|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lea
У меня из Антерры. Очень довольна и собакой и заводчицей)) Всегда подскажет и поможет! А выбирать надо, по-моему, на месте, там сразу понимаешь, твой щенок иди нет)) Нашему любимчику 1.5 года )
Спасибо за отзыв!
-
Активный участник
А какой должен быть промежуток между пометами? Посмотрела на сайте, собака в прошлый раз родила в сентябре 15 года, а эти июньские, это не слишком быстро?
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Гранат
Начинаем искать щенка лабрадора, если у кого-то есть информация в каких проверенных питомниках сейчас есть щенки, буду благодарна за информацию 
Посмотрите еще питомник Янки Гудвил. Там английская линия. Сейчас есть очень перспективный помет.
в Антерре помет родился 7 июня от кобеля из Янки Гудвил
-
Активный участник
 Сообщение от Arlin
Посмотрите еще питомник Янки Гудвил. Там английская линия. Сейчас есть очень перспективный помет.
Спасибо , посмотрю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arlin
У меня американец от туда))) пару дней назад возили в клинику(очередной отит) так все спрашивали:что это за порода? Смешные такие))) муж говорит-ну в ж врачи,должны знать. А они не видели никогда таких лабродоГов
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Велена
У меня американец от туда))) пару дней назад возили в клинику(очередной отит) так все спрашивали:что это за порода? Смешные такие))) муж говорит-ну в ж врачи,должны знать. А они не видели никогда таких лабродоГов 
У Вас наверное ребенок Пентагоши? Он был крупный) щенки от него у моей собаки тоже крупные) В сентябре моя любимая девочка умерла и без собаки не смогли. Сейчас нашей красотке почти 8 месяцев. Она от Солнца. Это уже английская линия.
-
Хранитель
 Сообщение от Гранат
Спасибо , посмотрю. 
На Фейсбуке видела, что продавался в Антерре невозможно хорошенький мальчик, маму не помню как зовут, но вот ее брат однопометник, Колумб, приходил к нам во двор гулять. Мне он очень нравился и по характеру и внешне он красавчик. А папа этого щенка Devonshires In Like Flynn, его я вживую не видела, но по фото он очень мне нравится. Он, видимо, востребованный производитель, потому что очень часто в ленте на фейсбуке вижу рекламы пометов, где он отец. Дети у него тоже очень красивые.
Короче, мне очень нравится этот помет в Антерре
-
Хранитель
 Сообщение от Яgodka
У нас четырехмесячный лабрадор из Антерры! Долго выбирали и остановились на нем. Если что интересно - спрашивайте. Можно и в личке! Там сейчас тоже маленькие щенки  .
А у вас кто мама и папа?
-
Наш человек
 Сообщение от Велена
покажитесь, если не проблемно, так заинтриговали
-
Элита
 Сообщение от SalvaTores
А у вас кто мама и папа? 
Мама - Anterra California
Папа - Devonshires in Like Flynn