| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Господи, Аня, ну за что тебя так все 🙈88 хороший рост для наших!
 Сообщение от Milk&Honey
Уж не знаю, что ща рост у Ани, но я себя отлично чувствую и без комплексов.
А уж 88 для дитяток наших по коридорам 5или 6, вобщем все гуд!
Просто у всех свои понятия низкий/высокий и тд
У меня нормальный рост, 168. Просто сейчас без каблуков хожу, может, поэтому кажусь так себе. Консьержка сама довольно высокая, может, ей все, кто ниже ее, кажутся пигмеями)
-
Наш человек
ой, девочки, как хорошо в нашем топе! Всего проблем - кто во что и играет и как кушает. Я сейчас активно изучаю топ мам выпускников, про егэ и поступление, даже у меня, гипотоника, давление подскочило. У меня уже паника, кажется, что вообще пролетим с вузом...
Нина, как твой сдает? Математику профиль как написал?
У нас вообще результатов нет никаких, кроме базовой математики, которая не нужна и ни на что не влияет. И нам еще один экзамен сдавать в понедельник.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
С нами мальчик сегодня на площадке гулял, я думала ему года два с половиной, ему 1,9, рост 92.. мальчики у нас на обеих площадках лет до двух с половиной никто не говорят почти, птичий щебет не в счет, во всяком случае чтобы было понятно, зато почти все девочки в возрасте около двух болтают предложениями, четко и ясно и конечно все ходят на горшок чуть ли не с пеленок года..
Ксюша, сегодня раз 10 пыталась написать но то тел тупит, то ребенок вопит)) С Юбилеем тебя, счастья, любви, здоровья тебе и клюквам, много-много-много сил и терпения, оставайся такой же крутой супервумен и мегамамой))) исполнения желаний и реализации планов, а море позитива и чувство юмора у тебя всегда есть
к нам до 23 смело, до 24 сначала мне на тел писать/звонить, а не в дверь, Вика, если повезет может уже спать, а может и нет, еще раз с др)))
Спасибо большое. 
 Сообщение от Anhel
У меня нормальный рост, 168. Просто сейчас без каблуков хожу, может, поэтому кажусь так себе. Консьержка сама довольно высокая, может, ей все, кто ниже ее, кажутся пигмеями)
Может и так. Я вот считаю, что высоких людей практически не бывает, для меня все низкие.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
а еще мы с дочкой начали бегать в Сосновке каждый день. Сегодня вот только пропустим, у меня колени разболелись, лечу.
Это так кайфово! И прямо сразу себя бодрее и энергичнее чувствуешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
а еще мы с дочкой начали бегать в Сосновке каждый день. Сегодня вот только пропустим, у меня колени разболелись, лечу.
Это так кайфово! И прямо сразу себя бодрее и энергичнее чувствуешь.
С больными коленями бег плохая идея. Лучше быстрая хотьба
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
ой, девочки, как хорошо в нашем топе! Всего проблем - кто во что и играет и как кушает. Я сейчас активно изучаю топ мам выпускников, про егэ и поступление, даже у меня, гипотоника, давление подскочило. У меня уже паника, кажется, что вообще пролетим с вузом...
Нина, как твой сдает? Математику профиль как написал?
У нас вообще результатов нет никаких, кроме базовой математики, которая не нужна и ни на что не влияет. И нам еще один экзамен сдавать в понедельник.
Мой все сдал уже. Информатика 62, математика 74. Остальное пока неизвестно.
Но я никаких форумов не изучаю, мне это даже в голову не приходило. Так что у нас нет никакой паники. На Универ, конечно не рассчитываем, но куда-нибудь точно поступит.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Но я никаких форумов не изучаю, мне это даже в голову не приходило. Так что у нас нет никакой паники. На Универ, конечно не рассчитываем, но куда-нибудь точно поступит.
ой, нет, для меня это кладезь. Я вообще процесс подачи документов и зачисления по-другому представляла, думала, подаем на 15 факультетов, а потом выбираем среди тех, куда прошли. А все не так, оказывается, и надо в последний момент решить, куда оригинал подать. А по 1ую и 2ую волну - вообще открытие для меня...короче, нервяк еще тот.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
вы только бюджет рассматриваете, или платное тоже? я вариант платного со скидкой готова рассмотреть
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
ой, нет, для меня это кладезь. Я вообще процесс подачи документов и зачисления по-другому представляла, думала, подаем на 15 факультетов, а потом выбираем среди тех, куда прошли. А все не так, оказывается, и надо в последний момент решить, куда оригинал подать. А по 1ую и 2ую волну - вообще открытие для меня...короче, нервяк еще тот.
Можешь вкратце рассказать порядок действий?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
вы только бюджет рассматриваете, или платное тоже? я вариант платного со скидкой готова рассмотреть
Мы все варианты рассматриваем