|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Луны
стала читать про Марию терезию и ее детей/ ужас- большая часть от оспы умерла
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
почему только сейчас продают украшения Маргарет? она же давно умерла- сколько там вступают в наследство?
Это давно было, наследники сразу продали часть наследства, чтобы уплатить за него налог.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
почему только сейчас продают украшения Маргарет? она же давно умерла- сколько там вступают в наследство?
Там же написано, что выставлено на продажу в 2006 году. Сейчас 2020.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Джеймс Миддлтон, брат герцогини Кембриджской, поделился фотографией в своем Инстаграме.
Подпись под публикацией: «Кто еще чувствует дружбу, комфорт и безоговорочную любовь ❤ от своих верных питомцев в это трудное время? 🐾 Я хочу поблагодарить всех наших питомцев, которые помогают сохранять спокойствие и двигаться вперед!
Принимая это во внимание, сегодня я запускаю Фонд Paw Print 🐾 для содействия благотворительным организациям, поддерживающих животных, будь то помощь в сборе жизненно важных средств, позволяющих этим благотворительным организациям продолжать удивительную работу, а также поддержка владельцев домашних животных, которые были затронуты пандемией и, возможно, изо всех сил пытаются ухаживать за своими питомцами.
Собранные деньги пойдут непосредственно в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными, приют Battersea Dogs & Cats Home и The Dogs Trust. Со временем я надеюсь, что мы сможем поддержать больше благотворительных организаций. Вместе мы можем помочь поддержать домашних животных и их владельцев, помогая им оставаться в своих домах и не допуская перегруженности спасательных центров.
Любая сумма была бы потрясающей и имела бы огромное значение ❤ WWW.PAWPRINT.FUND».
© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании
-
Небожитель
Собаки у него красивые, ухоженные.
-
Небожитель
15 лет со дня свадьбы
-
Живу я здесь
Чарльз и Камилла мои любимчики . Долгих лет им!
-
Сообщение от ~Elena~
Чарльз и Камилла мои любимчики . Долгих лет им!
Мои тоже. Так долго ждать друг друга.
-
Небожитель
Мне интересно, что за самокат там у них обрезан. Как будто тележка
-
Небожитель
Кембриджские провели видео встречу со школой, где находятся дети родителей, которые работают в NHS и других необходимых службах
В статье есть видоиhttps://www.dailymail.co.uk/femail/a...ideo-call.html