Страница 918 из 5687 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    А книжка больше места занимает чем трость да?

"Проходимые и комфортные трости" Какие это ?

Как раз положение к/от мамы меня вообще не волнует.. пока куплю и мы пересядем эта функция уже утратит актуальность.. вряд ли ему будет интересно на маму смотреть..

Ага, спасибо.. вот именно то, что трости мало проходимые меня и останавливает(( а ведь следующей зимой нам будет 1,5 года и коляска ещё нужна, а у меня будет получается только трость если Ее куплю.

Спасибо за мнение. Дело в том, что мы не путешествуем, а покупать только для лета , а потом ещё одну нет возможности.. так бы я и не мучалась если бы могла две купить.
    Эта коляска, что у меня сейчас не моя, племянница дала попользоваться. Поэтому Ее просто верну, продать не могу, племяшка второго будут делать.
    Например тот же Макларен ооооочень комфортная и проходимая трость, я б сказала что единственная трость которая мне нравится.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Aniko , на сообщение « Спасибо! Посмотрю Но я вот думаю,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Посмотрю

Но я вот думаю, если коляска 10 кг, а моя треилз с прогулочным блоком 13,5, то вроде как и смысла нет
    А лёгких колясок с хорошей амортизацией не бывает, я так поняла, да?
    У Вас очень хороший вариант по амортизации и комфорту для ребенка. Стоит ли гнаться за разницей из-за 3-3,5 килограм? Напишите подробнее какие будут дороги и цели летом. Будут ли горы или крутые подъемы, будет ли лес. Не все коляски одинаково проходимы по разным дорогам, есть внедорожники, но по лесу никак не едут. Есть те, что на гальке и гравийной дороге не едут, есть те, которые по песку вообще не поедут.
    Но легкость и хорошая амортизация это взаимоисключающие факторы.
    У меня и на би3 и на комби есть амортизация и неплохая, коляски совсем не деревянные. Но на бездорожье я с ними не полезу. Ну разве что с комби, т. к. она весит 3.9 и я ее могу перенести на руках там, где она совсем не поедет. Я так в горный Крым в прошлом году ездила с аналогом моей комби, с априкой мэджикал. Где не проезжала, там проносила коляску. Но не проезжала по гравийной дороге в гору на некоторых участках.
    Хотите, покажу би3 и комби в реальных условиях. Но это городские коляски.

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    А книжка больше места занимает чем трость да?

"Проходимые и комфортные трости" Какие это ?

Как раз положение к/от мамы меня вообще не волнует.. пока куплю и мы пересядем эта функция уже утратит актуальность.. вряд ли ему будет интересно на маму смотреть..

Ага, спасибо.. вот именно то, что трости мало проходимые меня и останавливает(( а ведь следующей зимой нам будет 1,5 года и коляска ещё нужна, а у меня будет получается только трость если Ее куплю.

Спасибо за мнение. Дело в том, что мы не путешествуем, а покупать только для лета , а потом ещё одну нет возможности.. так бы я и не мучалась если бы могла две купить.
    Эта коляска, что у меня сейчас не моя, племянница дала попользоваться. Поэтому Ее просто верну, продать не могу, племяшка второго будут делать.
    Рано Вам трость как единственную коляску. И не будет с ней комфортно зимой ни по проходимости, ни по закрытости уютности для малыша. Если сейчас ребенку 7 месяцев, то к началу следующей зимы будет всего год и 3? В этом возрасте дети еще спят на прогулке, долго пешком не ходят , многие только в 1.3 начинают ходить и на улице ходят мало совсем минут 10-15 .

Трость это способ сложения и весьма неудобный 2 колеса вниз, два вверх и еще капюшон пачкается при этом часто. Ее берут уже подрощенным детям после полутора -двух, чтобы проще было выезжать куда-то и путешествовать. Книжка это тоже просто способ сложения , плюсы многих книжек - это то, что они стоят в сложенном виде и все 4 колеса внизу и не пачкают текстиль. По поводу положения лицом от мамы- это Вы зря))) Знаю много историй, когда дети до крика отказывались ездить лицом от мамы приходилось менять коляску. Сами отказались от нуны когда ребенку было 8 месяцев потому что ребенок категорически не хотел ездить лицом от мамы. Брали трость когда ребенку было чуть больше года , причём трость очень комфортную с хорошей проходимостью. Но она была одна из трёх колясок на вылазки за город.
    Лучший вариант съездить в магазин с хорошим выбором колясок и попробовать примерить малыша в разные коляски : трости и прогулочные посмотреть. Будет ли он там сидеть. Будет ли Ему удобно. Подойдет ли ему тип сиденья. Будет ли ему комфортно какие-то дети любят гамак, каким-то подавай только ровную спинку. Ну заодно посмотрите как до будет ли Вам удобно управлять тростью потому что у неё две ручки рогульки -это не всем удобно Я так и не смогла смириться с рогульками из-за них избавилась от заппа, от elodie details.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Например тот же Макларен ооооочень комфортная и проходимая трость, я б сказала что единственная трость которая мне нравится.
    Насколько проходимая? Как единственная коляска на все сезоны для семимесячного ребенка?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Насколько проходимая? Как единственная коляска на все сезоны для семимесячного ребенка?
    Слушай, с нашими зимами вполне. У меня ХТ с 2 мес был, катались в поездках и в парках тут в городе и в Курортном все сезоны, зимой в конверте. Она закрытая, как домик, в лежачем положении. Соседка откатала малыша в ХТ с рождения и до 2,5 лет. У них это была единственная коляска. Она достаточно комфортная, закрытая и мягкая для малыша. Книжки были у дочки, у сына трости. И у тех, и у других есть и плюсы, и минусы.
    Вот мой Мак зимой в Зеленогорске (сыну как раз 6-7 мес):

Ну совсем не сказала бы, что он открытый. И легче ХТ только Снап в простой ткани, и то ненамного.
    Но конкретно в ситуации девушки взяла бы Эджайл или Снап. Они в снегу лучше будут. У меня все же для снежных завалов была Мутси.

Апд. Фотку не цитируйте, плз.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « У Вас очень хороший вариант по... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Юль, ну какие домики у Баффало? Ты хоть одну видела? Кардиовейв говорила про Данки. Но я в Питере и Данки с домиком не встречала, а у нас тут их есть энное количество. Би тоже не встречала трещоточных, их много на Елагином и Крестовском вижу.
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да данки поголовно все с домиком - как я поняла это типа особенность раздвижной рамы.
    я видела буффало с домиком у подруги как раз, коляске меньше года было, покупала она ее новой, использовала аккуратно. На сервисе по этому поводу ей ничего не сказали. по городу ездят разные и с домиком и без. я так понимаю, что просто грузить ее сильно нельзя и тогда домиков не будет.
    Вот вот.
    Буга красивая но со своими НО
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Бритакс би моушн плюс, фил энд тенс смарт 3, бэби джоггер сити мини 4 , валко бэби снап 4. Это все лицом к миру.
    Смарт 3 к маме поворачивается, но по отзывам очень жёсткий и маленькая сидушка гамак.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Julia557

Мое последнее приобретение. Довольна как слон. Колясок много, но эта наверно заменит все

8. ответ для Julia557 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58b6cd2e62... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Да. Эта пройдет везде )

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Не ну проходимая для трости естественно, не как единственная коляска, я б трость как единственную не рассматривала впринципе, тем более для 7 ми месяцев

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот вот. Буга красивая но со своими... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот вот.
    Буга красивая но со своими НО

Смарт 3 к маме поворачивается, но по отзывам очень жёсткий и маленькая сидушка гамак.
    Юля, я про этот смарт

Страница 918 из 5687 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »