Страница 918 из 1064 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да, конечно!
    Пошла на сайты МК
    Апд. Ужас. Меня накрыла ностальгия по пузу и сбору первого гардероба😥😢... Ох уж эта мазекеа...
    гыгыгы
    я о пузу давно скучаю..

Эти ложки все хвалят? http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BD%D...993789528.html

цена норм?
    Я Наташа, ко мне на ты

Космонавт Аватар для marimba

А я уже потрогала у подруги пуз и меня по пинали в ответ)) Как же трогательно и волшебно все это ))
    Наташ, у Олега верхние зубы лезут, бедненький мой кусает и кусает, слюни/сопли ручьем. Купила вибуркол и засунула, жду будет эффект какой или нет ))

Кто на гв, мы что елинственные в 7 мнс без зубов и перспекивы их заполучить в ближайшее время?

4. ответ для bosik , на сообщение « Кто на гв, мы что елинственные в 7 мнс... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Кто на гв, мы что елинственные в 7 мнс без зубов и перспекивы их заполучить в ближайшее время?
    Всем доброе утро.
    У нас нет зубов, и что то прям приближения не вижу, но мы немного вас помладше. Все как обычно, грызет прорезыватель, руки сосет.

Сегодня прям блаженая ночка была, в прямом смысле слова. Доча вчера в 22.00 съела 50 грамм каши и заснула в начале 11го. Всю ночь, с непривычки, я просыпалась и прислушивалась (балда, забыла включить радионяню, муж выключил и не напомнил) и в три наверно вставала, ходила к дочке смотреть все ли ок. Сопит, ну я спокойная пошла спать. Проснулась около шести от ее квакания. А сама лежу в "луже" молока, левая грудь потекла, давно такого не было. Скормила ей ее, потекла правая... Теперь Алёнка играется у себя в кроватке, спокойная. Вот что значит продолжительный сон (я на это надеюсь, что ничего не пропустила[emoji33] )

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для bosik , на сообщение « Кто на гв, мы что елинственные в 7 мнс... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Ду. А мы вчера перегуляли без сна и рано легли... как итог в 5:30 голодные.
    Покормила спит ..а я не сплю[emoji87]
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А я уже потрогала у подруги пуз и меня по пинали в ответ)) Как же трогательно и волшебно все это ))
    Наташ, у Олега верхние зубы лезут, бедненький мой кусает и кусает, слюни/сопли ручьем. Купила вибуркол и засунула, жду будет эффект какой или нет ))
    Надеюсь в животе девочка😉
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте радовалась....чем позже влезут тем меньше времени будет испортиться 😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Я заболела. Горло болит, и словно чтото налипло. Голос стал грубым и охрипшим.
    Вечером ложилась спать, ничего этого не было[emoji25]

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Ду. А мы вчера перегуляли без сна и рано легли... как итог в 5:30 голодные.
    Покормила спит ..а я не сплю[emoji87]

Надеюсь в животе девочка😉

Я бы на твоём месте радовалась....чем позже влезут тем меньше времени будет испортиться 😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    Да прям! Если бы так и было 😂. Я просто не хочу что бы потом без перерыва все поползли друг за дружкой

У декабрят вот один крепыш уже седьмой зуб выдал🙈 идут без перерыва. семимесячный между прочим!
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Я заболела. Горло болит, и словно чтото налипло. Голос стал грубым и охрипшим.
    Вечером ложилась спать, ничего этого не было[emoji25]

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя, @@@ поправляйся!
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем доброе утро. У нас нет зубов, и... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    У нас нет зубов, и что то прям приближения не вижу, но мы немного вас помладше. Все как обычно, грызет прорезыватель, руки сосет.

Сегодня прям блаженая ночка была, в прямом смысле слова. Доча вчера в 22.00 съела 50 грамм каши и заснула в начале 11го. Всю ночь, с непривычки, я просыпалась и прислушивалась (балда, забыла включить радионяню, муж выключил и не напомнил) и в три наверно вставала, ходила к дочке смотреть все ли ок. Сопит, ну я спокойная пошла спать. Проснулась около шести от ее квакания. А сама лежу в "луже" молока, левая грудь потекла, давно такого не было. Скормила ей ее, потекла правая... Теперь Алёнка играется у себя в кроватке, спокойная. Вот что значит продолжительный сон (я на это надеюсь, что ничего не пропустила[emoji33] )

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, поздравляю
    Моя сегодня тоже ночью не ела почти. Обе груди разрывало от молока 🙈 и в одной походу застой начинается🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

Девочки, вопрос.
    мы все в пятнах, которые не сходят после ввода цветной капусты "сады придонья". Прикорм стопарнулся 🙈. Трындец. Как дальше быть? Пытаться довести до порции цветную капусту другого производителя? Или искать другой продукт? Например попробовать брокколи или фрукты какие то баночные? Или снова кабачок, только свой?
    В общем, что делать, когда пятна сойдут?

Страница 918 из 1064 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »