Страница 918 из 1143 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

При густом себиуме - ешьте масла растительные и лецитин, чтобы стал менее густым, ну и для печени-желчного что-то. Как краевед пишу.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Люба, когда собираешься на следующее... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Люба, когда собираешься на следующее удаление? К Антиповой пойдешь?
    В начале декабря хочу сходить, да, все также к Антиповой. У меня, кстати, очень хорошо заросли брови, такое ощущение что лазер
    стимулирует рост волосков.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Прошу прощения, а густой себум - это как?
    Чувствую себя школьницей.

4. ответ для Elis , на сообщение « Я на ретиноидах с 30 лет. Благо в своё... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я на ретиноидах с 30 лет. Благо в своё время попался грамотный косметолог (у которой у самой такая проблема) и порекомендовала адапален плюс спф.
    В итоге обошлось без постакне, знакомые смеются, что вечно расписываю на форуме - какая у меня ужасная кожа, а по факту - всё хорошо.
    Угу, кроме адапалена с перерывом на беременность и ГВ, 2 года на низкодозированной терапии роккутаном. Кожа стала лучше, достаточно было легкой кислоты типа миндальной, но проблему густого себиума эта терапия до конца не решила.
    я даже писать не стала, пойме тот кто поймет. Я на роак что-то тогда не решилась, а потом прыщи ушли, единственное, что конечно этот себиум густой, был и есть, как замазка, эти кусочки сала комедоны закрытые, я иногда вижу на подбородке бесит жутко, кислоты юзаю, не плохо даже, но как только забываю, и сразу же на лице просто замазка. Еще и кожа головы такая же, а там уже себорейный дерматит в холодное время года начинается.И вообще, я планирую в декабре, посетить врача своего, хочу роак в малой дозе попросить - 5/10мг в день, но тоже есть нюансы: вот читаю, пишут что роак все же лучше, когда прыщи, их он лечит, и они потом не появляются в большинстве случае, но жирность то все равно потом вернется. но я хочу попробовать

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня такое у бабушки (папиной мамы), папы и братьев - наследственность.
    Больше писать действительно не вижу смысла, рада, что кому-то решает проблему диета и прием БАДов, но подозреваю, что это не та степень акне. И это хорошо, лучше не знать.

6. ответ для Тиран , на сообщение « Прошу прощения, а густой себум - это... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а густой себум - это как?
    Чувствую себя школьницей.
    «Школьников» в гугле тоже забанили😜?

7. ответ для Elis , на сообщение « У меня такое у бабушки (папиной мамы),... »
    Участвую

но подозреваю, что это не та степень акне. И это хорошо, лучше не знать.
    Именно

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девули, назрел... »
    со звезды Аватар для клякса3

Если есть склонность к отекам век, то после процедуры отеки только увеличатся

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для Elis , на сообщение « Таня, как говорится - тебе не понять☹ »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, как говорится - тебе не понять[emoji852]
    Лишнее подтверждение того, что каждому свое и нужно слушать свой организм.

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девули, назрел... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девули, назрел https://www.instagram.com/p/B44t9LFC...d=x7fwf67jx1ug вопрос?
    Кто-нибудь рассматривал для себя такую процедуру?
    Под очень большим вопросом. Гель часто смещается и как всегда нужно подумать про возможность постоянных отеков на гель.

Страница 918 из 1143 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »