| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
девочки, как альфу пополнить?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от KotaLisa
а когда у них все меняется обычно? раз в 3 месяца? я вот все думаю нужна мне скб или нет, все таки на продукты много уходит...а чем она еще интересна? и нет ли какой акции по ней типа приведи друга?
Скб последнее время на месяц продлевали программы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
девочки, как альфу пополнить? 
Там прямо вот кнопка пополнение есть в приложении. Я или так, либо когда нал, через банкомат
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Там прямо вот кнопка пополнение есть в приложении. Я или так, либо  когда нал, через банкомат
а через комп как, не знаете? не нашла, но чуть позже еще раз попробую. приложения нет ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
а через комп как, не знаете? не нашла, но чуть позже еще раз попробую. приложения нет ((
Я через комп ни разу не была в иб даже не знаю, как он там выглядит)
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Нету ПНО, про расчетные счета тоже не было информации тут.
Акции нет, еще у нее есть аптеки от любо суммы)))
Скб последнее время на месяц продлевали программы.
Девочки, спасибо!
а аптеки все или определенные?
-
Космонавт
Я пополняю альфу из тинькова по номеру телефона, мгновенно
-
Наш человек
Там прямо вот кнопка пополнение есть в приложении. Я или так, либо когда нал, через банкомат
сори за нескромный вопрос вижу по картинке у вас уже много кэша накопилось по альфе, а вы ей платите только по повышенным категориям? у меня что то в этом месяце не так быстро копится хотя много покупок совершила по ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от KotaLisa
сори за нескромный вопрос вижу по картинке у вас уже много кэша накопилось по альфе, а вы ей платите только по повышенным категориям? у меня что то в этом месяце не так быстро копится хотя много покупок совершила по ней.
У меня муж ездит на такси каждый день по ней, плюс в этом месяце покупала жд билеты дорогие и полис дмс оплачивала по 1%
-
Небожитель
 Сообщение от KotaLisa
Девочки, спасибо!
а аптеки все или определенные?
у скб-все)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.