|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Участник
а вот с носками никак не прокатывает у меня ((
хоть 10 пар, хоть 1 (((
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Участник
может какой-то глюк озоновский?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Хранитель
Сообщение от Кукусяма
У меня так не получается
Раньше от 100 было, теперь от 300 (с июля, вроде).
Про любую самую дешёвую книжку тут неоднократно читала, но у меня, увы, это не срабатывает.
Оплачиваю всегда он-лайн.
Бесплатная доставка будет при выборе оплата на сайте, без предоплаты доставка будет платная
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от киндер каприз
а вот с носками никак не прокатывает у меня ((
хоть 10 пар, хоть 1 (((
в общем, опытным путем удалось выяснить, что если носки одежда - партнерский товар, то фиг вам, а не бесплатная доставка. соответственно, если выбирать товар Озона - то все работает!
-
Участник
Сообщение от UraganKathrina
в общем, опытным путем удалось выяснить, что если носки одежда - партнерский товар, то фиг вам, а не бесплатная доставка. соответственно, если выбирать товар Озона - то все работает!
Тоже провела испытания
Оказывается, у нас в городе нет такого варианта - бесплатная доставка с носками. Какие не добавь, всегда доставка платная.
И в Питере не во все пункты есть бесплатная доставка с носками: на карте зеленые значки - куда доставят бесплатно. В остальные пв - 99 рублей.
-
Активный читатель
Тоже провела испытания
Оказывается, у нас в городе нет такого варианта - бесплатная доставка с носками. Какие не добавь, всегда доставка платная.
И в Питере не во все пункты есть бесплатная доставка с носками: на карте зеленые значки - куда доставят бесплатно. В остальные пв - 99 рублей.
Попробуйте такие носки.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145322854/
Заказала 2 пары и была просто поражена, что в любой пвз на карте у меня бесплатная доставка. Я не знала, что у носков в озоне могут быть такие особенности. Правда, заказывала в последних числах июля.
-
Участник
Сообщение от Скумбрия
Попробуйте такие носки.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145322854/
Заказала 2 пары и была просто поражена, что в любой пвз на карте у меня бесплатная доставка. Я не знала, что у носков в озоне могут быть такие особенности. Правда, заказывала в последних числах июля.
Да, карта позеленела даже у нас ))
-
Мега-элита
Тоже провела испытания
А у меня при мелком масштабе значки синие, а при увеличении карты и выборе пункта он становится зеленым.
-
Наш человек
Тоже провела испытания
так может еще фишка в личных ПВЗ Озона и партнерскийх. Просто вы карту показываете, которую я хорошо знаю (в смысле в эти ПВЗ часто заказываю). На Монетной это личный Озоновский, в него часто и срок доставки быстрее даже.
-
Элита
Ну, все, капец носкам