|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
А где эта ледовая арена? Там только малыши или в любых детей привести можно?
На Бабушкина,30.Открыли меньше года назад.Это база СКА(на Большевиков и на Бабушкина)Есть хоккей,фигурное катание.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
А где эта ледовая арена? Там только малыши или в любых детей привести можно?
На Бабушкина рядом с Дудко
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Сообщение от zhenja
На Бабушкина,30.Открыли меньше года назад.Это база СКА(на Большевиков и на Бабушкина)Есть хоккей,фигурное катание.
Сообщение от НаТалька81
На Бабушкина рядом с Дудко
спасибо
-
Наш человек
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
с Луны
Так можно ссылку или расписание - что там на этой ледовой по понедельникам - не могу найти в инете.
-
с Луны
Во, мне прислали из дружественной школы
-
сансанистка-легоманьяк
я это расписание и в инете нашла, на сайте ФОК Невского района
а вот какой возраст когда...
позвонила по 2му телефону
сказали, что запись завершена.
спросила, когда занятия по годам относительно дней недели , ответили, что дошкольники занимаются утром в пн, ср, пт. Я спрашивала о 2012 г ( как моя дочь), в ответе были все эти 3 дня недели.
ну а 2010 год, вероятно, вт и чт. 14-15
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, если у кого из знакомых или родственников будет продаваться квартира, или расселяться коммуналка около Ломоносовской в сталинке с лифтом - буду благодарна. Ищем вариант для родственников. Трешка, или неогромная четырешка. Идеально Полярников, 12 или Седова 84.
Если кто знает что плохое или важное про эти дома - тоже интересно.
Без лифта никак. Знаю, что с лифтом еще есть один корпус по Седова 86, Матюшенко 16, на Полярников некоторые дома.
Если на Ивановской, то смотреть надо, какой этаж и куда окна...
по другую сторону Ивановской, БКЗ - скорее нет, хотя я наверное зря так сужаю район поисков.
Квартира будет покупаться не для незамедлительного переезда, так что бывшие жильцы там смогут жить ( год как минимум) на период своего ремонта в другом жилье, это может оказаться важным, не надо искать аренду на период ремонта или ремонт в 2 недели делать.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Девы, если у кого из знакомых или родственников будет продаваться квартира, или расселяться коммуналка около Ломоносовской в сталинке с лифтом - буду благодарна. Ищем вариант для родственников. Трешка, или неогромная четырешка. Идеально Полярников, 12 или Седова 84.
Если кто знает что плохое или важное про эти дома - тоже интересно.
Без лифта никак. Знаю, что с лифтом еще есть один корпус по Седова 86, Матюшенко 16, на Полярников некоторые дома.
Если на Ивановской, то смотреть надо, какой этаж и куда окна...
по другую сторону Ивановской, БКЗ - скорее нет, хотя я наверное зря так сужаю район поисков.
Квартира будет покупаться не для незамедлительного переезда, так что бывшие жильцы там смогут жить ( год как минимум) на период своего ремонта в другом жилье, это может оказаться важным, не надо искать аренду на период ремонта или ремонт в 2 недели делать.
Седова 86 продаётся 4ккв на первом этаже
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Var
Седова 86 продаётся 4ккв на первом этаже
Спасибо, эта есть во всех цианах и емлс))))
Причем с лета еще, если не ошибаюсь)))
Хотелось бы узнать о вариантах, которые только наклевываются.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)