Страница 918 из 1007 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    прилично живут, работя, те пенсионеры, что имеют высочайшее профмастерство - от рабочего до, практически, бесконечности...))) хотя, с хлебных должностей пытаются пересадить, нооо...бывает, бывает, что приходят в ножки кланяться - вернись, мэтр, вернись....в нашем городке мы это наблюдаем, ох (((
    Да и у нас тоже. Знакомого, молодого пенсионера, так "выдавили" с хлебного места, два года побыл "самозанятым", пригласили вернуться в отрасль, еще и на лучших условиях. Но он действительно суперпрофи в узкой области.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Элита Аватар для Ёлк@

Я только наблюдаю, во что вы превратились. Це жах.

3. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Я только наблюдаю, во что вы... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Она нас пристыдила...ОНА, Карл! Ярыдайу.

4. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Я только наблюдаю, во что вы... »

Зато щирые украинцы как были дикарями так и остались.

Разорвали рот и пытались переехать: на Сумщине на переселенца-инвалида напали из-за русского языка
    15:40, 05 июля 2018

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/1017...go-yazyka.html

5. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Я только наблюдаю, во что вы... »
    В перезагрузке

Есть женщины в русском кинематографе...
    А шумерцам как всегда - ноль без палки... когда кино научитесь снимать... сколько вас учили, бездари.
    Сенцову на глюкозу хватит, зафигом Кирюше?
    https://strana.ua/news/150516-rssijs...rennikova.html
    Российский режиссер отдала свою премию в 15 тысяч евро заключенным Сенцову и Серебренникову
    11:35, сегодня

Российский режиссер Елизавета Стишова, отдала денежное вознаграждение за победу в 53-м Международном кинофестивале в Карловых Варах родителям украинского режиссера Олега Сенцова.

Об этом сообщает "112 Украина".

Стишова победила в параллельной секции кинофестиваля "На Восток от Запада" со своей картиной "Сулейман гора", которая сняла в сотрудничестве с Кыргызстаном.

На церемонии вручения наград Стишова вышла на сцену и произнесла речь в поддержку российского режиссера Кирилла Серебренникова и украинца Олега Сенцова, которые в данный момент лишены свободы в России.

Режиссер отметила, что 15 тысяч евро, которые она получила в качестве приза за победу, она перечислит родителям этих двух своих коллег.

Главную награду кинофестиваля - "Хрустальный глобус" - получил румынский режиссер Раду Жуде за свою ленту "Мне все равно, что мы войдем в историю как варвары".
    Украинская картина "Вулкан" Романа Бондарчука, которая участвовала в конкурсе киносмотра, осталась без наград.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Элита Аватар для Крымина

Ну все, зашибись я нацист, доверила своего ребенка только русской няне. Так няня с дочкой с 5 месяцев до 2 лет была, разговаривала с ней, книжки читала, песни пела, а не только попу вытирала. Хотя, могла бы билингва вырастить)))

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

10.01.2016

Волны беженцев могут пойти в Украину из-за кризиса в РФ - экс-посол

По мнению украинского дипломата Юрия Щербака, "если Россия вернется на европейский демократический путь, соседские связи с ней должны быть восстановлены".

В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, заявил украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак.
    "Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана. Поэтому нам не надо радоваться несчастьям, которые ожидают наши народы, — это неправильно, это глупо, просто аморально", — сказал дипломат в интервью "Радио Свобода".
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/politics/20160110/1003267938.html

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    В страшном сне мне не приснилась бы няня из ближнего зарубежья.. Я и русской-то с трудом доверила свое самое дорогое, причем из круга хороших знакомых..
    ППКС

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    Ну все, зашибись я нацист, доверила своего ребенка только русской няне. Так няня с дочкой с 5 месяцев до 2 лет была, разговаривала с ней, книжки читала, песни пела, а не только попу вытирала. Хотя, могла бы билингва вырастить)))
    Со вторым узбекским?

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Она нас пристыдила...ОНА, Карл! Ярыдайу.
    Какое там "постыдила". ЖЫрный тролль. Скучная бапка.

Страница 918 из 1007 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968 Последняя »