| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Тёплый капаю, температура 36.8, борный наверное на ночь сделаю
Сделай, пусть погреются ушки. Если нос, то отек тоже снимай обязательно. Но ты это и так наверно все знаешь.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
 Сообщение от Littleshell
Настюш, цвета есть разные, но почему-то в Mothercare были только черные и серые, а мы выбираем между Гавайями и красными, и специально под яркий верх взяли черное шасси  , поэтому не стали брать, думаем...
Сейчас у нас уже есть яркое кресло Гавайи (на фото не видно, что оно яркое... внутри  снаружи глубокий изумрудный), я хочу красную люлюку, я люблю их красные оттенки  а муж, кажется, еще Гавайи хочет))
Но тебе все это уже не актуально, у тебя есть красотка желто-оранжевая
А вот мой транспорт, пока в такой комплектации:

Красивый колясончик, я тоже на него заглядывала, но поняла что на дачное лето нужен хороший джип. К тому же красивое шасси от прогулочной коляски уже есть.
Тоже в своё время выбирала между изумрудным и красным. Остановились на красном)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Лена, коляска огонь!
Я записалась к лору, все таки подозреваю отит... если антибиотики назначат, вот же напасть на конец беременности((
Надеюсь, что не дойдёт до отита, главное чтобы ЛОР был грамотный @@@@
-
Элита
Девочки, всем огромное спасибо за теплую встречу!! Со всеми была рада познакомиться лично[emoji8][emoji7]
Но объелась я знатно. В метро еще ехала более-менее, а вот в маленькой маршрутке до Красного с пакетом на всякий случай.Далековато уже такие вылазки делать.Но очень рада, что до родов успела выбраться[emoji106]
Все такие душевные у нас девочки[emoji7][emoji7][emoji7] Душевный красотки[emoji8]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Хранитель
Всем вечер добрый!
Сейчас заплачу, полчаса как домой зашла[emoji1751][emoji23] подозрительно тянет еще, треники что ли, в прошлый раз такого не было.
Молодцы, что встретились! Фоточки[emoji91]
Я сегодня, пока была в центре по работе, совершила набег на Некст и мазекею. Спецом для мужа купила слипы в цветочек и комбез на выписку.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки, пимафуцин кому то прописывали? Как перенесли?
Мне выписывали свечи, перенесла нормально, но молочницу он не вылечил (
-
Мега-элита
Ну и я наконец добрела до полежать.
Обьелась, как черти что. С учётом диеты такой объем еды для желудка тяжеловат[emoji849]
Но прошлась в садик за дочкой стало хорошо.
 Сообщение от serdyuchka
Девочки, всем огромное спасибо за теплую встречу!! Со всеми была рада познакомиться лично[emoji8][emoji7]
Но объелась я знатно. В метро еще ехала более-менее, а вот в маленькой маршрутке до Красного с пакетом на всякий случай.Далековато уже такие вылазки делать.Но очень рада, что до родов успела выбраться[emoji106]
Все такие душевные у нас девочки[emoji7][emoji7][emoji7] Душевный красотки[emoji8]
Юльчик, ты такая стройняха невероятная. И такая мягкая[emoji7] Учись давать отпор [emoji6]
Тёплый капаю, температура 36.8, борный наверное на ночь сделаю
Да, с тёплыми турундами обычно легче становится.
Ну и врач, это, конечно правильно, все сразу станет ясно.
 Сообщение от Alex4ka
Мне тоже Наташина доча нравится. Не нытик, такая самодостаточная 
Ленок, ты не вялая, ты просто самая беременная 
Доча хороша, но видимо папина [emoji4] Ничего Наташиного не углядела.
А Лена просто фея! Такое спокойствие и умиротворение от тебя [emoji7] еще бы муж твой хотел на работу уходить от такой-то жены[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Всем вечер добрый!
Сейчас заплачу, полчаса как домой зашла[emoji1751][emoji23] подозрительно тянет еще, треники что ли, в прошлый раз такого не было.
Света, ты-то куда? Табличку заполни, пжл. Пока все перероешь, чтобы твою пдр найти..
Может, режим лайтовочку все-таки (без Колоннады)?
-
Элита
Девочки, я только домой приползла[emoji23]поехали ещё с мужем в икею за карнизами для дачи[emoji2955]а там эвакуация... покатались вобщем(((
Всем спасибо за встречу и компанию[emoji177]так приятно было поболтать и посмеяться с вами:-)))
Я прямо в таком настроении[emoji7]
Все умницы и красавицы!!!
Лена, ты просто самая беременная из нас, ничего не сонная:-)) такая спокойная и умиротвореная[emoji4]
Юля, вобще герой, так издалека приехать на встречу!!! Рада была тебя увидеть!
Доченька у Наташи-умничка, не слышно, не видно было[emoji7]золотой ребёнок, по моему мама наговаривает на неё по утрам[emoji3526]и мне как раз показалось очень похожа на Наташу!
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Ты герой!!! Доехала к нам! Просто умничка))
 Сообщение от Мельда
Всем вечер добрый!
Молодцы, что встретились! Фоточки[emoji91]
Я сегодня, пока была в центре по работе, совершила набег на Некст и мазекею. Спецом для мужа купила слипы в цветочек  и комбез на выписку.
Света, с покупочками! Мужу слипы в цветочек[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от marines
Девочки, я только домой приползла[emoji23]поехали ещё с мужем в икею за карнизами для дачи[emoji2955]а там эвакуация... покатались вобщем(((
Всем спасибо за встречу и компанию[emoji177]так приятно было поболтать и посмеяться с вами:-)))
Я прямо в таком настроении[emoji7]
Все умницы и красавицы!!!
Лена, ты просто самая беременная из нас, ничего не сонная:-)) такая спокойная и умиротвореная[emoji4]
Юля, вобще герой, так издалека приехать на встречу!!! Рада была тебя увидеть!
Доченька у Наташи-умничка, не слышно, не видно было[emoji7]золотой ребёнок, по моему мама наговаривает на неё по утрам[emoji3526]и мне как раз показалось очень похожа на Наташу!
Марина, эвакуация((( надоели эти эвакуации!
Да, посмеялись хорошо! В топе у нас весело и хорошо и так же при встрече, прям вспоминаю и тоже улыбаюсь))
Дочка Наташина мне тоже показалась совсем Наташиной, похожи[emoji7]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊