|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от y0lka
блин..чего они мутные такие...зачем вас в ЕР отправляли и почему все же прокесарили?
Я думала приду на прием, мне скажут такого-то числа ложитесь на ДО, у вас берут анализ крови, мочи, говорите с анастезиологом по поводу наркоза, во столько то операция...
У них рубец на матке теперь не показатель к КСА прокесарили, только по тому, что если бы они отказались, то я б ушла в другой род.дом. Да и врач всё понимала и знала, что я психологически и морально не готова рожать сама. Но ей нужно было типо ввести меня в ЕР, а потом типо ЭКС. Вот так всё было закручено. Их ругают за большое количество КС.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
Сообщение от Сигнатюр
У них рубец на матке теперь не показатель к КС А прокесарили, только по тому, что если бы они отказались, то я б ушла в другой род.дом. Да и врач всё понимала и знала, что я психологически и морально не готова рожать сама. Но ей нужно было типо ввести меня в ЕР, а потом типо ЭКС. Вот так всё было закручено. Их ругают за большое количество КС.
у меня все было точно также
я-Вика
-
Наш человек
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Ветеран
Сообщение от green22
Девочки, кто на кесаревом в 9 Р.д. Что-то я не понимаю, 30000т. - это договор кесарево+ наркоз ? Или за наркоз отдельно?
Подруга осенью кесарилась платно. 30 т.р. и наркоз и операция.
Если по сертификату, то можно оплатить наркоз - 5 т.р....
-
Ветеран
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, КС лучше делать платно или по сертификату?
Я собиралась на ЕР платно, но оказалось , что сына попой сел... На след. неделе в РД ехать, вот думаю, взять платную палату на ПО и наркоз или еще стоит заключить договор на операцию?
Ну ведь не будут же специально криво резать ? Врачи то те же...
Если обсуждали уже, ткните, плиз, куда смотреть....
-
Ветеран
Сообщение от крошка-капитошка
А мне в 9-ке такой аккуратный шов сделали (они и внешний кетгутом делают), что от аппендецита страшнее. Сейчас со вторым (уже 38 неделек) уже и растяжечки немного появились, а шов, ну ни капельки не поехал. (на врачей за это готова молиться , сейчас даже буду пробовать рожать сама). Когда пришла на вторым на учёт вставать, врач меня посмотрела, стала спрашивать про первую беременность и роды, я говорю, что первое КС, она была в шоке, т.к. шов и не заметила. На 2-ое УЗИ пришла, врач перед исследованием спросила, что за шов, я говорю КС, она удивилась, что такой аккуратненький. Так что готова руки моему врачу целовать. За вторым бы снова поехала в 9-ку, но на мою ПДР, все врачи, которые пробуют вести ЕР после КС уже разобраны.
А кто Вас резал-шил?
-
Хранитель
Сообщение от Тося
тут только чаще прикладывать... чем чаще сосет, тем больше будет вырабатываться. Моя младшая каждый час почти сосала по-началу... до 1.5 лет на ГВ в итоге , хотя я тоже в панике по-началу была, что не хватает...
но у меня и грудь не большая и молока в ней не особо было... оно во время сосания вырабатывалось
вот и у меня так же, почуть-чуть , но до 8 мес дотянули, там уже иные причины свое дело сделали
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от Airboat
Подруга осенью кесарилась платно. 30 т.р. и наркоз и операция.
Если по сертификату, то можно оплатить наркоз - 5 т.р....
5т.р.-за что?
в 13 сейчас от силы 3 наверное, а если показания, то бесплатно, все равно какой
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Ветеран
Сообщение от Shlopik
5т.р.-за что?
в 13 сейчас от силы 3 наверное, а если показания, то бесплатно, все равно какой
Я про 9ку писала. Со слов подруги. Сама сейчас прочитала в отзывах, что две с хвостиком там наркоз.
-
Ветеран
Начиталась отзывов, а сейчас где-нибудь делают плановое кесарево или всех на ЭКС отправляют???
Я боюсь со схватками до операционного стола из Тосно не доехать на 40й неделе...