Страница 918 из 7573 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »
  1. ответ для allenkaya , на сообщение « и не только на пару.... я так поняла... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    и не только на пару.... я так поняла что от её синички нет никакой душевности
    И Вам лайк)

2. ответ для Кошка) , на сообщение « Ну хоть кто- то меня понимает тут) »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто- то меня понимает тут)
    Ну так это абсолютно логичное и правильное желание. Но без сексуального влечения все равно никак) мужчины сначала картинку видят, а потом все остальное.

3. ответ для Кошка) , на сообщение « Ну хоть кто- то меня понимает тут) »
    Хранитель

Ну хоть кто- то меня понимает тут)
    тогда причем здесь замуж? до него при таком раскладе ой как далеко

Наш человек Аватар для Spartrom

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Ну так это абсолютно логичное и правильное желание. Но без сексуального влечения все равно никак) мужчины сначала картинку видят, а потом все остальное.
    Всё то ты знаешь...)))

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    тогда причем здесь замуж? до него при таком раскладе ой как далеко
    люди разные. у кого-то далеко, у кого-то близко.

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    я разве писала, что его быть не должно?)

7. ответ для Schatze , на сообщение « Я, собственно, это к тому, что никогда... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Я, собственно, это к тому, что никогда не знаешь, чем закончится.
    И то, что начинается, как ни к чему не обязывающая интрижка, может перерасти в нормальный такой брак.
    Мне, к примеру, не очень понятно, как должны встретиться люди, желающие сочетаться законным браком.
    Ну вот у Вас и у него серьезные намерения - создание семьи.
    Вот вы начали встречаться...и как дальше должно происходить движение навстречу семье?
    Обсуждаете, в какой ЗАГС подадите заявление, будете ли вписываться в ипотеку и какого цвета машину купите?
    конечно) какую куклу на капот, какое платье у невесты. заявление нужно за 3 месяца подавать, то есть, времени-то в обрез совсем
    как расширять жилплощадь для наших 3 детей, вопросов масса [emoji23]
    людям с серьезными намерениями до свадьбы совершенно не до интима)

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

А Костик все катается. на лв не дает никто.

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Покажите, пжта, его страничку в личку)

10. ответ для Кошка) , на сообщение « А Костик все катается. на лв не дает... »

А это не ты там случайно с мутной фоткой на меня вышла? На ЛВ я кого хотел уже это..... попробовал Ну разве что кроме блондинки, но у нее такие ноги что можно кончить просто лицезрея, так что необязательно. Поэтому ЛВ этап пройденный для меня. Да и кого тут брать то? Молодняк который ищет молодняк? Интеллигентных дам с не менее интеллигентными кавалерами? Я реально оцениваю свои шансы. Мне своего десятка с ЛВ хватит, разводить ловить новых участвовать в беседе мне лень, а практически все местные они все равно по молодняку, Вон тока Юффии упала и пропала.

Касаемо же катания, Дорогая ты чо так тупо мыслишь то ограниченно, в этом и есть большинство твоих проблем с мужиками. Ты фотки видела последние? Кто ты думаешь с такими фотками чо может дать? Я тетенек там пугаю, делать нехрен, настроение ттакое, вот решил потратицоо в пустоту. У меня бывают такие настроения когда хочется потратить бессмысленно денег в рамках пары тройки тысяч, чтобы отпустило. Вот и катаюсь. Ща еще одну выложу :-), девицам там випы раздаю, реагируют оригинально. У меня фейс знаете ли противозачаточный, так что идеи потрахаться с кем нить на мамбе у меня не стоит, а чиста чаю попить, я там вполне себе с несколькими имел приятный вечер.
    Вообщем Кошечка, ты в своих выводах ошибочна.

И кстати ты если тебе просто нужен милый друг который тебя будет не только как дырку воспринимать, ты егоп росто не пугай сразу желанием жениццо. может и прокатит. Ты просто никого не любишь ко всем в штыки это мужики и чувствуют.

Страница 918 из 7573 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »