|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda-Kolpino
Спектакль "Как Важно быть серьезным" в театре Комедии. близко к классике. По чудесному О.Уайльду
Спасибо, для 22 лет подойдет, это не детский спектакль?
Сообщение от ciperus
Если совсем классика, то купите им билеты на "Дядю Ваню" в МДТ, но молодых в принципе в Мастерскую я бы отправила - Гамлет(с закидонами ), Носороги или Дни Турбиных(если ближе к классике) - это из ближайшего репертуара.
спектакль Носороги, думаете, понравится?
Дело еще в том, что не на все спектакли билеты есть. Пойду смотреть
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Наш человек
"Как важно быть серьезным в ближайшее время не идет"((
А Вы не могли бы прокомментировать "Святое семейство"? Стоит ли пойти. "Дядя Ваня" - нет билетов. Театр Мастерская остается. Правда далековато от центра, хотелось бы и интерьеры исторические)))чтоб все красиво)
-
Умная Эльза
С Носорогов начинать не стоит.
-
Небожитель
Носороги, да, не классика, но много музыки, динамично - мои девочки нормально восприняли.
На "Дядю Ваню" в МДТ есть много билетов на 25 января. В центре и с красивым интерьером - Александринка, там "Маскарад" 13 января. Зрелищный, красивый, но страшный спектакль - тоже вполне молодежь осилит.
-
Элита
Сообщение от Зимняя Вишня
Спасибо, для 22 лет подойдет, это не детский спектакль?
спектакль Носороги, думаете, понравится?
Дело еще в том, что не на все спектакли билеты есть. Пойду смотреть
По возрасту идеально. Не детский. Но, уже поняла по датам((
Больше не подскажу, тоже ориентируюсь в музыкальных театрах.
Если дата 02.02 подойдет я бы отправила на мюзикл "Джекил и Хайд" в Музкомедии. Театр красивый, мюзикл качественный. не классика конечно, но молодежь должно впечатлить. Билеты пока есть по приемлемым ценам
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda-Kolpino
По возрасту идеально. Не детский. Но, уже поняла по датам((
Больше не подскажу, тоже ориентируюсь в музыкальных театрах.
Если дата 02.02 подойдет я бы отправила на мюзикл "Джекил и Хайд" в Музкомедии. Театр красивый, мюзикл качественный. не классика конечно, но молодежь должно впечатлить. Билеты пока есть по приемлемым ценам
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от ciperus
Носороги, да, не классика, но много музыки, динамично - мои девочки нормально восприняли.
На "Дядю Ваню" в МДТ есть много билетов на 25 января. В центре и с красивым интерьером - Александринка, там "Маскарад" 13 января. Зрелищный, красивый, но страшный спектакль - тоже вполне молодежь осилит.
Большое-большое спасибо!
-
Активный участник
Не могу не поделиться. Сегодня смотрела "Лето одного года" в БДТ. Это шедевр, трогательно до слез. Фрейндлих и Басилашвили просто бесподобны!
-
Хранитель
Сообщение от Зимняя Вишня
Уважаемые,посоветуйте, пожалуйста хороший спектакль для молодых(22-23г). Чтоб не разочароваться. Прям вот сейчас нужно! Я неплохо оринтируюсь в репертуаре Мариинки. А по другим театрам страшновато попасть на всякое экспериментальное. Хотелось бы без авторских закидонов, что-то ближе к классике. Или просто веселый спектакль, без плоского юмора. Очень жду Ваших советов!!!
"Шоколадный солдатик" в МДТ.
-
Доброе утро!)
Весь театр за последние мои 10 лет это Мариинка, опера
Я люблю конечно ее, но...
Надо бы мужа приучить как-то к высокому, он пока согласен только на комедию или что-то подобное. Может что-то захватывающее и интересное, чтобы мужчине не скучно было. Для начала.
Посоветуйте пожалуйста, я в таком жанре ноль.