Страница 918 из 1370 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Да уж. Таких страшилок порассказывает, что все сбегут оттуда.
    Вранье чистой воды! Раздражают такие пакостники. Пускай этот придурок напишет фамилию публично и ответит в суде за клевету Предлагаю эту тему не обсуждать)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для УЛЬЯШЕЧКА

По нашему закону врач имеет полное право работать.Болезнь СПИДом не является отводом для профессии.Так что жаловаться особо не кому. Так же девушка с схватками приехав сама в роддом получит медицинскую помощь даже если у нее будет такой же диагноз. Никто по городу ее катать не будет.

Цитата Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА Посмотреть сообщение
    По нашему закону врач имеет полное право работать.Болезнь СПИДом не является отводом для профессии.Так что жаловаться особо не кому. Так же девушка с схватками приехав сама в роддом получит медицинскую помощь даже если у нее будет такой же диагноз. Никто по городу ее катать не будет.
    ничего подобного. С таким диагнозом только обсервация рожающей девушке светит.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Ее примет тот же врач что и вас... и если будет возможность обеспечат отдельный род зал...отказать в мед обслуживании не имеют право. А врач он же не стремиться вас заразить.

откажут под благовидным предлогом. Отказать имеют право, на то и существуют обсервации.
    спорить с Вами не буду.
    а про "врач не стремится вас заразить" - это вообще феерично. Да,конечно, всем станет легче, если врач сделал это не нарочно.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Конечно легче не станет полностью согласна... рисков и так хватает. Я с вами согласна. У меня муж врач и к нему за помощью обращаются разные люди и он то же рискует своим здоровьем. Просто мне кажется не очень этично разглашать такие вещи подругам и друзьям на кухне очень все напоминает сплетни.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Катюхва

Девочки, кто сейчас на ДО, фумигаторы еще актуальны?

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Девочки, всем доброго вечера!
    Подскажите как сторожилы, мне посоветовали Кобчикову Анастасию Валентиновну- есть опыт у кого-то?
    Рожать мне в декабре, но сейчас собираю всю инф по врачам и рд.
    Я так понимаю что к груди в этом рд редко прикладывают? и еще столько написано про фумигатор))) спрошу про бытовые условия- если рожать платно на сайте написано порядка 67 тыс с выбранным врачом и пребыванием, палаты одноместные? и что с санузлом? (на этаже или в каждой палате стоит)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

9. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, всем доброго вечера!... »

не 67, а 57 за ЕР / 59 за КС. Откуда Вы взяли такие странные расценки?

10. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, всем доброго вечера!... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера!
    Подскажите как сторожилы, мне посоветовали Кобчикову Анастасию Валентиновну- есть опыт у кого-то?
    Рожать мне в декабре, но сейчас собираю всю инф по врачам и рд.
    Я так понимаю что к груди в этом рд редко прикладывают? и еще столько написано про фумигатор))) спрошу про бытовые условия- если рожать платно на сайте написано порядка 67 тыс с выбранным врачом и пребыванием, палаты одноместные? и что с санузлом? (на этаже или в каждой палате стоит)
    Палата одноместная или двухместная, как повезет.
    В одноместной туалет на блок из 2-х палат.
    В двухместной - туалет в палате
    Душ на этаже

Я - Наташа.

Страница 918 из 1370 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »