Страница 918 из 3617 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Брицуля , на сообщение « А можно ли вообще без ночнушки... »
    Элита Аватар для Катерина77

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    А можно ли вообще без ночнушки обойтись?
    Ну халат возьму с собой,А ночнушки у меня даже нет и покупать не хочу-всё равно пользоваться ей не буду потом.
    Или в РД это супер пупер удобная весчь?
    Вы, наверное не учли, что дней так 30-40 у Вас еще хорошо кровить будет, особенно первое дни (Хорошие такие месячные!!! круглые сутки). Т.ч. ночнушка на самом деле спасает, хотя бы не видно что м/у ног пристроено.
    А супер-пупер ночнушка в данном случае - с широко открывающейся грудью, б что кормить ребенка было удобно
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное не учли, что дней так 30-40 у Вас еще хорошо кровить будет, особенно первое дни (Хорошие такие месячные!!! круглые сутки). Т.ч. ночнушка на самом деле спасает, хотя бы не видно что м/у ног пристроено.
    Ой-ой-ой!!!!
    А сколько тогда прокладок послеродовых брать?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Ночнушки покупала мягкие, удобные, х/б.
    Обычные или для кормящих?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

4. ответ для МишкаГамми , на сообщение « Обычные или для кормящих? »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Обычные или для кормящих?
    Одну купила для кормящих, а вторую обычную, но с застежкой до пупа. Обе удобные

Мега-элита Аватар для Sfetka

Девочки, подскажите хорошего врача в 1-ом РД, кто принимает роды в тазовом!
    У меня девочка, небольшая. Договор с Нарбутович, но видимо при тазовом все-таки врач нужен, а не акушерка...

6. ответ для МишкаГамми , на сообщение « Ой-ой-ой!!!! :010: А сколько тогда... »
    Элита Аватар для Катерина77

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой!!!!
    А сколько тогда прокладок послеродовых брать?
    Я не послеродовые брала, а ночные супервпитывающие. Ушло за 5 суток более 3 пачек по 9 шт. Учитывая, что на первые сутки выдали подкладные (зеленые пеленки), сказали "сегодня пользоваться только ими"
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Брицуля

Недавно на сохранении лежала.Спала в майке и шортах,голая не рассекала)))
    Такой вариант реален вместо рубашки?Или ТАМ всё будет такое,что шорты не сгодятся?

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    Я не послеродовые брала, а ночные супервпитывающие. Ушло за 5 суток более 3 пачек по 9 шт. Учитывая, что на первые сутки выдали подкладные (зеленые пеленки), сказали "сегодня пользоваться только ими"
    Пошла в ОЗ и дозаказала еще упаковку послеродовых...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    gritti
    Guest

а у меня были прокладки TENA super, огромные такие))) первые три дня только ими спасалась, потому что выделений ооочень много, потом просто ночные использовала. а по количеству ушла одна пачка больших и две маленьких за 8 дней, но вообще там магазин есть и все продают)))) кстати, кровило пару недель всего. а ночнушки я у них просила, потому что молоко лилось в прямом смысле через край, даже прокладки для груди не спасали...свою только последние два дня одела, когда все нормализовалась))))

gritti
    Guest

у нас все в рубашках были, да и осмотры каждый день, уколы ... а девочки, у которых разрезы, даже белье первые дни одевали "со слезами на глазах". подумайте.

Страница 918 из 3617 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »