|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от allenkaya
и не только на пару.... я так поняла что от её синички нет никакой душевности
И Вам лайк)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
Ну хоть кто- то меня понимает тут)
Ну так это абсолютно логичное и правильное желание. Но без сексуального влечения все равно никак) мужчины сначала картинку видят, а потом все остальное.
-
 Сообщение от Кошка)
Ну хоть кто- то меня понимает тут)
тогда причем здесь замуж? до него при таком раскладе ой как далеко
-
Наш человек
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ну так это абсолютно логичное и правильное желание. Но без сексуального влечения все равно никак) мужчины сначала картинку видят, а потом все остальное.
Всё то ты знаешь...)))
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
тогда причем здесь замуж? до него при таком раскладе ой как далеко
люди разные. у кого-то далеко, у кого-то близко.
-
с Венеры
 Сообщение от Черепаха Тортила
я разве писала, что его быть не должно?)
-
Небожитель
 Сообщение от Schatze
Я, собственно, это к тому, что никогда не знаешь, чем закончится.
И то, что начинается, как ни к чему не обязывающая интрижка, может перерасти в нормальный такой брак.
Мне, к примеру, не очень понятно, как должны встретиться люди, желающие сочетаться законным браком.
Ну вот у Вас и у него серьезные намерения - создание семьи.
Вот вы начали встречаться...и как дальше должно происходить движение навстречу семье?
Обсуждаете, в какой ЗАГС подадите заявление, будете ли вписываться в ипотеку и какого цвета машину купите?
конечно) какую куклу на капот, какое платье у невесты. заявление нужно за 3 месяца подавать, то есть, времени-то в обрез совсем
как расширять жилплощадь для наших 3 детей, вопросов масса [emoji23]
людям с серьезными намерениями до свадьбы совершенно не до интима)
-
с Венеры
А Костик все катается. на лв не дает никто.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Покажите, пжта, его страничку в личку)
-
 Сообщение от Кошка)
А это не ты там случайно с мутной фоткой на меня вышла? На ЛВ я кого хотел уже это..... попробовал Ну разве что кроме блондинки, но у нее такие ноги что можно кончить просто лицезрея, так что необязательно. Поэтому ЛВ этап пройденный для меня. Да и кого тут брать то? Молодняк который ищет молодняк? Интеллигентных дам с не менее интеллигентными кавалерами? Я реально оцениваю свои шансы. Мне своего десятка с ЛВ хватит, разводить ловить новых участвовать в беседе мне лень, а практически все местные они все равно по молодняку, Вон тока Юффии упала и пропала.
Касаемо же катания, Дорогая ты чо так тупо мыслишь то ограниченно, в этом и есть большинство твоих проблем с мужиками. Ты фотки видела последние? Кто ты думаешь с такими фотками чо может дать? Я тетенек там пугаю, делать нехрен, настроение ттакое, вот решил потратицоо в пустоту. У меня бывают такие настроения когда хочется потратить бессмысленно денег в рамках пары тройки тысяч, чтобы отпустило. Вот и катаюсь. Ща еще одну выложу :-), девицам там випы раздаю, реагируют оригинально. У меня фейс знаете ли противозачаточный, так что идеи потрахаться с кем нить на мамбе у меня не стоит, а чиста чаю попить, я там вполне себе с несколькими имел приятный вечер.
Вообщем Кошечка, ты в своих выводах ошибочна.
И кстати ты если тебе просто нужен милый друг который тебя будет не только как дырку воспринимать, ты егоп росто не пугай сразу желанием жениццо. может и прокатит. Ты просто никого не любишь ко всем в штыки это мужики и чувствуют.