| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Кошка????? Если кошка, то одолжите мне, глядишь, и Альку к лотку, фу, то есть к горшку приучит ))))))
Эта козявка уселась сегодня на горшок и взяла с полки Стругацких )))))) я уржалась. Но ничего, есессно, не сделала ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ужас, кругом сплошные опасности. Что-то я начинаю очковать, может, страховку расширенную купить?..
Не, нах
С тобой доктор летит, всё нормуль
Оля

-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Аня, извини, я безо всякой задней мысли!!! Каждый имеет право выбора и я уверена, что в Крыму есть много замечательных мест, но пока это не для нас. Лера все время куда-то спешит и я все время боюсь, что она грохнется на ступеньках. Пусть станет постарше и начнет включать голову, тогда наверное я буду готова ехать с ней куда угодно, а пока выбираю места, где минимизированы проблемы прогулок с ней, хотя она в любом месте проблемы находит... вот сейчас у нее по ходу слузет ноготь на большом пальце ноги - она его где-то сильно расшибла...
У Кирюхи тоже на ноге на большом пальце ноготь придавлен дверью (((боюсь тоже слезать будет (((
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да я теперь только в четверг дома буду
Снова в Москву?
тогда в четверг сфоткай, я тебе напомню, если сама не забуду)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Блин девы..... у меня делемма
Кошь наша нас всех изрядно достала своим гулянием,ходит и орет не переставая и днем и ночью
Муж хочет стереоизовать,а я хотела котяток от нее получить один разочек )))))
Вот не знаю,что и делать, у кого котята были что посоветуете?
Так нупите ей антисекс для кошек в ветаптеке
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Аня, извини, я безо всякой задней мысли!!! Каждый имеет право выбора и я уверена, что в Крыму есть много замечательных мест, но пока это не для нас. Лера все время куда-то спешит и я все время боюсь, что она грохнется на ступеньках. Пусть станет постарше и начнет включать голову, тогда наверное я буду готова ехать с ней куда угодно, а пока выбираю места, где минимизированы проблемы прогулок с ней, хотя она в любом месте проблемы находит... вот сейчас у нее по ходу слузет ноготь на большом пальце ноги - она его где-то сильно расшибла...
Да, все нормально. Только, я не очень поняла-почему ты на ступеньках зациклена?) ведь, не каждый отель в Крыму находится на горе. А есть, вообще, степной Крым.) правда, я степной не люблю.) там не та природа и климат не тот.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ужас, кругом сплошные опасности. Что-то я начинаю очковать, может, страховку расширенную купить?..
в прошлом году в Испании у нас нашу подружку кто-то цапнул. На ушке была жутка шишка, спокойно по страховке (обычной) сходили пару раз к врачу, шишка прошла, спустя месяц почти...Врач тоже сразу сказал маскитос)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Мы сегодня были до обеда в саду))) Катя покушала суп и второе- пюре с котлетой. Я ее забрала счастливая и мы еще час погуляли.
-
Элита
Кошка????? Если кошка, то одолжите мне, глядишь, и Альку к лотку, фу, то есть к горшку приучит ))))))
Эта козявка уселась сегодня на горшок и взяла с полки Стругацких )))))) я уржалась. Но ничего, есессно, не сделала ))))
Ой! Ой! А Даша пописала сегодня в горшок.
Второй раз в жизни его видит - до этого орала и выкручивалась, садиться не хотела на него. А сегодня увидела, я ей говорю - это горшок, рассказала ей, для чего он. Она говорит - "давай!" Села, посидела, выдавила из себя
Не, нах
С тобой доктор летит, всё нормуль 
Угу, этот доктор (я не про Таню) такой доктор, панику как включит, борт мчс надо будет вызывать для эвакуации
Вообще маме моей не везет, с папой летала в мае отдыхать - у него острая проблема со здоровьем была, в ее день рождения в больнице оказался. Надеюсь, мы сейчас нормально слетаем, без эксцессов
-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Блин девы..... у меня делемма
Кошь наша нас всех изрядно достала своим гулянием,ходит и орет не переставая и днем и ночью
Муж хочет стереоизовать,а я хотела котяток от нее получить один разочек )))))
Вот не знаю,что и делать, у кого котята были что посоветуете?
Сколько кошке сейчас? Мы нашу клубную брали с условием, что будут котята один раз обязательно. Повязали в 1,1 год, родила она через две недели после меня))) гемор еще тот, на самом деле))) и домик сделай, потом полкомнаты огороди, потом следи, когда все вылезли и убежали, чтобы не наступить)))) к туалету сама кошка у нас приучила, за что ей низкий поклон))) один родился маленький, сказали, что такие не выживают))) ага, как же))) ночью в круглосуточную ветаптеку, купили смесь, кормили из пипетки, по очереди дежурили ночь, потом прикладывали к соскам, а то его отпихивали более крупные котята неделю где-то))))) красивейший наглый кот вырос около 7-8 кг)))))) ну и еще Мика была крошечная, поэтому не страшно, что наступит случайно, упадет-придавит, кинет что-то. В общем, подумай вот об этом)))
Потому что, если это все тебе не страшно, то котята - это необыкновенно!!!! Это просто мимими и нет описания, как чудесно и мило!!!!
Ну и продать потом надо, суметь оторвать от себя и отдать)))) мы продали по знакомым, поэтому теперь они постоянно мне шлют фотки и отчитываются))) это же как дети) ну а с одной расстаться мы не смогли)))) готовы вы на двух кошек?)))))