|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Оч красиво. Надеюсь на 8 Учеников 4 модели)
Сообщение от Fran
Напрасно) значит базовое обучение было, на повышении всегда 1 модель - 1 мастер, по времени быстрее.
И как и везде лотерея, там моей подруге сделали худший маникюр из всех.
Сообщение от АННА25
Фран, я давно тоже писала про оч неудачный маник в Пэрис, на Дыбенко, но это от мастера зависит. Пусть там будет отличный мастер)
Да, элемент везения есть - очень важно попасть на хорошего ученика (или повышающего квалификацию мастера).
Но и система обучения и контроля работы ученика преподавателем имеет значения.
Уважающая себя школа, преподаватель-не пофигист и ученик с руками - вот формула успеха.
А этап обучения менее важен - мне начинающие ученики под контролем преподавателя прекрасный маникюр сделали (правда, медленно), а в прошлый раз практикующий мастер накосячила за 1,5 часа...
-
Наш человек
А дочка сегодня была в Чикаго.
Должна была быть стрижка с окрашиванием.
Получилось только сложное окрашивание, потому что по времени долго (с 10 где-то до 17-18 часов) на её длинные волосы со старым сложным окрашиванием, с разными выравниваниями-колорированиями-тонированиями-не знаю ещё с чем, а она на тренировку торопилась.
Но очень красивый цвет получился, и всего 800 руб.
Русо-блондинистая дочка довольна.
-
Наш человек
Я писала именно о небрежном отношении преподавателя к моделям. В той ситуации получилось и небрежное отношение к ученице. Тк спиленные и испорченные ногти модели, явно недосмотренные мастером, подавались лишь как каприз модели( а ученицы девочки ведь так боятся ошибиться и сделать неверно, а там скандал. Ученица плакала. Преподаватель ругалась на модель.
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Зря вы уходите от бесплатного. Уровень в тренинг-студии у мастеров разный, там иногда модели доплачивать нужно. И опять же это ученики, не очень понятно за что деньги будете брать
Понятно что перед НГ у вас ажиотаж, сама записалась за 199р, но в будущем предпочтения буду отдавать бесплатным вариантам - я плачу своим временем и неизвестным заранее результатом
В тренинг студии нет учеников. Это все мастера. У каждого есть диплом, но их уровень таков, что мы пока не можем допустить до клиента в сети, поэтому под присмотром преподавателя они повышают квалификацию
Вы имеете право выбрать любое место.
Про цену можно говорить много, но для нас, например, есть очень важный момент - доходимость моделей-клиентов.
У нас 98% отличных отзывов. Мы очень стараемся не допускать плохих работ.
-
Сообщение от Амстель
сразу к вам вопрос , я записалась через сайт на 03.01.19 но подтверждения мне не пришло ни на почту , ни на телефон , вот теперь в сомнениях приеду , а мест не будет.Тренинг студия.
где вы записывались?
мы не работаем в данные даты. Ни школа, ни тренинг студия
-
Сообщение от Ухтитухти
А я записалась за 399 р. Это тоже к начинающим? На Ефимова?
Вы записались моделью в школу к школьникам
-
Все хорошо!
Сообщение от Krasribeauty
В тренинг студии нет учеников. Это все мастера. У каждого есть диплом, но их уровень таков, что мы пока не можем допустить до клиента в сети, поэтому под присмотром преподавателя они повышают квалификацию
Вы имеете право выбрать любое место.
Про цену можно говорить много, но для нас, например, есть очень важный момент - доходимость моделей-клиентов.
Уровень у некоторых такой, что не верится что они диплом имеют.
А как вы будете гарантировать модели что она дойдет, а ее ждут?
И зря вы про место, я достаточно лояльна к вашей сети, но не очень понимаю платы - то что до вас кто-то не доходит, не значит что сознательный модели должны страдать. И платить за негарантированный результат странно как-то
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Krasribeauty
У нас 98% отличных отзывов. Мы очень стараемся не допускать плохих работ.
Была 4 раза: 2 раза хорошо, 2 плохо, из которых один ужасно. И меня так выпустили.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Уровень у некоторых такой, что не верится что они диплом имеют.
А как вы будете гарантировать модели что она дойдет, а ее ждут?
И зря вы про место, я достаточно лояльна к вашей сети, но не очень понимаю платы - то что до вас кто-то не доходит, не значит что сознательный модели должны страдать. И платить за негарантированный результат странно как-то
Да, есть крайне слабые мастера, но они очень быстро уходят на базовое обучение
У нас точечная запись. Под каждого мастера своя модель-клиент. Если случаются косяки, то разруливаем на месте.
Про любое место - не вижу ничего плохого в данной фразе. Мы очень благодарны моделям и бережем их. У нас есть пул постоянных моделей.
Я как пример привела информацию про доходимость. например, если вы пойдете в друге школы, начинающему мастеру домой , то возможно у них будет цена за материалы.
У нас отличные работы, благодарные модели, которые становятся клиентами наших мастеров. Мы очень стараемся не допускать некачественных работ. 199 р вполне доступная плата за услугу
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Была 4 раза: 2 раза хорошо, 2 плохо, из которых один ужасно. И меня так выпустили.
Когда это было? Вы просили переделать вашу работу? Вы обращали внимание персонала на качество выполненной работы?