|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Да, конечно!
Пошла на сайты МК
Апд. Ужас. Меня накрыла ностальгия по пузу и сбору первого гардероба😥😢... Ох уж эта мазекеа...
гыгыгы
я о пузу давно скучаю..
Эти ложки все хвалят? http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BD%D...993789528.html
цена норм?
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
А я уже потрогала у подруги пуз и меня по пинали в ответ)) Как же трогательно и волшебно все это ))
Наташ, у Олега верхние зубы лезут, бедненький мой кусает и кусает, слюни/сопли ручьем. Купила вибуркол и засунула, жду будет эффект какой или нет ))
-
Мега-элита
Кто на гв, мы что елинственные в 7 мнс без зубов и перспекивы их заполучить в ближайшее время?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Кто на гв, мы что елинственные в 7 мнс без зубов и перспекивы их заполучить в ближайшее время?
Всем доброе утро.
У нас нет зубов, и что то прям приближения не вижу, но мы немного вас помладше. Все как обычно, грызет прорезыватель, руки сосет.
Сегодня прям блаженая ночка была, в прямом смысле слова. Доча вчера в 22.00 съела 50 грамм каши и заснула в начале 11го. Всю ночь, с непривычки, я просыпалась и прислушивалась (балда, забыла включить радионяню, муж выключил и не напомнил) и в три наверно вставала, ходила к дочке смотреть все ли ок. Сопит, ну я спокойная пошла спать. Проснулась около шести от ее квакания. А сама лежу в "луже" молока, левая грудь потекла, давно такого не было. Скормила ей ее, потекла правая... Теперь Алёнка играется у себя в кроватке, спокойная. Вот что значит продолжительный сон (я на это надеюсь, что ничего не пропустила[emoji33] )
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
Ду. А мы вчера перегуляли без сна и рано легли... как итог в 5:30 голодные.
Покормила спит ..а я не сплю[emoji87]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
А я уже потрогала у подруги пуз и меня по пинали в ответ)) Как же трогательно и волшебно все это ))
Наташ, у Олега верхние зубы лезут, бедненький мой кусает и кусает, слюни/сопли ручьем. Купила вибуркол и засунула, жду будет эффект какой или нет ))
Надеюсь в животе девочка😉
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Я бы на твоём месте радовалась....чем позже влезут тем меньше времени будет испортиться 😂😂😂
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Старожил
Я заболела. Горло болит, и словно чтото налипло. Голос стал грубым и охрипшим.
Вечером ложилась спать, ничего этого не было[emoji25]
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Ду. А мы вчера перегуляли без сна и рано легли... как итог в 5:30 голодные.
Покормила спит ..а я не сплю[emoji87]
Надеюсь в животе девочка😉
Я бы на твоём месте радовалась....чем позже влезут тем меньше времени будет испортиться 😂😂😂
Я Ира! На ты👅
Да прям! Если бы так и было 😂. Я просто не хочу что бы потом без перерыва все поползли друг за дружкой
У декабрят вот один крепыш уже седьмой зуб выдал🙈 идут без перерыва. семимесячный между прочим!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
Я заболела. Горло болит, и словно чтото налипло. Голос стал грубым и охрипшим.
Вечером ложилась спать, ничего этого не было[emoji25]
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя, @@@ поправляйся!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Всем доброе утро.
У нас нет зубов, и что то прям приближения не вижу, но мы немного вас помладше. Все как обычно, грызет прорезыватель, руки сосет.
Сегодня прям блаженая ночка была, в прямом смысле слова. Доча вчера в 22.00 съела 50 грамм каши и заснула в начале 11го. Всю ночь, с непривычки, я просыпалась и прислушивалась (балда, забыла включить радионяню, муж выключил и не напомнил) и в три наверно вставала, ходила к дочке смотреть все ли ок. Сопит, ну я спокойная пошла спать. Проснулась около шести от ее квакания. А сама лежу в "луже" молока, левая грудь потекла, давно такого не было. Скормила ей ее, потекла правая... Теперь Алёнка играется у себя в кроватке, спокойная. Вот что значит продолжительный сон (я на это надеюсь, что ничего не пропустила[emoji33] )
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, поздравляю
Моя сегодня тоже ночью не ела почти. Обе груди разрывало от молока 🙈 и в одной походу застой начинается🙈
-
Мега-элита
Девочки, вопрос.
мы все в пятнах, которые не сходят после ввода цветной капусты "сады придонья". Прикорм стопарнулся 🙈. Трындец. Как дальше быть? Пытаться довести до порции цветную капусту другого производителя? Или искать другой продукт? Например попробовать брокколи или фрукты какие то баночные? Или снова кабачок, только свой?
В общем, что делать, когда пятна сойдут?