|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Специально послушала. "Двери музеев закрыты на замок". На сайтах самих музеев - ничего такого не написано.
По италии пишут разные сточники примерно одно и то же, например
https://hromadske.ua/ru/posts/bokal-...virus-v-italii
-
 Сообщение от belka tirle
Не, ну, украинский сайт ещё менее достоверные источник.
-
 Сообщение от Стекло
Специально послушала. "Двери музеев закрыты на замок". На сайтах самих музеев - ничего такого не написано.
В соседней ветке про коронавирус "ЛаСкала все-таки закрыт до 1 марта. Родственники туда звонили. ". То, что на сайте не написано- это ничего не значит.
-
 Сообщение от Стекло
Не, ну, украинский сайт ещё менее достоверные источник.
официально до 1 марта музеи в городах где уже есть больные корона вирусом (Милан, Венеция, Турин из крупных), закрыты .https://www.theartnewspaper.com/news...virus-lockdown
-
Яжемать!
Блин, «съездили на курорт». На майские в Италию хотела... (
-
чума
А у нас если грипп не подтвержден, то это будет ОРВИ, а если больной болел гриппом, а в больницу его привезли уже с пневмонией, то он попадет в статистике в раздел внебольничной пневмонии»
ну сначала будет пневмония,потом на секции возьмут пробы,и если там положительно,то будет смерть от гриппа...
вопрос в том,что другие осложнения гриппа,типа инфаркта,при выявленном гриппе,будут трактоваться как смерть от сердечно-сосудистого заболевания,а не от гриппа,осложненного инфарктом...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
 Сообщение от ba-dashka
посмотрели новости из Италии- карантин, все в масках, ужас
да
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Там многие города уже закрыты на карантин. В Венеции приостановлен карнавал и пр.
-
Небожитель
 Сообщение от настена82
Если учесть что летом будет Олимпиада в Токио и если до этого не успеют справиться, то потом вспышки может быть в любой стране
Посмотрим, что будет. Но этим летом, я никуда не поеду, не хочу черти где в карантине сидеть😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Но там же совсем не это написано. Да и очень сомнительно, чтобы так быстро произошло повторное заражение.