|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нам тоже пришло приглашение) ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
А мне пришло 2 отказа от неприписных, от приписной тишина
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Девочки, а кому в школу звонить, я походу накосячила при заполнении [emoji30] я адрес фактического проживания написала приписной дом к школе, это наша ВР, а в адресе регистрации написала адрес постоянной регистрации...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
а что не так?? Нам завуч на ДОД говорила, что они смотрят только на адрес фактического проживания
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Вот и нам пришло приглашение от одной из школ (подавали в три), не знаю ждать или нет ответа от других...
-
Ветеран
Сообщение от КотяЯ
Добрый вечер!
Вот и нам пришло приглашение от одной из школ (подавали в три), не знаю ждать или нет ответа от других...
Если школа, которая прислала приглашение, была в приоритете, идти и подавать документы. Если нет, ждать ответа от других. В пригласившую школу позвонить, сказать, что приглашение получили, но находитесь в командировке. Так только, так сразу)))
-
Наш человек
Сходим с ума вместе
Сообщение от яМаруська
ЮЗ молчит сегодня у всех знакомых
-
Наш человек
На госуслугах СПб пишет»Заявление не найдено”
-
Да уж девочки, прочитала что ЮЗ молчит и как то спокойнее стало, жду 546!
-
Старожил
Из 74 или 117 никому не приходило? Выборгский район
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие оригиналы документов нужно нести в школу, если пришло приглашение, у нас временная регистрация? Свидетельство о рождении, паспорт, Форма 3. Еще что-то нужно?