| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irodiada
прилично живут, работя, те пенсионеры, что имеют высочайшее профмастерство - от рабочего до, практически, бесконечности...))) хотя, с хлебных должностей пытаются пересадить, нооо...бывает, бывает, что приходят в ножки кланяться - вернись, мэтр, вернись....в нашем городке мы это наблюдаем, ох (((
Да и у нас тоже. Знакомого, молодого пенсионера, так "выдавили" с хлебного места, два года побыл "самозанятым", пригласили вернуться в отрасль, еще и на лучших условиях. Но он действительно суперпрофи в узкой области.
-
Элита
Я только наблюдаю, во что вы превратились. Це жах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёлк@
Она нас пристыдила...ОНА, Карл! Ярыдайу.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Зато щирые украинцы как были дикарями так и остались.
Разорвали рот и пытались переехать: на Сумщине на переселенца-инвалида напали из-за русского языка
15:40, 05 июля 2018
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/1017...go-yazyka.html
-
 Сообщение от Ёлк@
Есть женщины в русском кинематографе...
А шумерцам как всегда - ноль без палки... когда кино научитесь снимать... сколько вас учили, бездари.
Сенцову на глюкозу хватит, зафигом Кирюше?
https://strana.ua/news/150516-rssijs...rennikova.html
Российский режиссер отдала свою премию в 15 тысяч евро заключенным Сенцову и Серебренникову
11:35, сегодня
Российский режиссер Елизавета Стишова, отдала денежное вознаграждение за победу в 53-м Международном кинофестивале в Карловых Варах родителям украинского режиссера Олега Сенцова.
Об этом сообщает "112 Украина".
Стишова победила в параллельной секции кинофестиваля "На Восток от Запада" со своей картиной "Сулейман гора", которая сняла в сотрудничестве с Кыргызстаном.
На церемонии вручения наград Стишова вышла на сцену и произнесла речь в поддержку российского режиссера Кирилла Серебренникова и украинца Олега Сенцова, которые в данный момент лишены свободы в России.
Режиссер отметила, что 15 тысяч евро, которые она получила в качестве приза за победу, она перечислит родителям этих двух своих коллег.
Главную награду кинофестиваля - "Хрустальный глобус" - получил румынский режиссер Раду Жуде за свою ленту "Мне все равно, что мы войдем в историю как варвары".
Украинская картина "Вулкан" Романа Бондарчука, которая участвовала в конкурсе киносмотра, осталась без наград.
-
Элита
Ну все, зашибись я нацист, доверила своего ребенка только русской няне. Так няня с дочкой с 5 месяцев до 2 лет была, разговаривала с ней, книжки читала, песни пела, а не только попу вытирала. Хотя, могла бы билингва вырастить)))
-
Небожитель
10.01.2016
Волны беженцев могут пойти в Украину из-за кризиса в РФ - экс-посол
По мнению украинского дипломата Юрия Щербака, "если Россия вернется на европейский демократический путь, соседские связи с ней должны быть восстановлены".
В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, заявил украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак.
"Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана. Поэтому нам не надо радоваться несчастьям, которые ожидают наши народы, — это неправильно, это глупо, просто аморально", — сказал дипломат в интервью "Радио Свобода".
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/politics/20160110/1003267938.html
-
Хранитель
 Сообщение от Крымина
В страшном сне мне не приснилась бы няня из ближнего зарубежья.. Я и русской-то с трудом доверила свое самое дорогое, причем из круга хороших знакомых..
ППКС
-
Небожитель
 Сообщение от Крымина
Ну все, зашибись я нацист, доверила своего ребенка только русской няне. Так няня с дочкой с 5 месяцев до 2 лет была, разговаривала с ней, книжки читала, песни пела, а не только попу вытирала. Хотя, могла бы билингва вырастить)))
Со вторым узбекским?
-
Элита
 Сообщение от красавица маруся
Она нас пристыдила...ОНА, Карл! Ярыдайу. 
Какое там "постыдила". ЖЫрный тролль. Скучная бапка.