|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня сделаю салат из натертой зеленой редьки, моркови и яйца с майонезом. Если б делала взрослым, то слоями:
Картошка, лук ошпаренный, яблока чуть, редька, морковка, яйца.
сейчас
-
Мега-элита
Очень понравилось замораживать красную смородину, (в свежем виде ее мало кто ест, а урожая много) рискнула- не прогадала.
В мороженом виде дети и так едят, и еще пирог шикарный выходит и недорогой, на форуме сей 7 в поиске "удачный"
сейчас
-
Мега-элита
Девочки не ново, но делаю салат с запеченной скумбрией, мои очень любят, главное, что риса туда можно положить много, как то скумбрия настолько насыщена вкусом, что он почти и не чувствуется.
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда репу можно применить. Мне на ум приходит только овощное рагу с ней.
-
Мега-элита
Сообщение от Nika7
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда репу можно применить. Мне на ум приходит только овощное рагу с ней.
по мне она как картошка, можно в суп ее.
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Я Ее в омлете обожаю.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
особа особостатусная
Сообщение от Nika7
Я ее как-то жарила тонкими ломтиками, хороший гарнир получился, а со сметаной еще лучше! Впрочем, с корнем сельдерея тоже можно так поступить.
-
Хранитель
Сообщение от Айти4
Я Ее в омлете обожаю.
Ее туда лучше натереть или ломтиками?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
Я ее как-то жарила тонкими ломтиками, хороший гарнир получился, а со сметаной еще лучше! Впрочем, с корнем сельдерея тоже можно так поступить.
Интересная идея, спасибо!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Девочки не ново, но делаю салат с запеченной скумбрией, мои очень любят, главное, что риса туда можно положить много, как то скумбрия настолько насыщена вкусом, что он почти и не чувствуется.
Поделитесь рецептиком!