|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Брицуля
А можно ли вообще без ночнушки обойтись?
Ну халат возьму с собой,А ночнушки у меня даже нет и покупать не хочу-всё равно пользоваться ей не буду потом.
Или в РД это супер пупер удобная весчь?
Вы, наверное не учли, что дней так 30-40 у Вас еще хорошо кровить будет, особенно первое дни (Хорошие такие месячные!!! круглые сутки). Т.ч. ночнушка на самом деле спасает, хотя бы не видно что м/у ног пристроено.
А супер-пупер ночнушка в данном случае - с широко открывающейся грудью, б что кормить ребенка было удобно
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Элита
Сообщение от Катерина77
Вы, наверное не учли, что дней так 30-40 у Вас еще хорошо кровить будет, особенно первое дни (Хорошие такие месячные!!! круглые сутки). Т.ч. ночнушка на самом деле спасает, хотя бы не видно что м/у ног пристроено.
Ой-ой-ой!!!!
А сколько тогда прокладок послеродовых брать?
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
Сообщение от Соня Ореховая
Ночнушки покупала мягкие, удобные, х/б.
Обычные или для кормящих?
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
Сообщение от МишкаГамми
Обычные или для кормящих?
Одну купила для кормящих, а вторую обычную, но с застежкой до пупа. Обе удобные
-
Мега-элита
Девочки, подскажите хорошего врача в 1-ом РД, кто принимает роды в тазовом!
У меня девочка, небольшая. Договор с Нарбутович, но видимо при тазовом все-таки врач нужен, а не акушерка...
-
Элита
Сообщение от МишкаГамми
Ой-ой-ой!!!!
А сколько тогда прокладок послеродовых брать?
Я не послеродовые брала, а ночные супервпитывающие. Ушло за 5 суток более 3 пачек по 9 шт. Учитывая, что на первые сутки выдали подкладные (зеленые пеленки), сказали "сегодня пользоваться только ими"
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Частый гость
Недавно на сохранении лежала.Спала в майке и шортах,голая не рассекала)))
Такой вариант реален вместо рубашки?Или ТАМ всё будет такое,что шорты не сгодятся?
-
Элита
Сообщение от Катерина77
Я не послеродовые брала, а ночные супервпитывающие. Ушло за 5 суток более 3 пачек по 9 шт. Учитывая, что на первые сутки выдали подкладные (зеленые пеленки), сказали "сегодня пользоваться только ими"
Пошла в ОЗ и дозаказала еще упаковку послеродовых...
-
а у меня были прокладки TENA super, огромные такие))) первые три дня только ими спасалась, потому что выделений ооочень много, потом просто ночные использовала. а по количеству ушла одна пачка больших и две маленьких за 8 дней, но вообще там магазин есть и все продают)))) кстати, кровило пару недель всего. а ночнушки я у них просила, потому что молоко лилось в прямом смысле через край, даже прокладки для груди не спасали...свою только последние два дня одела, когда все нормализовалась))))
-
у нас все в рубашках были, да и осмотры каждый день, уколы ... а девочки, у которых разрезы, даже белье первые дни одевали "со слезами на глазах". подумайте.