|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от YaTasamaya
Света, я поддерживаю тех, кто советует сначала попытать удачу в конкурсах, тк судя по фотографиям вы оооочень идеально подходите для показательного результата, эффект будет шикарный!!! По поводу детей не зарекайтесь, бывает что то перещёлкнет в голове и всё , будет единственной мыслью в вашей голове, мысль о втором ребенке, особенно, когда старший подрастёт существенно!!! Но через себя переступать не стоит, желание должно быть обоюдным с мужем однозначно! После абдомины люди благополучно беременели и рожали, почитайте на других форумах. Походите по консультациям, послушайте врачей, говорите, что не исключаете возможности беременности в будущем( пусть даже далеком). И уже начнет всё вставать на места в голове Вашей! Удачи!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое за совет! Сегодня, можно сказать, первый день, когда я в голове чувствую какую-то лёгкость, свободу от этих мысле о ребёнке, возможно он будет позже, но не сейчас.
Я - Светик 
-
Мега-элита
Мне кажется нельзя рожать ребёнка против воли женщины! Нельзя и всё! Там всё будет через силу, будет куча мыслей, а вдруг, а если...
Может через пару лет после операции созреете морально на деток ещё. Но не идите на это через силу. Вам с мужем поговорить надо спокойно, без эмоций, начиная диалог с не "ты должен (-жна)", а "я чувствую" ... Разговор будет более-менее может спокоен. Вы семья, у вас есть ребёнок, значит есть и любовь и взаимопонимание, и муж вас обязательно поймёт, и вы его, и общее найдёте!!!
После абдомины рожать можно вполне. А может после операции у мужа мысли новые нахлынут и планирование второго и третьего он сам отсрочит чуть подальше) Это ж мужчины) Они такие)
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Мне кажется нельзя рожать ребёнка против воли женщины! Нельзя и всё! Там всё будет через силу, будет куча мыслей, а вдруг, а если...
Может через пару лет после операции созреете морально на деток ещё. Но не идите на это через силу. Вам с мужем поговорить надо спокойно, без эмоций, начиная диалог с не "ты должен (-жна)", а "я чувствую" ... Разговор будет более-менее может спокоен. Вы семья, у вас есть ребёнок, значит есть и любовь и взаимопонимание, и муж вас обязательно поймёт, и вы его, и общее найдёте!!!
После абдомины рожать можно вполне. А может после операции у мужа мысли новые нахлынут и планирование второго и третьего он сам отсрочит чуть подальше) Это ж мужчины) Они такие)
Спасибо за ответ! Это точно...."мужчины...они такие"=)Хотят троих, а денег еле-еле на одного!
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Спасибо за ответ! Это точно...."мужчины...они такие"=)Хотят троих, а денег еле-еле на одного!
Там скорей другое:-)
Не захочет терять такое красивое тело, так скоро:-)
-
Ветеран
Я - Светик 
-
Наш человек
Может подумаешь об участие, абдоминопластика от БАГА?))
-
Ветеран
 Сообщение от ilsi
Может подумаешь об участие, абдоминопластика от БАГА?))
Не, у Бага не хочу, ток Каримов=)
Я - Светик 
-
Наш человек
))))он вроде не планировал конкурсы, только если скидки
-
девочки - в первые 10 дней каждый день на перевязку ездить нужно?
-
Элита
Почему не хотите попробовать выиграть у Бага?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk