|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Korbo
А что сказали про палаты после родов, когда на них договор надо заключать?
в 2009 на послеродовое договор не заключался. после родов врачи узнают какие палаты свободны, вы выбираете из предложенного, вас отвозят, а в день выписки акушерка дает бумажечку где указана сумма, подлежащая оплате. оплачиваете, отдаете чеки обратно акушерке вам выдают все доки и до свидания))
-
Хранитель
А что касается палат на ДО? Если перед ПКС? Заключать договор с учетом этого? Спросить у врача сколтко точно дней? Мне было сказано за 2/3 лечь на ДО
-
Участник
Спасибо! А отделение семейные роды по такому же принципу?
-
Элита
 Сообщение от Korbo
вот этого не знаю(( я рожала в январе 2009, на тот момент семейного отделения у них не было.
-
Ветеран
 Сообщение от Korbo
Одинаковый принцип, но можно, заранее врачу сказать, что Хотели бы палату семейных родов...))) если будут свободны, вам все дадут )))
-
Ветеран
 Сообщение от Solnishko84
А что касается палат на ДО? Если перед ПКС? Заключать договор с учетом этого? Спросить у врача сколтко точно дней? Мне было сказано за 2/3 лечь на ДО
Вы не заключаете договор не на ДО, не на ПР, платите по факту, сколько отлежали дней. Чтоб положили, оплачиваете сутки, а далее -по факту.
-
Элита
 Сообщение от Banifati4
я вот тоже думаю по этому поводу, во-первых, врач человек- может и заболеть и через мосты не успеть (у меня роды вторые, не упускаю, что могут быть стремительные)
 Сообщение от Dajana
Почему он не приедет? Должен приехать!
У вас будет его номер сотового. Как только вам пора - звоните и вместе с врачом выезжаете. А может он в этот день уже и дежурит? Это же и их заработок тоже.
А кто у вас доктор?
В крайнем случае потребуете возврата денег. Но мне кажется, что это весьма маловероятно.
я рожаю с Мозговой Е.В., она вроде как человечек занятой....тем более меня на ДО положат мне прямо оттуда ей звонить???
-
Элита
Подскажите пожалуйста,а цена на роды на данный момент такие же как указаны во втором посте или что-то изменилось? И можно ли заключить договор на платные роды по приезду со схватками?
-
Наш человек
 Сообщение от JulTer
Подскажите пожалуйста,а цена на роды на данный момент такие же как указаны во втором посте или что-то изменилось? И можно ли заключить договор на платные роды по приезду со схватками?
Цены указаны реальные. Заключать договор можно со схватками. Я вот например так и делала, правда в 2009 году)
-
Наш человек
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
я рожаю с Мозговой Е.В., она вроде как человечек занятой....тем более меня на ДО положат  мне прямо оттуда ей звонить???
У меня схватки начались в 2 ночи, врачу звонили ординаторы из родильного отделения, поэтому мне даже самой звонить не пришлось 
 Сообщение от JulTer
Договор можно заключить и оплатить после родов. Если вы приедете со схватками вечером или ночью, естественно вы сразу же не сможете заключить договор, т.к. касса не работает.