| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Фиолетка
Девочки, вопрос на засыпку! Детской картой могу только я расплачиваться? Муж не может? И если нет, то в каком интернет магазине посмотреть кроватку, что бы можно было детской картой расплатиться сразу он-лайн?
И у меня карта на мужа оформлена) а картой только я расплачиваюсь) без проблем
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Гость
Девочки подскажите где справку для бассейна взрослому сделать, что без гемора
-
Активный участник
Ир поздравляю 🎉🎊🎉🎊 а у нас с мужем сегодня 12 лет официально как терпим друг друга[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!
Оливки каламата? Какие брала?[emoji38]
Если финский, так он еще плюс 6 идет, те там могли быть все 86)))
Света, шепотом . Это неминуемо))) Как у меня говорит одна знакомая- привязала бы на спину и таскала так всю жизнь )))) но ты же понимаешь, что так нельзя)))
Я с прикормом спокойно, попробовала, цветную тоже не очень ест, вот попробую кабачок сама сделать.. Не получится еще подождем)))
Классно получилось!!
Вы в день знакомств поженились? Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Ира, мне оливки свекровь передала, знает, что такие люблю. Упаковка мягкая, закрытая, но я не посмотрела производителя((
 Сообщение от Lanusya
И у меня карта на мужа оформлена) а картой только я расплачиваюсь) без проблем
Я пару дней назад карту получила, спустила всю сразу))))) теперь уже все неважно)))
-
Частый гость
 Сообщение от Lanusya
Мы первую ночь переспали в кроватке, просыпались каждые два часа так врезались головой в деревяшки(((( Сегодня впопураненойлошадкой понеслась покупать бортики

И вот что у меня вышло (засорю эфир немного)
Очень красивишно!!!!!
 Сообщение от Belyshik
А у меня сегодня 5 лет как мы с мужем знакомы и 3 года, как мы решили отметить знакомство свадьбой))))
Ира, поздравляю!!! Покоя в доме[emoji322] [emoji322]
 Сообщение от онцилла
Достала наш зимний комбез))( он не рейке[emoji38] а токка
И точно маленький не будет)))
Что-то я вчера все путала [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Вложение 8209713
Апельсинка
Ох...мой любимый оттенок. Хорошенький[emoji5] . Новый? Где брали?
С др мужа))))[emoji524] [emoji485] [emoji483]
 Сообщение от star))
Ир поздравляю 🎉🎊🎉🎊 а у нас с мужем сегодня 12 лет официально как терпим друг друга[emoji23] [emoji23]
Аня!! Какие вы терпеливые!!!![emoji16] Поздравляю[emoji8]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Настя, с зубиком Илью Александровича![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji7]
Ира, с годовщиной свадьбы!!![emoji141]🏼[emoji257][emoji257][emoji257]
Всем доброе утро! Я вчера до полтретьего белье гладила, меня проперло вдруг  еле заснула потом, в глазах утюг![emoji51]
Спасибо большое, но еще рано поздравлять... Он светиться и щипается. Папу прикупил зачетно!!!
Девочки, кто на грудном, берегите соски... Это наверно очень больно, если прикусить...
-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро [emoji259]
Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]  
Мне однозначно такой нужен -))))) ржака
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро [emoji259]
Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]  
Зоя, я долго на что-то решаюсь и настраиваюсь, а если уже настроилась и меня с этого сбить, то я в печальке. Муж надо мной ржёт, например он очень долго меня уговаривал на определенную машину, наконец я согласилась. А тут он увидел другую, выгоднее и интереснее и всё... я долго ругалась, что я только на ту настроилась)
И сейчас так же, я долго настраивалась на младенца, привыкла, влюбилась... А он блин расти собрался))
Швабра вообще огонь!!!))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Поздравляю!!! Будьте счастливы!
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Зоя, я долго на что-то решаюсь и настраиваюсь, а если уже настроилась и меня с этого сбить, то я в печальке. Муж надо мной ржёт, например он очень долго меня уговаривал на определенную машину, наконец я согласилась. А тут он увидел другую, выгоднее и интереснее и всё... я долго ругалась, что я только на ту настроилась)
И сейчас так же, я долго настраивалась на младенца, привыкла, влюбилась... А он блин расти собрался))
Швабра вообще огонь!!!))
Света, надо срочно завести еще одного младенца, чтобы не расстраиваться что Илюша быстро растет ))