Страница 918 из 2750 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    А у вас не холодно? Точнее я мама псих, как носки с неё снимешь, сразу руки холодные. Ходим только в слипиках или ползунках. Может если ты нашла голые пятки, тоже заинтересовалась бы.

А нельзя пойти сразу к заведующей? Объясни пить ситуацию, думаю она ты что-нибудь придумала бы. Отправила бы в какой-нибудь районный центр на консультацию хотя бы. А то на самом деле безобразие! Даже к врачу ЛФК не направили? Он же должен реабилитацией заниматься, наверное
    у нас вечно прохладно, я стремлюсь к 22 градусам,но никак не получается, в среднем 24-25..И к влажности стремлюсь, вроде достремилась - мойка воздуха уже неделю работает и вода не испарилась еще из нее. И холодные конечности меня совсем не смущают.
    Видимо пора к заведующей сходить, а то некомпетенция сотрудников поликлиники меня уже притомила. ЛФК в поликлиниках нашего района ортопед сказала что нет. Вот и живи как знаете.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Даже меньше. Как-то не верится даже ... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Даже меньше. Как-то не верится даже

Лена, @@@@@@@@@ Вове много-много
    Привет 🌹
    Да, совсем никакого ощущение праздника нет
    Снега нет
    На даче тоже снег растаял , говорят, а я так рассчитывала
    Для поднятия НГ духа сделала старшим адвент календарь с заданиями , вот два дня развлекаемся
    Идем из ПК : 9630/71,5 прибавка 900 гр , никаких прикормов пока, увеличивать интервалы м/ у кормлениями, он 5часов выдерживает днем, куда больше
    Позвонили муниципалы ( сами!) сказали приходить за подарками детям
    Вечером у дочки открытый урок по танцам, тоже подарки будут им давать в конце и ДМ придет поздравлять деток.
    Вот и все новости
    У старшего сейчас елка в Лазертаге НВ пионерской

3. ответ для burchalka , на сообщение « Всем привет. Как много у нас тут... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как много у нас тут болеющий - всем @@@@ на скорейшую поправку.
    А у нас Марья вернулась в пятницу из больницы - до машины на каталке ребенка доставили в корсете, домой папа на ручках занес, дома можно 15 минут в день на четвереньках ползать. Начались новые веселые дни. Больница план реабилитации не озвучила, в травме сказали - мы вам помочь не можем ничем, ортопед в поликлинике (которая нас и должна наблюдать теперь) тоже поохала и сообщила, что следующая наша встреча должна состояться через три месяца, когда дочери можно будет сидеть. Атас вообще, а как жить эти три месяца??? Когда ползать, стоять, ходить???Ну мол это в санаторий или сами как то узнайте (у всевышнего, не иначе). Вот распространенная проблема, а комплексного решения и в помине нет. Пришлось из врача вытряхивать домашнее обучение, а то - ну это же не ко мне, это кто-то другой должен заняться оформлением..Бред. Бесит просто.
    Сегодня у мужа был день рождения. Спонтанно вдруг решили отпраздновать. Заказали суши (мне с моей диетой только роллы с огурцом и водорослями и достались), позвали мужниных братьев, с детьми и племяшкой полепили из соленого теста новогодние игрушки. Душевно посидели.
    Степан два дня назад нашел свои пятки розовые - вторую ночь как колобок в обнимку с ними катается по кровати - то песни им поет, то меня будит и про пятки рассказывает. Очень смешной. Теперь напрочь отказывается лежать в своем стульчике, сползает, выползает даже из автокресла (когда не пристегнут) - сначала попу выкатывает, а потом так спиной отталкивается и вываливается - успевай только следить и ловить, пора ремнями пристегивать везде. Требует ходить за ручки - фанатично стоит и топает. При этом песни поет ))
    Скорейшего восстановления и разрешения всех бюрократических проблем!

Ходить требует ? Ничего себе!

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У Вовы снова 38.9. Анализ вчерашний еще не готов, только после обеда будет. Моч метнулись сдали, тоже после обеда. Врача, естественно, вызвала...

Лена, от нас с ручным Левиком @@@@@@@@ для Вовы!

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Привет 🌹
    Снега нет
    Для поднятия НГ духа сделала старшим адвент календарь с заданиями , вот два дня развлекаемся
    Идем из ПК : 9630/71,5 прибавка 900 гр , никаких прикормов пока, увеличивать интервалы м/ у кормлениями, он 5часов выдерживает днем, куда больше
    Вечером у дочки открытый урок по танцам, тоже подарки будут им давать в конце и ДМ придет поздравлять деток.
    Вот и все новости
    вау!
    у тебя не молоко, а сливки, похоже
    только таскать тяжело такого пудовичка, наверное

муниципалы в Невском районе моим многодетным подарили йогуртницу недавно

6. ответ для Chiky , на сообщение « вау! у тебя не молоко, а сливки,... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорее @@@@@
    Спасибо большое! Сейчас уже значительно лучше. Только бы маленькая не заболела
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У Вовы снова 38.9. Анализ вчерашний еще не готов, только после обеда будет. Моч метнулись сдали, тоже после обеда. Врача, естественно, вызвала...
    Бедный малыш ((( И почему так долго анализы делают, вы же платно сдавали. Пусть скорее поправляется!
    Привет 🌹
    Снега нет
    Вот и все новости
    Ох ничего себе, какие вы большие! Главное, рост-то какой большой! У вас есть в кого?
    Я - Катя, ко мне на ты

с Луны Аватар для Oooops

Привет 🌹
    Снега нет
    Вот и все новости
    В сити-молле? Или нет? Тут у нас их несколько

Вес у вас впечатляющий Переходите на кабачки Муниципалы молодцы, расскажи потом, что подарят. У нас тоже вечером открытый урок у Стаси, но я знаю, какие будут подарки, так что мне уже не интересно

Жалко, что на даче снег растаял. Мы собирались после НГ сгонять на дачу к сестре мужа, шашлыков нажарить. Ну ладно, детей в дом загоним, чтобы в грязи не валялись, зато Дениска на свежем воздухе выспится.

Я завтра поеду в мегу парнас, не хочешь за бодиком скататься?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, как сыпь у Лёвы, не прошла? У нас тоже ручной ребёнок Я сегодня гулять не пошла, впечатлённая вчерашним Денискиным двухчасовым сном дома, думала, может он и сегодня так поспит. Но нифига, проснулся через полчаса не в духе и забрался на ручки. Хорошо, у меня тут ручек много, дети его худо-бедно развлекают

9. ответ для Oooops , на сообщение « В сити-молле? Или нет? Тут у нас их... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    вау!
    у тебя не молоко, а сливки, похоже
    только таскать тяжело такого пудовичка, наверное

муниципалы в Невском районе моим многодетным подарили йогуртницу недавно
    Таскать привыкла уже, тяжело только люльку переть на 4 этаж Без лифта
    Я тоже слышала про бытовую технику, что дарят, но это не у нас. Мне хватает.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Сейчас уже значительно лучше. Только бы маленькая не заболела

Бедный малыш ((( И почему так долго анализы делают, вы же платно сдавали. Пусть скорее поправляется!

Ох ничего себе, какие вы большие! Главное, рост-то какой большой! У вас есть в кого?
    Катя, все детки у меня такие, Кирилл чуть больше прибавляет .

В сити-молле? Или нет? Тут у нас их несколько

Вес у вас впечатляющий Переходите на кабачки Муниципалы молодцы, расскажи потом, что подарят. У нас тоже вечером открытый урок у Стаси, но я знаю, какие будут подарки, так что мне уже не интересно

Жалко, что на даче снег растаял. Мы собирались после НГ сгонять на дачу к сестре мужа, шашлыков нажарить. Ну ладно, детей в дом загоним, чтобы в грязи не валялись, зато Дениска на свежем воздухе выспится.

Я завтра поеду в мегу парнас, не хочешь за бодиком скататься?
    Да, в сити -молле они.
    Подарки сладкие коробки, на Кирюна не дали, только старшим.

Завтра у меня машины не будет, а в среду будет, но и дел куча запланировано. Посмотрю у нас в Лето может. А размеры большие были?
    Кстати , про прикормы- неонатолг говорит , интерес к еде проявляет ? Я говорю - как? Ложку у меня должен выхватывать? она говорит , нет, облизываетсЯ, рот открывает когда вы кушаете. В общем , рано нам еще прикармливаться.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, как сыпь у Лёвы, не прошла? У нас... »

Катя, как сыпь у Лёвы, не прошла? У нас тоже ручной ребёнок Я сегодня гулять не пошла, впечатлённая вчерашним Денискиным двухчасовым сном дома, думала, может он и сегодня так поспит. Но нифига, проснулся через полчаса не в духе и забрался на ручки. Хорошо, у меня тут ручек много, дети его худо-бедно развлекают
    Ручки это хорошо!!!
    Много ручек- еще лучше)
    Он в игрушки играет? Трогает их? Не бадет сам развлекаться играть?

Страница 918 из 2750 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »