Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 918 из 1387 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Настюш, цвета есть разные, но почему-то в Mothercare были только черные и серые, а мы выбираем между Гавайями и красными, и специально под яркий верх взяли черное шасси , поэтому не стали брать, думаем...
    Сейчас у нас уже есть яркое кресло Гавайи (на фото не видно, что оно яркое... внутри снаружи глубокий изумрудный), я хочу красную люлюку, я люблю их красные оттенки а муж, кажется, еще Гавайи хочет))
    Но тебе все это уже не актуально, у тебя есть красотка желто-оранжевая

А вот мой транспорт, пока в такой комплектации:

Лена, чёрное шасси! Очень стильно! [emoji106]

2. ответ для Littleshell , на сообщение « Наташа, дочурка у тебя чудесная :love:... »

Наташа, дочурка у тебя чудесная
    Простите, что я вялая не выспавшаяся сидела, а потом еще и просто убежала... спала сегодня часа четыре, не могу уже найти положения комфортного(( Ну, вы видели почему
    Спасибо всем за теплую компанию, рада была познакомиться
    Юля, перечислила денежку на телефон, девочки столько насчитали. Спасибо большое!!

А у меня сегодня, наконец-то, нормальное ктг было. 45 минут, даже тренировочная схваточка прошла. Бусинка в полном порядке во всех ситуациях: и когда я с одышкой после быстрого шага через парк, и в спокойствии, и когда она сама скачет, и на схваточке. В общем, врач сказала еще 2 недельки поносить, много гулять и есть все, что я пожелаю Мне очень понравились рекомендации и я купила квас
    Лена, с отличным КТГ! Мне тоже очень нравятся назначения твоего врача)))) от моей такого не дождёшься))
    Заставляет меня опять суточный диурез собирать. А у меня ни дня спокойного, все время в разъездах. Не представляю, как это сделать.

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Лена, с отличным КТГ! Мне тоже очень нравятся назначения твоего врача)))) от моей такого не дождёшься))
    Заставляет меня опять суточный диурез собирать. А у меня ни дня спокойного, все время в разъездах. Не представляю, как это сделать.
    Катюш, а зачем?((

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Звездочка , на сообщение « Ты герой!!! Доехала к нам! Просто... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Света, ты-то куда? Табличку заполни, пжл. Пока все перероешь, чтобы твою пдр найти..
    Может, режим лайтовочку все-таки (без Колоннады)?
    Я полежала и отпустило мне до конца мая ходить

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Света, с покупочками! Мужу слипы в цветочек[emoji23][emoji23][emoji23]
    ]
    Ты представляешь, ему цветочек не тот,надо в крупный.
    Господи, за что мне все это [emoji23]
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Звездочка , на сообщение « Катюш, а зачем?(( »

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Катюш, а зачем?((
    Чтобы понять, задерживается ли во мне жидкость [emoji2356][emoji2356][emoji2356] видимых отеков нет, а набираю то много. Она все не верит, что я много ем))

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, задерживается ли во мне жидкость [emoji2356][emoji2356][emoji2356] видимых отеков нет, а набираю то много. Она все не верит, что я много ем))
    Много это сколько?
    Меня за 1,9 кг за 2 недели пожурили и всё.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Девочки, а посоветуйте мобиль на кроватку? У кого был и понравился и маме и ребенку? ))

8. ответ для Мельда , на сообщение « Много это сколько? Меня за 1,9 кг за... »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Много это сколько?
    Меня за 1,9 кг за 2 недели пожурили и всё.
    В последний раз 1кг за 10 дней, она прицепилась...
    Но у меня все время такие прибавки.
    У тебя может раньше все прилично было?))

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте мобиль на кроватку? У кого был и понравился и маме и ребенку? ))
    У нас такой https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/ только зелёный с другими фигурками, от дочки остался, с креплением для кроватки, коляски и автокресла. Мне очень нравился.
    Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Девочки, я только домой приползла[emoji23]поехали ещё с мужем в икею за карнизами для дачи[emoji2955]а там эвакуация... покатались вобщем(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я каждый раз вздрагиваю, когда в список Больница попадает с родильными отделениями.

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый!
    Сейчас заплачу, полчаса как домой зашла[emoji1751][emoji23] подозрительно тянет еще, треники что ли, в прошлый раз такого не было.
    Молодцы, что встретились! Фоточки[emoji91]
    Я сегодня, пока была в центре по работе, совершила набег на Некст и мазекею. Спецом для мужа купила слипы в цветочек и комбез на выписку.
    С покупочками!

Девочки, вы молодцы! Я читаю ваши передвижения и поражаюсь! Я в последние недели могла только до магазина, своей ЖК дойти и дочкиного кружка, все в 10 минутах ходьбы от дома, а вы вон как по городу прыгаете.

Звонил муж, жаловался, что он ещё и не работал. Я пошутила, что ещё дома не прибрано и кушать нечего. Сидел с ребёнком весь день называется)) Хорошо не видел моей довольной моси, когда я это слушала. А мне надо чтобы он детские вещи постирал, чтобы они до завтра высохли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Littleshell , на сообщение « Наташа, дочурка у тебя чудесная :love:... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Девочки!! Чем спасаетесь от отёков??? Завтра к врачу, а у меня ноги как у слонёнка... Никогда не страдала особо этим, а тут на фоне сушняка больше пить стала...вот моя вода и встала похоже в ногах... И самое обидное вчера муж из командировки из Мурманска рыбы вкусной привёз...
    Танюш, рыбку ела?)))

Попей канефрон или бруснику
    Или морсы

Настюш, цвета есть разные, но почему-то в Mothercare были только черные и серые, а мы выбираем между Гавайями и красными, и специально под яркий верх взяли черное шасси , поэтому не стали брать, думаем...
    Сейчас у нас уже есть яркое кресло Гавайи (на фото не видно, что оно яркое... внутри снаружи глубокий изумрудный), я хочу красную люлюку, я люблю их красные оттенки а муж, кажется, еще Гавайи хочет))
    Но тебе все это уже не актуально, у тебя есть красотка желто-оранжевая

А вот мой транспорт, пока в такой комплектации:

Лена, красивый

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    А я все как вшивый - о бане..

Сходила в ЖК. Увидев маловодие они и про мочу сразу плохую забыли говорит - мы вас госпитализируем в роддом. Я объяснила, что с этими бумагами была вчера у врача в роддоме и он отправил на через неделю повторно все сделать.

Рассказала про планы врача на роды в тазовом, они сказали что маловодие и пуповина... Из-за этого не перевернётся не мучай ребёнка и с этим рожать не дадут, доктор пошутил. Все такие образованные вокруг. Так что мнений миллион.

В общем интересно самое главное. Вот это я такая послушная пошла в 36 недель на допплер и т. п. платно. И принесла в ЖК результат. А так был бы скрининг с 33 недели и не было бы ко мне вопросов ни у ЖК, ни у врача в роддоме.
    В общем снова квесты.

Итого у меня Вт и СР свободны для встречи
    Натуль, ну вот жк могут говорить что угодно)))
    А шутить и рожать - врачу с тобой

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну она какая-то мегера!!!! явно вымещает какие-то личные комплексы или неудачи. Пусть это будет самое неприятное за всё время((( выдохни и забей, а ее пусть пчелы покусают

Я сегодня усилием воли прошла мимо пышечной большим. усилием. воли. вы тут искусительницы все))
    Настя, зачем прошла?)))
    С подружкой там самое место

Наташа, дочурка у тебя чудесная
    Простите, что я вялая не выспавшаяся сидела, а потом еще и просто убежала... спала сегодня часа четыре, не могу уже найти положения комфортного(( Ну, вы видели почему
    Спасибо всем за теплую компанию, рада была познакомиться
    Юля, перечислила денежку на телефон, девочки столько насчитали. Спасибо большое!!

А у меня сегодня, наконец-то, нормальное ктг было. 45 минут, даже тренировочная схваточка прошла. Бусинка в полном порядке во всех ситуациях: и когда я с одышкой после быстрого шага через парк, и в спокойствии, и когда она сама скачет, и на схваточке. В общем, врач сказала еще 2 недельки поносить, много гулять и есть все, что я пожелаю Мне очень понравились рекомендации и я купила квас
    Лена, главное - ктг хорошее и бусинка в порядке
    А нам надо уже дневной сон вводить, послеобеденный

Дочь сказала, что не успела всех теть в гости пригласить, я обещала передать

Страница 918 из 1387 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »