|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
Я вчера тоже была крайне удивлена и разочарована. Наверное ко всему прочему сказались завышенные ожидания. Я еще подругу с собой притащила со словами "пойдём со мной на классный Концерт, тебе точно понравится ..." Не понравилось. Тут девочки уже написали, согласна со всеми словами абсолютно. От себя добавлю, что очень странный репертуар для молодого талантливого исполнителя. Возможно это способ самовыражения и желания не быть похожим на всех ... но выбор пал не на самые удачные композиции.
Меня порадовал только Прудников и исполнитель на губной гармошке 
Но при всем этом Гоша не перестал быть для меня талантливым и самобытным артистом.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
у меня схожее впечатление. "Что это было"? Гошу потянуло в джаз? Имеет право. Но. соглашусь с предыдущими ораторами - энергетики - не то, что ноль - минус один. Кто-то писал, что ИГ - айсберг, нет, по сравнению с Гошей - Иван - горящая тропическая пальма. Музыканты странные. ( исключая Прудникова и виолончелиста) Особо мальчик на губной гармошке.
Странно, что на концерт поздравить друга ( или кем им там Гоша является) пришел только Антон ( и то видимо его никто не приглашал, а пришел сам. Как пришел. так быстро один и ушел. Т.е. отмечать такое грандиозное событие не остался) Ни Веры ни Киры. Пока стояли у девочек, продающих програмки и ожидании сдачи, рядом стоял Гошин дедушка и говорил. что ему сегодня звонил " Ваня Ожогин и сказал, что он свободен и в городе". Но "Ваня" не был замечен ни среди зрителей ни среди приглашенных. И 13 песен - мало!!! у Кроля позавчера только во 2м отделении было 15.
Пы Сы. А поет Гоша классно все ж. Репертуар был совершенно не привычный, от Гоши ожидала чего угодно, но не того. что услышала. Но в общем то это и здорово - открылся с другой стороны. Сам себе подыграл на синтезаторе - клево. Но общение с залом - кошар. Просьбы задавать вопросы - но для этого нужно уметь вести диалог. А пихать микрофоны зрителям для подпевок - идиотизм. На концерте в Мск с Агатой была похожая атмосфера. Но там все ж была Агата - и это как то выровляло ситуацию. А тут - создалось впечатление, что Гоше зрители конечно нужны, но только что б самому от них энергетикой напитаться.
Пы пы сы. В общем Гоша странный. Захарова тоже странная. Вышла первую песню петь по бумажке. Вообще пипец... Музыканты тоже странные. Насколько Ильяш обаятельный у Булановой, настолько этот был несимпатичен. ( не касаясь его профессиональных данных) Про мальчика с губной гармошкой вообще молчу.
В общем все как то не так, но сказать, что было плохо - не скажу. Было очень непривычно. Если будет у него еще какой то концерт - все равно пойду еще.
-
Активный участник
У меня вообще ощущение, что у КирыВеры что-то с Гошей случилось... Если уж ТКМЕ и Зарисовки объединились.
-
с Марса
 Сообщение от Killa312
У меня вообще ощущение, что у КирыВеры что-то с Гошей случилось... Если уж ТКМЕ и Зарисовки объединились.
да, мне тоже кажется, что что-то произошло, Кириллина позвали явно на замену (ну и хорошо)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Killa312
Всем Здравствуйте))
а где есть информация про объединение ТКМЕ и славных?))
мне концерт Георгия понравился. был необычный да, артист явно с ТДО))) в целом мне понравилось
ранее были на Газаевой в этом же клубе, поэтому в этот раз оделись тепло, подготовились.
Свет вечного огня был на разрыв, ради одного этого исполнения стоило сходить.
Маму с собой взяла, она не из мюзикловых, кто такой Новицкий не знает, ей понравилось в целом. Единственное, спросила, на какую возрастную категорию рассчитан концерт? по ее мнению на 50+ не меньше)))
-
с Марса
 Сообщение от Джесс
Всем Здравствуйте))
а где есть информация про объединение ТКМЕ и славных?))
проект "Отверженные"
https://vk.com/les_mis_concert
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
спасибо. да, это видела.
-
 Сообщение от Killa312
Если, только у Киры - Гоши. Вера, Кира и Гошина жена вроде б вместе на какой-то фоотосессии недавно присутствовали в музкоме вместе. Да, Мария вчера была, ( которая СЗ рулит) может действительно куда то Гошу еще приткнет?
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
Если, только у Киры - Гоши. Вера, Кира и Гошина жена вроде б вместе на какой-то фоотосессии недавно присутствовали в музкоме вместе. Да, Мария вчера была, ( которая СЗ рулит) может действительно куда то Гошу еще приткнет?
А Кира умеет конфликтовать?
Мне кажется, не будет Мария с Гошей носиться- если он сам, конечно, не придет. А это маловероятно.
-
 Сообщение от Killa312
А Кира умеет конфликтовать?
Мне кажется, не будет Мария с Гошей носиться- если он сам, конечно, не придет. А это маловероятно.
У Марии есть опыт общения с малоадекватными людьми) Я в не верю!)
аудио со вчерашнего концерта нет ни у кого? хочется это переосмыслить...
ну.. если Кира безобидный. тогда остается Вера - Гоша. Потому что Кира - Вера - Гошина жена вроде б общаются