|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Крошку Марту с рождением!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Lja
только через терапевта в поликлиннике....к терапевту, только после праздниокв ппасть можно, до праздниокв - номерков нет
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
)))))) очень удобно)))))) меня примерно так и некоторые взрослые - фиг выговоришь а некоторые, не вчитываясь, Владимировной (
По поводу врача - на 7-е все равно запиши, бесплатно же! И к платному запиши, на всякий случай
на 7-е уже нет номерков, а дальше, только после праздников записывать можно
Владимировной меня тоже часто зовут
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поддержку...пришли мы от генетика, ну как и думали, синдром дауна, я бегом в жк за направлением на госпитализацию, не тут-то было, пройдите сначала терапевта с экг, потом кучу анализа на кровь, мазки, дождитесь результата (у вас же есть время ждать!!! сволочи просто), сдала все платно, все равно ждать до среды результатов, капец какой-то, у меня итак голову сносит, а тут еще ходить с пузом всем на обозрение....Не знаю, есть ли смысл звонить Лебедеву, если плацентобиопсия все показала..сейчас ищу, может кто платно меня возьмет и без этого набора, фиг с ними с деньгами, а то вообще с ума сойду
-
Небожитель
Сообщение от Tatata2510
Девочки, спасибо всем за поддержку...пришли мы от генетика, ну как и думали, синдром дауна, я бегом в жк за направлением на госпитализацию, не тут-то было, пройдите сначала терапевта с экг, потом кучу анализа на кровь, мазки, дождитесь результата (у вас же есть время ждать!!! сволочи просто), сдала все платно, все равно ждать до среды результатов, капец какой-то, у меня итак голову сносит, а тут еще ходить с пузом всем на обозрение....Не знаю, есть ли смысл звонить Лебедеву, если плацентобиопсия все показала..сейчас ищу, может кто платно меня возьмет и без этого набора, фиг с ними с деньгами, а то вообще с ума сойду
хочу что то сказать. а что не знаю....
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
Боже мой, может всё-таки ошибка...хоть бы всё было хорошо!
Сообщение от oljatzy2804
все нормально у тебя с кровью (2 нед назад обновила сертификат по терапии ) говорю как специалист
спасибо, да я помню)
Сообщение от FRUttik
спасибо ,только предписаний в общем то нет(
Сообщение от Elena-Kotenok
Оля, Солнышко я же говорила рано расстраиваться!! Открыла посмотрела свой первый ХГЧ У меня на 37 ДЦ ХГЧ был 189. Держу кулочки за хороший рост@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за тебя!
спасибо
Сообщение от все хорошо
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Привет, девчат!
Танечка, надеюсь, что это страшная ошибка!!! @@@@@@@@@@
Олечка, Солнышко, ураааааа!!!! ТТТ!!!!! @@@@@@@@@@
А у меня сегодня ночью родилась сестренка! Совсем малышка - 51см, 2500кг.
спасибо
с рождением сестрёнки
Сообщение от maray
Поздравляю пока шепотом, чтоб не сглазить!!!!!
.
спасибо
Сообщение от Tatata2510
ох,Таня,сил тебе
-
Хранитель
девочки, вернулась от ТА
как меня девочки предупреждали ,она достаточно скептически отнеслась в моему ХГЧ
сказала записаться на приём на 13 ое, будет 6 недель и вроде в ЦН сделают узи на предмет сердцебиения.
она всё твердила про то что могут начаться месячные и я как -то упустила момент, там ли мне узи сделают или уже с узи приезжать
Девочки ,в связи с этим вопросы:
1)в ЦН по каким дням и в какое время делают узи? я приду на приём к ней и она меня на узи отправит?
2) сказала принимать дюфастон или утрожестан только с понедельника -вторника ,если тест будет положительным.
во-первых, что мне выбрать? дюфастон удобнее конечно,но не знаю...
во-вторых, мучаюсь , принимать ли с сегодняшнего вечера ,чтобы помочь крошке или действительно положиться на Волю Божью и ужасные слова естественный отбор и ждать понедельника?
и нужен ли мне он сейчас ,Если прогестерон 158?
3) беспокоюсь из-за курантила ,кажется он не действует,а на тромбо асс она меня не вернула,к зайнулиной только 13 го
4) когда начинает биться сердце ? прочитала ,что вроде на 25 ый.
но успеет ли он "забиться" к моему узи, так как будет в раоне 25 дня от зачатия
5) когда не поздно диагностировать (не дай Бог) внематочную?
-
Хранитель
девочки,извините,у меня миллион вопросов
не успела сегодня к Мишариной
1) она же работает понедельник и втоник с 15.00, а в четверг с 10-14.00? правильно я поняла?
2) без очереди кто к ней ходил ,лучше к концу приёма? сначала карточку взять? а дадут если я не записана? а деньги ей или она в кассу направляет?
хочу к ней по скорей , она мне сказала ,как // ,хгч и к ней.
а то ТА ничего не сказала,никаких рекомендаций, а у меня столько вопросов(и про ,пардон,запор, и про головные боли и про боли в животе и копчике ,да вообще ,не дай Бог,но хотелось бы знать и что делать при мазне и так далее)
а то в итоге получается ,что как и в прошлый раз ,я без присмотра фактически
особенно конечно за боли в животе беспокоюсь и за состояние крови