| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин девы..... у меня делемма
Кошь наша нас всех изрядно достала своим гулянием,ходит и орет не переставая и днем и ночью
Муж хочет стереоизовать,а я хотела котяток от нее получить один разочек )))))
Вот не знаю,что и делать, у кого котята были что посоветуете?
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Полю кусали и обычно нет реакции. Но видно попался один сильно голодный - на ноге распухло около 5 см в диаметре и опухло. Прошло через пару дней. Мазала фенистилом. До сих пор типа синяка (месяц прошел)
Ой (((
Я дала Зиртек. И намазала адвантаном.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Кошь наша нас всех изрядно достала своим гулянием,ходит и орет не переставая и днем и ночью
А что ты с котятами будешь делать? У тебя очередь стоит из желающих?
-
Хранитель
Ксюша, может, не комар, а кто-то ещё. Я вообще не аллергик, и то меня какая-то зараза на Корфу укусила - колено раздуло шопипец, день ходить не могла, болело, горячее... В общем все 33 удовольствия.
Жаль, я поздно прочитала, у мну дома греческая мазь - хорошо помогает такие укусогематомы рассасывать.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
От такой лапочки будут здоровские котята.Правда вязка будет стоить денег.А котят на авито выложишь ,сейчас не лето разберут.
Да и фиг знает скольки их будет .Может всего один.А кошке радость материнства
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну, как-то, обидно за фанатку. не фанатка я. Просто, смотрю на вещи реально.
Аня, извини, я безо всякой задней мысли!!! Каждый имеет право выбора и я уверена, что в Крыму есть много замечательных мест, но пока это не для нас. Лера все время куда-то спешит и я все время боюсь, что она грохнется на ступеньках. Пусть станет постарше и начнет включать голову, тогда наверное я буду готова ехать с ней куда угодно, а пока выбираю места, где минимизированы проблемы прогулок с ней, хотя она в любом месте проблемы находит... вот сейчас у нее по ходу слузет ноготь на большом пальце ноги - она его где-то сильно расшибла...
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ксюша, может, не комар, а кто-то ещё. Я вообще не аллергик, и то меня какая-то зараза на Корфу укусила - колено раздуло шопипец, день ходить не могла, болело, горячее... В общем все 33 удовольствия.
Жаль, я поздно прочитала, у мну дома греческая мазь - хорошо помогает такие укусогематомы рассасывать.
Сфоткай, может нам тоже надо такую прикупить)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Сфоткай, может нам тоже надо такую прикупить)
Да я теперь только в четверг дома буду
Оля

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
А что ты с котятами будешь делать? У тебя очередь стоит из желающих?
Да на авито не проблема их продать- отдать ))))
 Сообщение от mukesha
От такой лапочки будут здоровские котята.Правда вязка будет стоить денег.А котят на авито выложишь ,сейчас не лето разберут.
Да и фиг знает скольки их будет .Может всего один.А кошке радость материнства 
Просто я не знаю как их кормить к лотку приучать..... или этим кошка занимаеися ?)))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ужас, кругом сплошные опасности. Что-то я начинаю очковать, может, страховку расширенную купить?..