|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ксю-ксю
он есть в вирилисе на ленинском 108,правда не знаю,хороший ли..
наверное,есть еще в скандинавии и 1 ГБ
Вирилис не рекомендую вообще как клинику детскую, если платно, то тогда на Авангардную, там прекрасные врачи. С Вирилисом связано очень много всего неприятного, правда ортопед там не знаю какой, но политика у этой клиники одна, выписать множество процедур, необоснованных,даже не нужных ребенку, только чтобы высосать побольше денег. Наш врач с Авангардной, увидев диагнозы, поставленные моему ребенку в Вирилисе и процедуры назначенные пребывала в легком шоке, говорит, что мы не первые, кто не доволен этой клиникой, хорошо я тогда не согласилась и решила перепроверить диагноз у другого врача, а некоторые начинают лечить, а потом после выложенных денег, оказывается, что проблемма то была не в этом вовсе! Вывод один, либо они там так работают, либо врачи непрофессионалы, зато говорить красиво умеют!!!
Я-Лена
-
Элита
Сообщение от ГошинаМама
Вирилис не рекомендую вообще как клинику детскую, если платно, то тогда на Авангардную, там прекрасные врачи. С Вирилисом связано очень много всего неприятного, правда ортопед там не знаю какой, но политика у этой клиники одна, выписать множество процедур, необоснованных,даже не нужных ребенку, только чтобы высосать побольше денег. Наш врач с Авангардной, увидев диагнозы, поставленные моему ребенку в Вирилисе и процедуры назначенные пребывала в легком шоке, говорит, что мы не первые, кто не доволен этой клиникой, хорошо я тогда не согласилась и решила перепроверить диагноз у другого врача, а некоторые начинают лечить, а потом после выложенных денег, оказывается, что проблемма то была не в этом вовсе! Вывод один, либо они там так работают, либо врачи непрофессионалы, зато говорить красиво умеют!!!
А кто вас в Вирилисе из педиатров наболюдал?
-
Ветеран
Сообщение от lesok
А кто вас в Вирилисе из педиатров наболюдал?
Мы там не наблюдались, срочно нужен был Лор врач, у них было свободно , вот так мы к ним и попали.
Я-Лена
-
Элита
Здравствуйте!
Кто ходит в оздоровительные садики?
В частности, интересует 63! (на Стойкости)
Мы уже год ходим в другой, обычный, хотим перейти в оздоровительный, врачи рекомендуют. Нужно заново становиться на очередь в РОНО? И еще ведь нужна комиссия, ее проходят до визита в РОНО или тогда, когда место уже точно есть?
-
Старожил
Сообщение от ГошинаМама
Мы там не наблюдались, срочно нужен был Лор врач, у них было свободно , вот так мы к ним и попали.
тоже срочно нужна была справка ЛОРа, обратились в Вирились-нормуль) понравился врач и педиатр тоже) Только дорого, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
к этому педиатру еще попасть надо...за 2 недели запись. вызвала на дом врача,осмотрел и печать поставил
в 1 дгб звонла сказали мест нет вообще.на алмазова звонила тоже на август только,в турнера не дозвониться было .10 мин на телефоне висела в режиме ожидания
где нет мест - не поняла...
в платной записи? или бесплатно?
-
Мега-элита
вам надо в другую комиссию, она с др.стороны здания (не там где большие очереди)... там вам всё подскажут
Сообщение от hloppy
Здравствуйте!
Кто ходит в оздоровительные садики?
В частности, интересует 63! (на Стойкости)
Мы уже год ходим в другой, обычный, хотим перейти в оздоровительный, врачи рекомендуют. Нужно заново становиться на очередь в РОНО? И еще ведь нужна комиссия, ее проходят до визита в РОНО или тогда, когда место уже точно есть?
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Ветеран
Сообщение от redgrape
где нет мест - не поняла...
в платной записи? или бесплатно?
На бессплатной скорее всего, платно всегда есть места.
Я-Лена
-
с орбиты
Сообщение от ГошинаМама
На бессплатной скорее всего, платно всегда есть места.
я тоже так подумала, мы платно туда без проблем попадали, но сейчас все в отпусках (эх, молодцы мы, что в феврале всех прошли )
-
Наш человек
Подскажите, где сейчас записываться в садик? на стачек ехать или что-то поменялось?
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...