| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
фу))) терпеть не могу эту лесби с аденоидальным выражением литса
-
Хранитель
подружка вампира из.... из чего? я не смотрела но очень популярный фильм
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Небожитель
Оллян,а можно ссылочку-откуда вы приносили историю про летчика,спасавшего детей?Плиз)
-
ХалвамЁс
Это Стюарт. Бездарная актрисулька, но очень популярная пару лет назад )))).
 Сообщение от марисабелль
Оллян,а можно ссылочку-откуда вы приносили историю про летчика,спасавшего детей?Плиз)
https://vk.com/fave?w=wall-95741089_44631
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
кто это?
Вампирская подруга из Сумемерек. Еще четко дружила с мальчиком-оборотнем 
Наш человек, наш (с) Остров сокровищ, мф, сделан на совецкой Украине
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
Я только за, очень огорчают как раз случаи безнадежного разъединения. Но, кмк, в Вашем случае имеет место проявления хорошего настроения и незаурядных организационных способностей/харизмы упомянутого олигарха.
этот орел, когда садился в вагон - был в дурнейшем расположении духа, охрана его - белее мела порхала все рассосалось во время пути, но организатор, да, талантище....приемник/передатчик...никакие сигналы им не пропускаются мимо, мощный мужик....но уверен, что всем от него что-то надо
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
Доброе утро!!!!
-
Небожитель
-
Космонавт
это же ощущение могла испытать москвичка, приехав в любой наш город , особо, южный, не курорт, а просто - городок, тот же таганрог...я испытываю это всякий раз, возвращаясь домой из питера...не стоит из этого делать такие...геополитические выводы ...все не смогла прочесть - ссылка пустая оказалась
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
это же ощущение могла испытать москвичка, приехав в любой наш город , особо, южный, не курорт, а просто - городок, тот же таганрог...я испытываю это всякий раз, возвращаясь домой из питера...не стоит из этого делать такие...геополитические выводы ...все не смогла прочесть - ссылка пустая оказалась
поэтому удалила текст.