Страница 918 из 1052 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Девочки. привет. мне так плохо. лежу с темпетарутцрой и не могу пошевелиться...сходила вчера на работу. называется((((
    а у дочки сегодня День Рождения 10 лет нам
    а мне так плохо. лежу и помираю... свекровь моя ЗОЛОТО ...взяла на себя Димасика и все заботы по дому.

Кстати, хочу вам рассказать. свекровь живет в нами уже месяц, как же с ней хорошо... все помогает. все делает. за Димиком смотрит, мы ее пригласили пожить с нами . ибо я выхожу на работу и она с Димкой сидит. и. скажу я вам, мне комфортно так. я переживала. что будет сложно. ан нет. очень хорошо, всегда есть помощь.. вот сейчас. например, я могу лежать ( а встать все равно не могу. кстати) и болеть

а еще у нас ремонт в новой квартире. без меня не купить отделочные материалы. а я не могу пошевелиться... вот как так. не болела 1,5 года практически вообще...а щас темпа под 39(((((

2. ответ для Kroster , на сообщение « няня лучший друг человека!! Найми на... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    зато тебе на работу не надо...
    Хотя тебе наверно это не утешение))
    А еще у тебя кошак на аве прикольный))

Ну смотри ближе пока, токсикоз пройдет, будет уже полегче.
    надеюсь, что полегче станет...

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    няня лучший друг человека!! Найми на два часа в день погулять с ребенком. хотя бы на пару тройку дней в неделю. И сама это время поспишь -отдохнешь, в тишине побудешь.
    ага... муж не будет рад такой статье расходов... лишних денег нет(( сказал никаких нянь...
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для lala_new , на сообщение « А где няню найти на пару часов и чтоб... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    А где няню найти на пару часов и чтоб не каждый день, да еще проверенную? Я чего-то тоже подумываю об этом...
    Я нашла. у кого либо самой дите такого же возраста либо в сад на полдня ходит. Я подала объяву за неделю трое откликнулись. Мы приехали познакомились. все моменты обсудили. Пока на 2 р в неделю по три часа. Потом больше буду оставлять, если все ок будет
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « надеюсь, что полегче станет... ... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    надеюсь, что полегче станет...

ага... муж не будет рад такой статье расходов... лишних денег нет(( сказал никаких нянь...
    это не так дорого. у меня 100 р в час берет. ты не можешь 400-600 руб в неделю найти? По-моему заказать пиццу домой не дешевле выйдет!
    Вопрос не в том что ты ковыряешь в носу и тебе лень с ребенком погулять а в том что не успела после первого отойти тут же второй и чувствуешь себя хреново, считай няня- это врач для тебя.

Активный участник Аватар для KatyaMam

няня лучший друг человека!! Найми на два часа в день погулять с ребенком. хотя бы на пару тройку дней в неделю. И сама это время поспишь -отдохнешь, в тишине побудешь.
    Ира как няня первый день ?
    Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Девочки. привет. мне так плохо. лежу с темпетарутцрой и не могу пошевелиться...сходила вчера на работу. называется((((
    а у дочки сегодня День Рождения 10 лет нам
    а мне так плохо. лежу и помираю... свекровь моя ЗОЛОТО ...взяла на себя Димасика и все заботы по дому.

Кстати, хочу вам рассказать. свекровь живет в нами уже месяц, как же с ней хорошо... все помогает. все делает. за Димиком смотрит, мы ее пригласили пожить с нами . ибо я выхожу на работу и она с Димкой сидит. и. скажу я вам, мне комфортно так. я переживала. что будет сложно. ан нет. очень хорошо, всегда есть помощь.. вот сейчас. например, я могу лежать ( а встать все равно не могу. кстати) и болеть

а еще у нас ремонт в новой квартире. без меня не купить отделочные материалы. а я не могу пошевелиться... вот как так. не болела 1,5 года практически вообще...а щас темпа под 39(((((
    Ириша с днем рождения доченьки!
    С квартирой вас и с выходом на работу
    И выздоравливай!!!
    Ты молодец. Я бы со свекровью жить не смогла. Но я зануда редкостная

6. ответ для KatyaMam , на сообщение « Ира как няня первый день ? Ириша с... »

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Ира как няня первый день ?

Ириша с днем рождения доченьки!
    С квартирой вас и с выходом на работу
    И выздоравливай!!!
    Ты молодец. Я бы со свекровью жить не смогла. Но я зануда редкостная
    я на работу еще толком не вышла. выхожу с первого. но все равно были дела.. теперь все прахом((((
    у меня свекровь золотая, не устану повторять
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

7. ответ для lala_new , на сообщение « А где няню найти на пару часов и чтоб... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    А где няню найти на пару часов и чтоб не каждый день, да еще проверенную? Я чего-то тоже подумываю об этом...
    есть еще такой вариант, как мини детский сад. Во всяком случае я в нашем саду спросила можно ли будет Федяшу оставить на пару часов, если что. Сказали - вэлком, если он сам захочет))) Не знаю правда, может это потому что старший у нас туда ходит...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « есть еще такой вариант, как мини... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

это не так дорого. у меня 100 р в час берет. ты не можешь 400-600 руб в неделю найти? По-моему заказать пиццу домой не дешевле выйдет!
    Вопрос не в том что ты ковыряешь в носу и тебе лень с ребенком погулять а в том что не успела после первого отойти тут же второй и чувствуешь себя хреново, считай няня- это врач для тебя.
    ну 100 р в час это еще нормально... надо поискать....
    Я - Маша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    я на работу еще толком не вышла. выхожу с первого. но все равно были дела.. теперь все прахом((((
    у меня свекровь золотая, не устану повторять
    Ириш поправляйся.. Это супер когда свекровь золото)))

Катюш пока сложно сказать, вроде все ок. Все рассказала что делали во что одевала на прогулку, чем занимались и т.п. Она на пару лет младше меня , ребенок постарше, они там на пару квартиру громят и кота гоняют. У нее пед образование, так что она еще и развивалками занимается с ним по собственной инициативе. Мы пока с ее мужем чай пили болтали она там детей цветам учила. В общем мне сразу понравилась а там видно будет..

10. ответ для Kroster , на сообщение « Ириш поправляйся.. Это супер когда... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    у нас на еду в неделю уходит 4-5 тр. Если я в депрессии, то уходит много денег непонятно на что

Ириш поправляйся.. Это супер когда свекровь золото)))

Катюш пока сложно сказать, вроде все ок. Все рассказала что делали во что одевала на прогулку, чем занимались и т.п. Она на пару лет младше меня , ребенок постарше, они там на пару квартиру громят и кота гоняют. У нее пед образование, так что она еще и развивалками занимается с ним по собственной инициативе. Мы пока с ее мужем чай пили болтали она там детей цветам учила. В общем мне сразу понравилась а там видно будет..
    какая хорошая няня

блин, а мне так стремно нанять няню на прогулки - вдруг украдет

Маш, тяжело мне кажется будет первые месяца три - пока вр ежим войдешь после родов, потом в сентябре Темика в сад отдашь, а там и малыш подрастет-пойдет Темик будет его развлекать, так что наберись сил и хватит думать о всякой фигне

Страница 918 из 1052 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »