Страница 918 из 2007 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Фимка13 , на сообщение « Ой, Зоя )))) я ржу!!! Ребенок швабра ))) »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку! Детской картой могу только я расплачиваться? Муж не может? И если нет, то в каком интернет магазине посмотреть кроватку, что бы можно было детской картой расплатиться сразу он-лайн?
    И у меня карта на мужа оформлена) а картой только я расплачиваюсь) без проблем
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Девочки подскажите где справку для бассейна взрослому сделать, что без гемора

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Ир поздравляю 🎉🎊🎉🎊 а у нас с мужем сегодня 12 лет официально как терпим друг друга[emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для Lanusya , на сообщение « И у меня карта на мужа оформлена) а... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!

Оливки каламата? Какие брала?[emoji38]

Если финский, так он еще плюс 6 идет, те там могли быть все 86)))

Света, шепотом . Это неминуемо))) Как у меня говорит одна знакомая- привязала бы на спину и таскала так всю жизнь )))) но ты же понимаешь, что так нельзя)))
    Я с прикормом спокойно, попробовала, цветную тоже не очень ест, вот попробую кабачок сама сделать.. Не получится еще подождем)))

Классно получилось!!

Вы в день знакомств поженились? Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Апельсинка
    Ира, мне оливки свекровь передала, знает, что такие люблю. Упаковка мягкая, закрытая, но я не посмотрела производителя((
    Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    И у меня карта на мужа оформлена) а картой только я расплачиваюсь) без проблем
    Я пару дней назад карту получила, спустила всю сразу))))) теперь уже все неважно)))

5. ответ для star)) , на сообщение « Ир поздравляю 🎉🎊🎉🎊 а у нас с мужем... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Мы первую ночь переспали в кроватке, просыпались каждые два часа так врезались головой в деревяшки(((( Сегодня впопураненойлошадкой понеслась покупать бортики

И вот что у меня вышло (засорю эфир немного)
    Очень красивишно!!!!!
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 5 лет как мы с мужем знакомы и 3 года, как мы решили отметить знакомство свадьбой))))
    Ира, поздравляю!!! Покоя в доме[emoji322] [emoji322]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Достала наш зимний комбез))( он не рейке[emoji38] а токка
    И точно маленький не будет)))
    Что-то я вчера все путала [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️

Вложение 8209713

Апельсинка
    Ох...мой любимый оттенок. Хорошенький[emoji5] . Новый? Где брали?

С др мужа))))[emoji524] [emoji485] [emoji483]
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ир поздравляю 🎉🎊🎉🎊 а у нас с мужем сегодня 12 лет официально как терпим друг друга[emoji23] [emoji23]

Аня!! Какие вы терпеливые!!!![emoji16] Поздравляю[emoji8]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Настя, с зубиком Илью... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Настя, с зубиком Илью Александровича![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji7]
    Ира, с годовщиной свадьбы!!![emoji141]🏼[emoji257][emoji257][emoji257]
    Всем доброе утро! Я вчера до полтретьего белье гладила, меня проперло вдруг еле заснула потом, в глазах утюг![emoji51]
    Спасибо большое, но еще рано поздравлять... Он светиться и щипается. Папу прикупил зачетно!!!
    Девочки, кто на грудном, берегите соски... Это наверно очень больно, если прикусить...

7. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji259]
    Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
    Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
    Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]
    Мне однозначно такой нужен -))))) ржака

8. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji259]
    Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
    Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
    Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]
    Зоя, я долго на что-то решаюсь и настраиваюсь, а если уже настроилась и меня с этого сбить, то я в печальке. Муж надо мной ржёт, например он очень долго меня уговаривал на определенную машину, наконец я согласилась. А тут он увидел другую, выгоднее и интереснее и всё... я долго ругалась, что я только на ту настроилась)
    И сейчас так же, я долго настраивалась на младенца, привыкла, влюбилась... А он блин расти собрался))

Швабра вообще огонь!!!))
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для star)) , на сообщение « Ир поздравляю 🎉🎊🎉🎊 а у нас с мужем... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Будьте счастливы!

10. ответ для Фиолетка , на сообщение « Зоя, я долго на что-то решаюсь и... »

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Зоя, я долго на что-то решаюсь и настраиваюсь, а если уже настроилась и меня с этого сбить, то я в печальке. Муж надо мной ржёт, например он очень долго меня уговаривал на определенную машину, наконец я согласилась. А тут он увидел другую, выгоднее и интереснее и всё... я долго ругалась, что я только на ту настроилась)
    И сейчас так же, я долго настраивалась на младенца, привыкла, влюбилась... А он блин расти собрался))

Швабра вообще огонь!!!))
    Света, надо срочно завести еще одного младенца, чтобы не расстраиваться что Илюша быстро растет ))

Страница 918 из 2007 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »