Страница 918 из 2768 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мой опять в 6 встал:( »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Мой опять в 6 встал
    Света, у тебя младшая какого рост?покупала Катьке за 400 р камбуз на лето, она его носить точно не будет.сейчас психанула, собрала сарафаны, юбки все что не хочет одевать, решила продать. этот камбуз еще даже не распакованный.покупала за 400 р

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

еще у меня есть ветровочный лесси на 62 плюс 8, у нас нет таких маленьких девочек, весна, начало осени самое то. шорты, юбки, сарафаны, есть новый сарафан из чилдренплейс маркировка 5. если надо кому, кину фотки.

3. ответ для _alisha , на сообщение « Я тоже делала раньше шугаринг,но мне... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Когда как. Иногда рядом за компом, иногда уходила, чтобы быстрей успокоился. один раз засыпал всхлипывая, довел себя до истерики. у него подушка есть маленькая, мягкая и очень нужная ему.
    Мы уже три этапа прошли (засыпания, соска (зачем дала ее...) и смесь (бутылки))
    Сейчас тоже есть трудность. Много пьет. Памперс протекает. Меняю два раза за ночь. Если успеваю во время, то протечек нет. Но это редко ((
    Мой вставать будет

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    еще у меня есть ветровочный лесси на 62 плюс 8, у нас нет таких маленьких девочек, весна, начало осени самое то. шорты, юбки, сарафаны, есть новый сарафан из чилдренплейс маркировка 5. если надо кому, кину фотки.
    Кидай в группе. А моя не любит когда голые руки и ноги. Даже летом на ногах колготки и платья с длинным рукавом Поэтому такой комбез точно носить не будет. У нас столько сарафанчиков ждут Лизу,тк Ксюша их носить отказалась
    Две дочки и сыночек

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Кидай в группе. А моя не любит когда... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Кидай в группе. А моя не любит когда голые руки и ноги. Даже летом на ногах колготки и платья с длинным рукавом Поэтому такой комбез точно носить не будет. У нас столько сарафанчиков ждут Лизу,тк Ксюша их носить отказалась
    вот поэтому я хотела однополых детей, у меня одежды не ношеной на 3х девочек, а Катя это опы кусок
    сегодня с утра устроила истерику, я сразу подумала "как хорошо что ты идешь в сад)
    я забыла что у нас в группе сделали доску пристроя)

вот поэтому я хотела однополых детей, у меня одежды не ношеной на 3х девочек, а Катя это опы кусок
    сегодня с утра устроила истерику, я сразу подумала "как хорошо что ты идешь в сад)
    Я тут своей на зиму куртку классную купила,моя отказалась носить, коза такая, хорошо хоть Лизе останется
    А еще Ксюхе на вырост взяла комплект на зиму. Она сказала,что носить не будет, тк она в нем толстая. Офигеть! Я то думала это в более старшем возрасте возможно. Вот думаю раз новый может перепродать, а то Лизе то совсем не скоро он будет в пору
    Две дочки и сыночек

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Зато Лизе практически ни чего не покупаю, все от Ксюши остается. А если все таки приходится ей покупать,то уже беру унисекс,чтоб Мирке осталось

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Всем ДУ!
    Девочки, я понимаю, что мы не врачи, но все же..)) со вчера болит живот, но не тянет, не как при М, а как будто там все оголенный воспалённый нерв. Не знал как обьяснить... Как будто чувствую матку, кишечник, желудок - вот похоже на ощущение, когда болит желудок и кишечник, только все это ниже пупка...
    Папаверин не помог, Микролакс тоже...
    А общем, если не тянет - то скорее всего не матка?! Пусть будет кишечник [emoji1317]
    Скорей бы узи вечером, я так с ума сойду((( все хорошо ведь было(
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, я понимаю, что мы не врачи, но все же..)) со вчера болит живот, но не тянет, не как при М, а как будто там все оголенный воспалённый нерв. Не знал как обьяснить... Как будто чувствую матку, кишечник, желудок - вот похоже на ощущение, когда болит желудок и кишечник, только все это ниже пупка...
    Папаверин не помог, Микролакс тоже...
    А общем, если не тянет - то скорее всего не матка?! Пусть будет кишечник [emoji1317]
    Скорей бы узи вечером, я так с ума сойду((( все хорошо ведь было(
    Спокойствие, только спокойствие. Я помню у меня одно время так болел живот в беременность, что я ногой пошевелить не могла. Сказали так тянется матка, потом прошло. Срок тоже небольшой был. Изменения идут же

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Наш человек Аватар для Ёжики

Да, с однополыми в плане экономии - сказка. А у нас еще племяшка. Вообще можно вещи было бы не покупать [emoji38]
    Я сейчас ничего не храню. От всего избавляюсь сразу как дети перерастают. Очередной мешок, огрооооомный мешок вещей, насобирала, из которых сын вырос. Половину носить не успеваем, а я как больная всё скупаю[emoji38] такой же мешок лежит с дочкиными платьями, джинсами, футболками, бодлонками. Целый гардероб. Закинула на авито за символическую сумму. Никому пока не надо [emoji19]

Страница 918 из 2768 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »