| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Оно 0+
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Крутышки!!! А чем Йолю автолюлька не нравилась?
Мы планируем до победного ездить. Мне очень удобно, что на шасси от коляски ставитс
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Уткий Гаденок
Девчонки привет Присоединяюсь к вам обратно в беременном топике так и не смогла у вас прижиться потому что что было очень-очень много всяких У семейных проблем и не хотелось на вашу голову выливать всю эту гадость Так что мы наконец-то немножечко очухалась и присоединяемся к вам у меня Сынок Миша родился 25 октября в 17 роддоме в Невском районе налез на Леснозаводской Мне 35 лет живем на улице Шелгунова будем очень рады каким-нибудь друзьяшкам-гуляшкам.
Добро пожаловать!!
 Сообщение от СоваСергевна
Мы здоровы,ттт. Так что как погода стабилизируется все же намерена вас собрать)
Это правильно и болячки чуть отступят)
Мы, несмотря на сильный ветер и перемену погоды спали ТТТ совсем неплохо. Старший очень реагировал на ветер во младенчестве
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Участник
Девочки, всем доброго утра и хорошего начала недели!
Мой пупс вчера проспал в кроватке с восьми вечера до одиннадцати, потом проснулся на кормление и я уже к себе забрала! В общем, жизнь налаживается потихоньку [emoji16][emoji16]
Я пользую автолюльку от трио, мне тоже очень нравится, что она на колёса встаёт и иногда, если мне быстро в магазин надо, я не перекладываю его в обычную коляску, а просто вынимаю люльку из машины. Вроде до 13 кг она, так что буду пользовать по максимуму!
А ещё думаю про стульчик для кухни, но у меня пупс свободолюбивый, в шезлонге он совсем не прижился, поэтому и стульчик, наверное, буду брать простой для еды, без прибамбасов, все равно ему не нравится пристегнутым сидеть.
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Крутышки!!! А чем Йолю автолюлька не нравилась?
Мы планируем до победного ездить. Мне очень удобно, что на шасси от коляски ставитс
Ну наша не ставилась на шасси, так что я с ней рассталась без особой боли)
Не знаю, что ему было не так. Стоило посадить в нее-сразу орал[emoji2368] и одетый, и раздетый и в любом вообще виде
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро!Добро пожаловать!!Это правильно  и болячки чуть отступят)
Мы, несмотря на сильный ветер и перемену погоды спали ТТТ совсем неплохо. Старший очень реагировал на ветер во младенчестве
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Думаю к концу февраля уже устаканится погода)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Участник
 Сообщение от Уткий Гаденок
Девчонки привет Присоединяюсь к вам обратно в беременном топике так и не смогла у вас прижиться потому что что было очень-очень много всяких У семейных проблем и не хотелось на вашу голову выливать всю эту гадость Так что мы наконец-то немножечко очухалась и присоединяемся к вам у меня Сынок Миша родился 25 октября в 17 роддоме в Невском районе налез на Леснозаводской Мне 35 лет живем на улице Шелгунова будем очень рады каким-нибудь друзьяшкам-гуляшкам.
Добро пожаловать!
Пусть все неприятности останутся в прошлом!!!
Имя Миша мне очень нравится, красивое и мою школьную любовь так звали )
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ира, присоединюсь к совету про твое молоко. У старших был проблемный жкт, я намучилась тоже. Считаю, что принемди из роддма.
Только вот откуда весь этот расклад у ребенка, непонятно 
Как сейчас Дашу беспокоит стаф и клебсиела эта?
Про насморк, сколько градусов дома? Я настаиваю га позиции Комаровского о холоде и влажности при лечении насморков 
Да особо никак не беспокоит
Иногда выкручивается, скручивается, но это она может хотеть перевернуться.
Градусов до хрена в квартире. 26-27.
Проверишь, станет 23, и через полчаса опять 26(((
Батареи допотопные ((
На след год поставим новые, никто же не думал, что такое пеклище будет

Я -Ира 
-
Участник
 Сообщение от Бобр.
Да особо никак не беспокоит
Иногда выкручивается, скручивается, но это она может хотеть перевернуться.
Градусов до хрена в квартире. 26-27.
Проверишь, станет 23, и через полчаса опять 26(((
Батареи допотопные ((
На след год поставим новые, никто же не думал, что такое пеклище будет
Тёплая квартира - это мечта моя... у нас 18 и то, это я включаю отопление, иначе б ещё холодней было...
Спасает только камин и шерстяные носки [emoji1787]
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Пальцы моя тоже во рту держит. Даже иногда давится ими. Чешет чаще десна, а не от голода. Или вместо соски пальцы во рту, например , во время массажа в те моменты которые ей не нравятся. Когда спину или животик масажируют, например.
ДУ))
на тему пальцев..
нам так грызунок Пиджен зашел хорошо, что теперь во рту он все время...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Сколько страшных слов тут[emoji2962]
Всем здоровья! Эозинофилы у детей часто повышены. Это да.
У нас сегодня день открытий. Переворачиваемся на живот, как угорелые, тянемся на руках к интересным объектам типа кота), впервые спим без кокона со свободными руками, впервые мама не качает на руках и не у груди, просто рядом засыпаем.
Последнее, конечно, ржака. Он теперь с гороловыми задорными песнями засыпает. Так укладывал сам себя часа полтора. Я такого наслушалась[emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Класс)))
Новые умелки , это так бодрит..Алексей, молодец!
А у нас что-то опять повышенные процессы в животе..
Вчера вечером так рыдала...а ночью проснулась..в1.30...пропукалась, но с надрывом...через час угомонилась на ручках ))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018