|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Да уж. Таких страшилок порассказывает, что все сбегут оттуда.
Вранье чистой воды! Раздражают такие пакостники. Пускай этот придурок напишет фамилию публично и ответит в суде за клевету Предлагаю эту тему не обсуждать)
-
Активный участник
По нашему закону врач имеет полное право работать.Болезнь СПИДом не является отводом для профессии.Так что жаловаться особо не кому. Так же девушка с схватками приехав сама в роддом получит медицинскую помощь даже если у нее будет такой же диагноз. Никто по городу ее катать не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
По нашему закону врач имеет полное право работать.Болезнь СПИДом не является отводом для профессии.Так что жаловаться особо не кому. Так же девушка с схватками приехав сама в роддом получит медицинскую помощь даже если у нее будет такой же диагноз. Никто по городу ее катать не будет.
ничего подобного. С таким диагнозом только обсервация рожающей девушке светит.
-
Активный участник
Ее примет тот же врач что и вас... и если будет возможность обеспечат отдельный род зал...отказать в мед обслуживании не имеют право. А врач он же не стремиться вас заразить.
-
Хранитель
откажут под благовидным предлогом. Отказать имеют право, на то и существуют обсервации.
спорить с Вами не буду.
а про "врач не стремится вас заразить" - это вообще феерично. Да,конечно, всем станет легче, если врач сделал это не нарочно.
-
Активный участник
Конечно легче не станет полностью согласна... рисков и так хватает. Я с вами согласна. У меня муж врач и к нему за помощью обращаются разные люди и он то же рискует своим здоровьем. Просто мне кажется не очень этично разглашать такие вещи подругам и друзьям на кухне очень все напоминает сплетни.
-
Старожил
Девочки, кто сейчас на ДО, фумигаторы еще актуальны?
-
Частый гость
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите как сторожилы, мне посоветовали Кобчикову Анастасию Валентиновну- есть опыт у кого-то?
Рожать мне в декабре, но сейчас собираю всю инф по врачам и рд.
Я так понимаю что к груди в этом рд редко прикладывают? и еще столько написано про фумигатор))) спрошу про бытовые условия- если рожать платно на сайте написано порядка 67 тыс с выбранным врачом и пребыванием, палаты одноместные? и что с санузлом? (на этаже или в каждой палате стоит)

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
не 67, а 57 за ЕР / 59 за КС. Откуда Вы взяли такие странные расценки?
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите как сторожилы, мне посоветовали Кобчикову Анастасию Валентиновну- есть опыт у кого-то?
Рожать мне в декабре, но сейчас собираю всю инф по врачам и рд.
Я так понимаю что к груди в этом рд редко прикладывают? и еще столько написано про фумигатор))) спрошу про бытовые условия- если рожать платно на сайте написано порядка 67 тыс с выбранным врачом и пребыванием, палаты одноместные? и что с санузлом? (на этаже или в каждой палате стоит)
Палата одноместная или двухместная, как повезет.
В одноместной туалет на блок из 2-х палат.
В двухместной - туалет в палате
Душ на этаже
Я - Наташа.