|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КИВИ
Напомните,пожалуйста.. Из древесных какой наполнитель и где выгодней брать? Долгое время брала лентовский,сейчас там такие бревна ,мне вид и запах не нравится..
либо в вконтакте большими пакетами типа гранулов либо сибирская кошка/зооник либо на..ОЗОНЕ.. но там удбно если бокс рядом или что то еще что б доставка б.пл..
-
Небожитель
 Сообщение от Пушкарева
Девочки, добрый день!
Нужна помощь коллективного разума, уже не остается ни сил, ни терпения, ничего... 
Полтора!!! месяца назад у нас появились 2 котенка, сейчас им 3,5 месяца, много уже, как мне кажется, для проблемы которая имеется. они до сих пор ходят мимо лотка!!! И в него и мимо. Лотка два, один в комнате до сих пор, другой в туалете. Очень часто они присаживаются мимо, я не понимаю почему  . Что я делаю не так??
Есть у меня предположение, что когда совсем маленькие были и ходили мимо, понаоставляли меток)) и теперь по запаху продолжают прудить на пол((. Отмываю, конечно, все как могу, но, видимо, они, все равно, чувствуют...
И чем дальше, тем больше меня посещает мысль, что гадить мимо они будут всегда... 
Подскажите, пожалуйста, что не так, верю, что есть какой-то выход из всего этого!!!
P.S. Да, облюбовали они один угол комнаты, весь угол, большой!)) и хулиганят там...
Может, передвинуть что-нибудь из мебели в этот угол?
-
-
Поганый флеркен!
За два дня - минус два горшка. Ладно хоть пластиковые, не разбились. Кактус уцелел, а вот толстянок у меня больше нету... 
Пару месяцев назад они у меня почему-то заболели и стали сохнуть, погибли, отращивала новые из оставшихся в живых листков, уже хорошие такие росточки были - теперь опять только листики 
Злобно нацеловала гаденыша в кусачую рожу... буду видимо опять тюль к подоконнику прибивать, как при визитах Черныша...
Старших нагло бьет по морде, подлазит к спящим и кусает за что придется. Вообще наглый до беспредела - сегодня напрыгнул на Жору, прямо в морду ему, получил по роже и... дал сдачи! И тут же ускакал, подбежал к Укропу и ему тоже дал по роже... Это что же за чудовище-то нам досталось?
-
Старожил
Нам древесный наполнитель не нравился, вечно по всей квартире разносился, никакие коврики не спасали. Купили кукурузный. Коты сначала с опаской к нему подходили. Вьюшка в итоге быстро привыкла, Снежика сама туда сутки запихивала, пока до него не дошло. Но теперь он не только в этот наполнитель ходит, но и ест его. И как его отучить от такой еды? В еде котов не ограничиваем, сухой корм в свободном доступе круглые сутки.
-
Космонавт
 Сообщение от kott78
Может кому пригодится-в П**опе скидки на корма до 30 числа...
Удачно звездочки поставили))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Удачно звездочки поставили))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я тоже на это обратила внимание)))
Батон и Ко

-
Космонавт
 Сообщение от КИВИ
Напомните,пожалуйста.. Из древесных какой наполнитель и где выгодней брать? Долгое время брала лентовский,сейчас там такие бревна ,мне вид и запах не нравится..
Я сибирский лес оптом закупаю, доставка бесплатно от 4х мешков.
Батон и Ко

-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
Аллергия на курицу? Есть в миксе? Еще на витамины посмотрела бы, что там в составе.
Субпродукты есть.
Эх, а если без них, то что положить например в микс кроме свинного сердца и бедра индеечного?[emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Поганый флеркен!
За два дня - минус два горшка. Ладно хоть пластиковые, не разбились. Кактус уцелел, а вот толстянок у меня больше нету... 
Пару месяцев назад они у меня почему-то заболели и стали сохнуть, погибли, отращивала новые из оставшихся в живых листков, уже хорошие такие росточки были - теперь опять только листики
Злобно нацеловала гаденыша в кусачую рожу... буду видимо опять тюль к подоконнику прибивать, как при визитах Черныша...
Старших нагло бьет по морде, подлазит к спящим и кусает за что придется. Вообще наглый до беспредела - сегодня напрыгнул на Жору, прямо в морду ему, получил по роже и... дал сдачи! И тут же ускакал, подбежал к Укропу и ему тоже дал по роже... Это что же за чудовище-то нам досталось?
Это была обычная картина, пока мелкая шилопопа росла

Хотите, я Вам отдам толстянку? У меня одна лишняя как раз
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)