|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
При густом себиуме - ешьте масла растительные и лецитин, чтобы стал менее густым, ну и для печени-желчного что-то. Как краевед пишу.
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Люба, когда собираешься на следующее удаление? К Антиповой пойдешь?
В начале декабря хочу сходить, да, все также к Антиповой. У меня, кстати, очень хорошо заросли брови, такое ощущение что лазер
стимулирует рост волосков.
-
Хранитель
Прошу прощения, а густой себум - это как?
Чувствую себя школьницей.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Я на ретиноидах с 30 лет. Благо в своё время попался грамотный косметолог (у которой у самой такая проблема) и порекомендовала адапален плюс спф.
В итоге обошлось без постакне, знакомые смеются, что вечно расписываю на форуме - какая у меня ужасная кожа, а по факту - всё хорошо.
Угу, кроме адапалена с перерывом на беременность и ГВ, 2 года на низкодозированной терапии роккутаном. Кожа стала лучше, достаточно было легкой кислоты типа миндальной, но проблему густого себиума эта терапия до конца не решила.
я даже писать не стала, пойме тот кто поймет. Я на роак что-то тогда не решилась, а потом прыщи ушли, единственное, что конечно этот себиум густой, был и есть, как замазка, эти кусочки сала комедоны закрытые, я иногда вижу на подбородке бесит жутко, кислоты юзаю, не плохо даже, но как только забываю, и сразу же на лице просто замазка. Еще и кожа головы такая же, а там уже себорейный дерматит в холодное время года начинается.И вообще, я планирую в декабре, посетить врача своего, хочу роак в малой дозе попросить - 5/10мг в день, но тоже есть нюансы: вот читаю, пишут что роак все же лучше, когда прыщи, их он лечит, и они потом не появляются в большинстве случае, но жирность то все равно потом вернется. но я хочу попробовать
-
Спроси у гугла
У меня такое у бабушки (папиной мамы), папы и братьев - наследственность.
Больше писать действительно не вижу смысла, рада, что кому-то решает проблему диета и прием БАДов, но подозреваю, что это не та степень акне. И это хорошо, лучше не знать.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Прошу прощения, а густой себум - это как?
Чувствую себя школьницей.
«Школьников» в гугле тоже забанили😜?
-
 Сообщение от Elis
но подозреваю, что это не та степень акне. И это хорошо, лучше не знать.
Именно
-
со звезды
Если есть склонность к отекам век, то после процедуры отеки только увеличатся
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Таня, как говорится - тебе не понять[emoji852]
Лишнее подтверждение того, что каждому свое и нужно слушать свой организм.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Под очень большим вопросом. Гель часто смещается и как всегда нужно подумать про возможность постоянных отеков на гель.