Страница 918 из 2503 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Korbo , на сообщение « А что сказали про палаты после родов,... »
    Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    А что сказали про палаты после родов, когда на них договор надо заключать?
    в 2009 на послеродовое договор не заключался. после родов врачи узнают какие палаты свободны, вы выбираете из предложенного, вас отвозят, а в день выписки акушерка дает бумажечку где указана сумма, подлежащая оплате. оплачиваете, отдаете чеки обратно акушерке вам выдают все доки и до свидания))

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А что касается палат на ДО? Если перед ПКС? Заключать договор с учетом этого? Спросить у врача сколтко точно дней? Мне было сказано за 2/3 лечь на ДО

3. ответ для Banifati4 , на сообщение « в 2009 на послеродовое договор не... »
    Участник Аватар для Korbo

Спасибо! А отделение семейные роды по такому же принципу?

4. ответ для Korbo , на сообщение « Спасибо! А отделение семейные роды по... »
    Элита Аватар для Banifati4

вот этого не знаю(( я рожала в январе 2009, на тот момент семейного отделения у них не было.

5. ответ для Korbo , на сообщение « Спасибо! А отделение семейные роды по... »

Одинаковый принцип, но можно, заранее врачу сказать, что Хотели бы палату семейных родов...))) если будут свободны, вам все дадут )))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А что касается палат на ДО? Если перед ПКС? Заключать договор с учетом этого? Спросить у врача сколтко точно дней? Мне было сказано за 2/3 лечь на ДО
    Вы не заключаете договор не на ДО, не на ПР, платите по факту, сколько отлежали дней. Чтоб положили, оплачиваете сутки, а далее -по факту.

7. ответ для Dajana , на сообщение « Почему он не приедет? Должен приехать!... »

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю по этому поводу, во-первых, врач человек- может и заболеть и через мосты не успеть (у меня роды вторые, не упускаю, что могут быть стремительные)
    Цитата Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
    Почему он не приедет? Должен приехать!
    У вас будет его номер сотового. Как только вам пора - звоните и вместе с врачом выезжаете. А может он в этот день уже и дежурит? Это же и их заработок тоже.
    А кто у вас доктор?

В крайнем случае потребуете возврата денег. Но мне кажется, что это весьма маловероятно.

я рожаю с Мозговой Е.В., она вроде как человечек занятой....тем более меня на ДО положат мне прямо оттуда ей звонить???

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для JulTer

Подскажите пожалуйста,а цена на роды на данный момент такие же как указаны во втором посте или что-то изменилось? И можно ли заключить договор на платные роды по приезду со схватками?

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а цена на роды на данный момент такие же как указаны во втором посте или что-то изменилось? И можно ли заключить договор на платные роды по приезду со схватками?
    Цены указаны реальные. Заключать договор можно со схватками. Я вот например так и делала, правда в 2009 году)

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    я рожаю с Мозговой Е.В., она вроде как человечек занятой....тем более меня на ДО положат мне прямо оттуда ей звонить???
    У меня схватки начались в 2 ночи, врачу звонили ординаторы из родильного отделения, поэтому мне даже самой звонить не пришлось

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Договор можно заключить и оплатить после родов. Если вы приедете со схватками вечером или ночью, естественно вы сразу же не сможете заключить договор, т.к. касса не работает.

Страница 918 из 2503 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »