|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Около месяца. Но это был 2009 год. Сейчас может и по другому
Полгода назад было тоже месяц....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Стесняюсь спросить, как прием антибиотиков влияет на генетику?
У нас таких требований при сдаче не было. Сдавали в Отта. Кариотип сделали за 10 дней
-
Наш человек
Сообщение от Валли и Ева
По ОМС вообще можно вечность ждать анализа. Я со многим сталкивалась, но чтоб с таким...
В ЖК оформляла доки в гцлб. Амг должны делать бесплатно. Была 20 июля на приеме. Сказали приходи 1 числа дадим номерок на амг( их дают всего пять в месяц). Пришла, записалась сдавать его со всеми другими анализами. По дням уикла, поэтому на 15 августа. А делают это счасть 6 недель!!!
Это они до 30 августа кровь собирали, а потом отправляли делать в Лабу. Короче анализ еще не готов, а квоту на крио я уже получила.
А на крио амг вообще не принципиален. Не удивлюсь, что могла его принести от 2013 года. Он у меня был большой все равно.
Мне делали месяц и я еще за это платила🤦🏻♀Все это было в жк 18,я тогда не знала,что все по омс должно быть.Сказали,что этот анализ делает ЛИИС и надо заплатить в любом их терминале,а кровь они в жк берут.это был январь 2017 год
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ranma_1
После двух неудач, на тобольскую просить направление из ЖК.
Меня на кариотипирование Ре направляла, советовала делать только на Тобольской или в Отта. Я ещё хотела проконсультироваться у генетика и на Тобольскую звонила, вот про кариотипы по омс не помню, может и входят, а консультации их по омс точно только после 2х неудач. Так что вы им позвоните, узнайте, там сказали перезвонить на заведующей и всё вменяемо и мило объяснили.
При сдаче кариотипирования - главное никаких приёмов антибиотиков внутрь за месяц обоим супругам. Я тогда ждала на всякий случай месяц после пункции, но это мои заморочки.
Удачи! Сил Вам и здоровья и удачи!
Генетику (в т.ч консультация)не делают по ОМС.За это платит город,это разное финансирование.Поэтому,чтобы получить этот анализ по направлению обязательно должен быть полис по Спб и прикрепление к жк по городу.Про антибиотики никто не слова нам не говорил на Тобольской.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Мне делали месяц и я еще за это платила🤦🏻♀Все это было в жк 18,я тогда не знала,что все по омс должно быть.Сказали,что этот анализ делает ЛИИС и надо заплатить в любом их терминале,а кровь они в жк берут.это был январь 2017 год
18 ЖК это у которой один из филиалов у египетского моста на Фонтанка?
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Около месяца. Но это был 2009 год. Сейчас может и по другому
Мне в ноябре 2016 повезло делали 10 дней всего.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Она самая...)))
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Она самая
Я туда к Сластенко ходила одно время
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Именно в этом филиале это и было (к сожалению он сейчас на ремонте)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Именно в этом филиале это и было (к сожалению он сейчас на ремонте)
Агась, я у Сластенко тоже через терминал оплачивала