|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо!
А какие платья из этой пряжи! Я в обмороке и мне надо)
-
Наш человек
Девочки, есть вопрос. записалась на курсы по маш. вязанию "с нуля" курсы с 15.03. т.е. время еще есть. Машинки нет. Вопрос: стоит ее купить до начала курсов, или может в процессе, или уже как итог по окончанию.
Буду признательная за любые советы! Спасибо!
-
Гость
Сообщение от buh999
Девочки, есть вопрос. записалась на курсы по маш. вязанию "с нуля" курсы с 15.03. т.е. время еще есть. Машинки нет. Вопрос: стоит ее купить до начала курсов, или может в процессе, или уже как итог по окончанию.
Буду признательная за любые советы! Спасибо!
а как вы будете делать домашнее задание?
ну и мне кажется лучше учиться уже с машиной, чтобы дома попробовать, если не получится - уточнить, все что сам не попробуешь забывается очень быстро((
-
Хранитель
Я думаю надо купить до, если знаете какую или на какой будут учить. Отрабатывать сразу навыки, по мере учебы, а то пока доучитесь до конца все забудете.
А так, при практике будут вопросы возникать обязательно, вот и зададите преподавателю сразу.
-
-
Хранитель
Ира- как мы вместе))
-
Хранитель
Сообщение от Невия
Аля, какие платья?
Например
-
А, это из той что косынка?
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
а как вы будете делать домашнее задание?
ну и мне кажется лучше учиться уже с машиной, чтобы дома попробовать, если не получится - уточнить, все что сам не попробуешь забывается очень быстро((
Сообщение от albinaluk
Я думаю надо купить до, если знаете какую или на какой будут учить. Отрабатывать сразу навыки, по мере учебы, а то пока доучитесь до конца все забудете.
А так, при практике будут вопросы возникать обязательно, вот и зададите преподавателю сразу.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Невия
А, это из той что косынка?
да)