|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
А какой телефон Румянцевой?
-
В авангарде
Сообщение от викуська
Звоните ей на прямую. Всегда записывает. Еще здесь есть девочка- ник не помню- она тоже с записью помогает.
по-моему уже не помогает,отключили её от системы бронирования кмк
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
по-моему уже не помогает,отключили её от системы бронирования кмк
Очень жаль
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Мега-элита
Сообщение от kupetskova
Девочки, помогите! Как попасть к Румянцевой? в "Она" нет записи до конца месяца, где еще она принимает?
В "Она" они накануне приема всех обзванивают,может место освободиться,мы так попадали.
-
Участник
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа на юге города! Полистала темку, не нашла...
-
Хранитель
А у нас ночью с вс на понедельник случился приступ ложного крупа (ларинготрахеит)
Накануне ездили к лору на прием (пару дней как заболели, поэтому педиатр направил с ушами подстраховаться чтобы лор осмотрел) - и видимо там подсадили себе еще одну печаль
Причем болезнь до этого протекала в достаточно легкой форме, лор сказала в четверг к ней приходить-выписываться...
и в итоге - скорая, ингаляции с пульмикортом
теперь начиталась ужасов, что может повторяться такое при каждой болезни
Девочки, у кого было? Что врачи вам назначали? И какой вообще прогноз дают?
Нам почему-то скорая назначила именно пульмикорт, а врач на след. день сказала делать ингаляции с називином
Аллерголог как услышала про називин - сразу ругаться начала - какой-то международный протокол поминать
и что називин легко передозировать, дословно: " Вы знаете сколько детей привозят в реанимацию от передозировки називином!! скорая вам все правильно сказала: в ингаляции только пульмикорт!! никакого називина!"
Что-то я струхнула не на шутку после этих слов, делаю дальше пульмикорт как скорая сказала, а сама думаю : ну а как же тогда педиатр нам називин этот назначила?
25 лет стажа, значит у них другие инструкции что ли?
В-общем очень хочется послушать что ваши врачи в таком случае назначают
-
с Луны
Сообщение от BA.LI
А у нас ночью с вс на понедельник случился приступ ложного крупа (ларинготрахеит)
Накануне ездили к лору на прием (пару дней как заболели, поэтому педиатр направил с ушами подстраховаться чтобы лор осмотрел) - и видимо там подсадили себе еще одну печаль
Причем болезнь до этого протекала в достаточно легкой форме, лор сказала в четверг к ней приходить-выписываться...
Нам почему-то скорая назначила именно пульмикорт, а врач на след. день сказала делать ингаляции с називином
Аллерголог как услышала про називин - сразу ругаться начала - какой-то международный протокол поминать
и что називин легко передозировать, дословно: " Вы знаете сколько детей привозят в реанимацию от передозировки називином!! скорая вам все правильно сказала: в ингаляции только пульмикорт!! никакого називина!"
Что-то я струхнула не на шутку после этих слов, делаю дальше пульмикорт как скорая сказала, а сама думаю : ну а как же тогда педиатр нам називин этот назначила?
аллерголог не попутала, часом, с НАФТИЗИНОМ?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от alina_1984
Тоже хотела задать аналогичный вопрос, потом в поиске посмотрела-действительно с називином тоже делают
я имела ввиду не то, что делают, а то, после чего в больницы привозят
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Участник
Сообщение от BA.LI
Мы тоже аллергики,но ингаляции делаем с нафтизином 1:1(детский нафт.+физ. р-р)переносим хорошо.При приступе сначала делаем с нафтизином достаточно быстро снимает отёк,а если очень сильный приступ через некоторое время с пульмикортом( считаю гормон более вредным для организма,чем сосудосуживающее).У нас практически каждое ОРВИ сопровождается стенозом(приступами)Кстати називин нам вообще ,как рыбке зонтик.А вообще вот темка http://forum.littleone.ru/showthread...F2%E5%ED%EE%E7 много полезного я так понимаю вам тоже пригодится(((