|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
И ещё у меня вопрос про слепые побеги. Я недавно спрашивала, не дичок ли у меня на Фламентанц. Теперь и я вижу, что это "розовый" побег. Эта роза у меня первогодок от Тамары, она дала рекомендации не давать цвести. А у меня и намёка нет на цветение. Роза годовалая-- может она и не должна цвести, или у меня "слепой" побег . Как отличить слепой побег от хорошего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от какнастроение
И ещё у меня вопрос про слепые побеги. Я недавно спрашивала, не дичок ли у меня на Фламентанц. Теперь и я вижу, что это "розовый" побег. Эта роза у меня первогодок от Тамары, она дала рекомендации не давать цвести. А у меня и намёка нет на цветение. Роза годовалая-- может она и не должна цвести, или у меня "слепой" побег . Как отличить слепой побег от хорошего?
погуглите. "Хороший" побег ВСЕГДА заканчивается бутоном. Слепой не имеет бутона
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Мега-элита
Девушки, заказывавшие у Овчарова, у вас много пересорта? И сильно ли от оригиналов отличаются? Заказывала розовые светлые -чуть теплые, нейтральные, прохладные и просто фарфоровые. Мне очень важны оттенки. И что-то у меня многое в теплые оттенки ушло, Джентл Гермион вообще персиковый оттенок. Попробую сделать приличные фото, после дождей пока не удается. Зато белый Артемис окпзался идеальным пересортом нейжнейшнго фарфорового оттенка.😀
-
Небожитель
 Сообщение от какнастроение
В прошлом году спрашивала про фламментанц. Эта роза цветет на побегах прошлого года. Т.е. в принципе не должна цвести в первый год. У меня и зацвела на второй год.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
В прошлом году спрашивала про фламментанц. Эта роза цветет на побегах прошлого года. Т.е. в принципе не должна цвести в первый год. У меня и зацвела на второй год.
Спасибо, успокоили!
-
Элита
 Сообщение от Levka
Девушки, заказывавшие у Овчарова, у вас много пересорта? И сильно ли от оригиналов отличаются? Заказывала розовые светлые -чуть теплые, нейтральные, прохладные и просто фарфоровые. Мне очень важны оттенки. И что-то у меня многое в теплые оттенки ушло, Джентл Гермион вообще персиковый оттенок. Попробую сделать приличные фото, после дождей пока не удается. Зато белый Артемис окпзался идеальным пересортом нейжнейшнго фарфорового оттенка.😀
Я получила прошлой осенью 8 саженцев, не считая дублей. Все процвели по сорту, кроме блю парфюма. Он самый поздний. Вот-вот собирается цвести. Если и он совпадёт, то у меня пересорта не было. Настолько отличается от оригинала не подскажу, мало опыта у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Levka
у меня все по сорту, единственное сомнение, я выше написала Дорис Дей, у меня овчаровская не желтая, а персиковая
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Татьяна, а где тут Хайди Клюм? Я от своего в этом году избавилась(подгорал на солнце, в дождь окукливался). Оч. люблю Пастеллу, хоть зимует плохо.
Да вот сиреневый. Я сама удивляюсь на цвет, но наивно полагаю что в финском садовом центре в фирменных горшках не бывает пересорта? Думаю, может просто из-за того что первогодка такая бледная. Вообще пока да, в дождь загнивают цветы, на солнце обгорают - пропадет зимой, плакать не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
Букет Парфэ от Ленса из закупки
Красота!!!
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Midsummer очень радует, глаз не оторвать от неё

И Heidi Klum. Маленькая, но красивая