| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
девочки, а все будут пить то же, что и гости, или себе на столы другое поставите?
у меня жОних не пьет вино, и водку тоже не особо. я думаю - может взять бутылку рома. или это некрасиво по отношению к гостям?
Закройте его одеждой для бутылок (типа жених и невеста) и не ясно будет))
-
Старожил
 Сообщение от Alinenok79
Мы всех гостей опросили про алкоголь - многие даже смущались. Вроде - что поставите, то и будем. Но в итоге все кто пьют вино - либо красное, либо белое. И полусладкое. А мы с мужем предпочитаем розовое сухое. Я так еще и водой разбавляю. Поэтому себе на стол купим розовое сухое и шампанское брют - его тоже все отказываются пить 
Есть у нас одна гостья - она говорит, что пьет только мартини. Вот тут мы наверное не будем одну бутылку мартини покупать. Потому как - или всем, или нет...
от мартини у нас бы тоже гости не отказались.)) причем все.
а ради одного гостя тем более не стоит покупать. ей быстро помогут соседи по столу)))) а остальные обидятся.
-
Ветеран
Мне казалось, что мы закупили много алко, но выпили практически все. Не думала, что у нас такие многопьющие гости
-
Старожил
у нас тут пару лет подряд у всех юбилеи (30) - и все массово отмечают в ресторанах. у нас просто ОЧЕНЬ пьющие гости, как выяснилось.
поэтому надо, чтобы хватило
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
а мы решили еще на каждый стол по арбузу воткнуть. в августе самое то.
жених ржет, что давай доплатим повару - пускай он эти арбузы вырежет, как в Египте фактурно как-нибудь. и не будем платить декоратору за украшение столов))))
у нас свадьба рустик будет и на природе, тоже решила арбузами и дынями затариться, для кэнди бара в самый раз пойдут, а еще тут увидела очень оригинальный способ подачи напитков, когда арбуз вычищается весь внутри, к нему приделывают краник и получается такая арбузная бочка с лимонадом )) вот скажите, как вам такая идея? думаю парочку таких "бочек" в кэнди бар впихнуть, или это уже слишком?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от Evstra
у нас тут пару лет подряд у всех юбилеи (30) - и все массово отмечают в ресторанах. у нас просто ОЧЕНЬ пьющие гости, как выяснилось.
поэтому надо, чтобы хватило 
Мы про своих тоже так думали, а алко осталось на еще одну свадьбу!
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
у нас свадьба рустик будет и на природе, тоже решила арбузами и дынями затариться, для кэнди бара в самый раз пойдут, а еще тут увидела очень оригинальный способ подачи напитков, когда арбуз вычищается весь внутри, к нему приделывают краник и получается такая арбузная бочка с лимонадом )) вот скажите, как вам такая идея? думаю парочку таких "бочек" в кэнди бар впихнуть, или это уже слишком?
идея прикольная - только вам такое сделают в ресторане? не самим же арбуз вычищать)))
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Мне казалось, что мы закупили много алко, но выпили практически все. Не думала, что у нас такие многопьющие гости 
про наших вообще тогда думать страшно
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от Аривидерчи
свидетель вчера сказал, что если останется - поедем на второй день на залив на пляж допивать
прозвучало, как угроза. мне бы один день пережить. два уже давно никто не гуляет.
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
А у нас на еще одну свадьбу и небольшой др) Причем когда я все это покупала и пользовалась всякими там калькуляторами - все казалось логичным, но когда официантка в конце вечера, собирая алко, спросила, серьезно ли мы предполагали, что у нас каждый гость должен был выпить порядка 1,5 литров алкоголя, я призадумалась