|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mabally
Нам такой девайс дорого. Ванночка, мне кажется, уж очень маленькая, месяца на два всего.
Я бы на колёсиках что-то смотрела, потому что разбирать/собирать, даже если это легко, задолбаешься.
Ну или два пеленальника просто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мне тоже дороговато... Но ванночка + пеленальник на кроватку + пеленальник на подставке - примерно в эти же деньги и выливаются... В общем, надо думать...
-
 Сообщение от Nicolle
Да мне тоже дороговато... Но ванночка + пеленальник на кроватку + пеленальник на подставке - примерно в эти же деньги и выливаются... В общем, надо думать...
Пройдусь по Икее, гляну на их хваленый пеленальник [emoji2957] Может ещё чего умного придумаю.
-
Мега-элита
Классные девайсы [emoji106][emoji106][emoji106]
Нам и ванночка перепадёт )) жаль, что они не надолго все.. хотя, приятели у нас ооочень долго юзали ванночку, и пеленальник бы использовали, но дочь у них крепыш хороший, уже просто не помещалась )))))
у нас много и одежды будет, но обязательно куплю слипики в роддом и на выписку, потом сохраню и подарю на 16 лет [emoji6] дочины храню ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
У меня сегодня дочь без дневного сна, перебила у папы на плече на улице [emoji849] я как зомби.. спать хочу, капец..
-
 Сообщение от mabally
Пройдусь по Икее, гляну на их хваленый пеленальник [emoji2957] Может ещё чего умного придумаю.
Удобный! На авито занедорого можно найти, как новый.
У меня не было пеленальника, но без него таки не очень удобно, в этот раз будет. Правда скорее всего комод с пеленальной крышкой, чтобы не плодить предметы мебели. Мне икеевский же и понравился комод
-
 Сообщение от Талила
Классные девайсы [emoji106][emoji106][emoji106]
Нам и ванночка перепадёт )) жаль, что они не надолго все.. хотя, приятели у нас ооочень долго юзали ванночку, и пеленальник бы использовали, но дочь у них крепыш хороший, уже просто не помещалась )))))
у нас много и одежды будет, но обязательно куплю слипики в роддом и на выписку, потом сохраню и подарю на 16 лет [emoji6] дочины храню ))
Мы до сих пор в ванночке купаем, 1 и 7 сыну. Просто ванной нет, только душевая с маленьким поддоном, приходится извращаться((
-
 Сообщение от Yelena.K
Мы до сих пор в ванночке купаем, 1 и 7 сыну. Просто ванной нет, только душевая с маленьким поддоном, приходится извращаться((
У нас тоже душевая. Сыну 1,2, полулежит в горке angelcare, как барин [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Ааа.. ну тогда да!
Я любитель ванной, прям кайфую там, хоть и было это уже давно - теперь не полежать, т.к. дочь тут как тут, только скорый душ, и судя по всему это ещё года на три-четыре растянется )))
-
 Сообщение от Талила
Ааа.. ну тогда да!
Я любитель ванной, прям кайфую там, хоть и было это уже давно - теперь не полежать, т.к. дочь тут как тут, только скорый душ, и судя по всему это ещё года на три-четыре растянется )))
Бери дочь с собой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Бери дочь с собой!
Ну так и получается, что в воскресенье у нас совместный заплыв [emoji38]