Страница 918 из 1626 « Первая 41881886890891491591691791891992092192292896810181418 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Evstra , на сообщение « девочки, а все будут пить то же, что и... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    девочки, а все будут пить то же, что и гости, или себе на столы другое поставите?
    у меня жОних не пьет вино, и водку тоже не особо. я думаю - может взять бутылку рома. или это некрасиво по отношению к гостям?
    Закройте его одеждой для бутылок (типа жених и невеста) и не ясно будет))

Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Мы всех гостей опросили про алкоголь - многие даже смущались. Вроде - что поставите, то и будем. Но в итоге все кто пьют вино - либо красное, либо белое. И полусладкое. А мы с мужем предпочитаем розовое сухое. Я так еще и водой разбавляю. Поэтому себе на стол купим розовое сухое и шампанское брют - его тоже все отказываются пить
    Есть у нас одна гостья - она говорит, что пьет только мартини. Вот тут мы наверное не будем одну бутылку мартини покупать. Потому как - или всем, или нет...
    от мартини у нас бы тоже гости не отказались.)) причем все.
    а ради одного гостя тем более не стоит покупать. ей быстро помогут соседи по столу)))) а остальные обидятся.

3. ответ для Evstra , на сообщение « у нас девочки дружно сказали, что вина... »

Мне казалось, что мы закупили много алко, но выпили практически все. Не думала, что у нас такие многопьющие гости

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

у нас тут пару лет подряд у всех юбилеи (30) - и все массово отмечают в ресторанах. у нас просто ОЧЕНЬ пьющие гости, как выяснилось.
    поэтому надо, чтобы хватило

5. ответ для Evstra , на сообщение « от мартини у нас бы тоже гости не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

а мы решили еще на каждый стол по арбузу воткнуть. в августе самое то.
    жених ржет, что давай доплатим повару - пускай он эти арбузы вырежет, как в Египте фактурно как-нибудь. и не будем платить декоратору за украшение столов))))
    у нас свадьба рустик будет и на природе, тоже решила арбузами и дынями затариться, для кэнди бара в самый раз пойдут, а еще тут увидела очень оригинальный способ подачи напитков, когда арбуз вычищается весь внутри, к нему приделывают краник и получается такая арбузная бочка с лимонадом )) вот скажите, как вам такая идея? думаю парочку таких "бочек" в кэнди бар впихнуть, или это уже слишком?

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Аривидерчи

у нас тут пару лет подряд у всех юбилеи (30) - и все массово отмечают в ресторанах. у нас просто ОЧЕНЬ пьющие гости, как выяснилось.
    поэтому надо, чтобы хватило
    Мы про своих тоже так думали, а алко осталось на еще одну свадьбу!

7. ответ для Марина888 , на сообщение « у нас свадьба рустик будет и на... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    у нас свадьба рустик будет и на природе, тоже решила арбузами и дынями затариться, для кэнди бара в самый раз пойдут, а еще тут увидела очень оригинальный способ подачи напитков, когда арбуз вычищается весь внутри, к нему приделывают краник и получается такая арбузная бочка с лимонадом )) вот скажите, как вам такая идея? думаю парочку таких "бочек" в кэнди бар впихнуть, или это уже слишком?
    идея прикольная - только вам такое сделают в ресторане? не самим же арбуз вычищать)))

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что мы закупили много алко, но выпили практически все. Не думала, что у нас такие многопьющие гости
    про наших вообще тогда думать страшно
    Взамуже я

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    свидетель вчера сказал, что если останется - поедем на второй день на залив на пляж допивать
    прозвучало, как угроза. мне бы один день пережить. два уже давно никто не гуляет.

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    А у нас на еще одну свадьбу и небольшой др) Причем когда я все это покупала и пользовалась всякими там калькуляторами - все казалось логичным, но когда официантка в конце вечера, собирая алко, спросила, серьезно ли мы предполагали, что у нас каждый гость должен был выпить порядка 1,5 литров алкоголя, я призадумалась

Страница 918 из 1626 « Первая 41881886890891491591691791891992092192292896810181418 Последняя »