|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А я тут пытаюсь готовится к фотосесии. Не очень удачно. Сегодня смога купить Алёше белую футболку. В наших ДМ и ДС даже в девчачьих отделах белых футболок нет.
А вот со штанами засада. Сейчас продают только утеплённые джинсы (синие, конечно же), тёплые зимние полукомбезы и трикотажные домашние штанишки. Всё-ё-ё-ё-ё-ё.
На вб пусто. Нет, там, конечно есть джинсы серые, но тыщи за две. Не мой формат)
Так что думаю, где найти штаны. На крайний случай у меня есть серая в горох ткань. Будет в самодельных штанах.
Я в H@M купила тоненькие джинсики. Около 800 руб.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Олег присоединился к Славе. Сожрал (сколько то) крема. Выпотрошил кошелек. Карту ленты не могу найти. Сколько было денег не помню. Ушла на спорт, прихожу, а он еще и лоб разбил. Отметил день матери.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мать, ты же рукастая, сбацай сыну костюм сама
Просто лениво немножко))
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я в H@M купила тоненькие джинсики. Около 800 руб.
У нас рядом нет такого( у нас ситуация с тц плохая. Чуть лучше, чем у вас)
-
Элита
 Сообщение от dewa
Олег присоединился к Славе. Сожрал (сколько то) крема. Выпотрошил кошелек. Карту ленты не могу найти. Сколько было денег не помню. Ушла на спорт, прихожу, а он еще и лоб разбил. Отметил день матери.
Держись, мать )
-
Элита
 Сообщение от Хатя
А я тут пытаюсь готовится к фотосесии. Не очень удачно. Сегодня смога купить Алёше белую футболку. В наших ДМ и ДС даже в девчачьих отделах белых футболок нет.
А вот со штанами засада. Сейчас продают только утеплённые джинсы (синие, конечно же), тёплые зимние полукомбезы и трикотажные домашние штанишки. Всё-ё-ё-ё-ё-ё.
На вб пусто. Нет, там, конечно есть джинсы серые, но тыщи за две. Не мой формат)
Так что думаю, где найти штаны. На крайний случай у меня есть серая в горох ткань. Будет в самодельных штанах.
На озоне есть за 500 р серые брюки me&we
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Наш отметил ночным тусингом. Я не знаю, что это было, но он не спал с полвторого до полшестого. Сидел в кровати, ходил, скакал, лежал, трещал на своем эльфийской, но не спал. С учётом того, то у меня была напряжённая очень неделя плюс средний отжигал два дня и со сном в том числе, то я сегодня зомби. Днём с ними поспать не получилось, спать легли не все дети[emoji85][emoji23] короче, скорей бы этот день закончился[emoji23][emoji23]
А так, да, с праздником, девочки))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
У нас рядом нет такого( у нас ситуация с тц плохая. Чуть лучше, чем у вас)
Так у них шикарный ИМ, лучше чем оффлайн.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так у них шикарный ИМ, лучше чем оффлайн.
А примерить как? Если не подойдёт, куда мне ехать возвращать?
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
А примерить как? Если не подойдёт, куда мне ехать возвращать?
Доставку курьером, можно при нем и прикинуть. Можно получить в пункте выдачи сдэк и там же потом вернуть. В приложении их ещё и скидки дополнительные регулярно бывают
Катя я