|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Спасибо
Где почитать как правильно?
Или те кто делает все знает?
Решили делать?
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
колеблются и очень. зависит от кол сотр. минимальная цена дог сейчас от 7 тр. считать по штатному расписанию. кто то делает на вакантные места, кто то нет. кто то за эти деньги отправляет декларацию в ГИТ, кто то нет.
штатное мб на достаточно большое ко-во мест, а нанимают из расчета потренбностей.
смысл делать по штатке, это только переплачивать.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
сидим дома
 Сообщение от ФокусПокус
• документы по исчислению среднего заработка за расчётный период ( расчётно-платёжные и начислительные ведомости, индивидуальные карточки, табеля учёта использования рабочего времени, штатное расписание, положение о премировании, приказы, лицевые счета и т.д.);
выделенное только для сотрудника с б/л, табель, штатное расписание, доверенность,( у меня обычный больничный)
вот их опись

а табели за месяц начисления пособия только или за весь срок с январаря по период пособия?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
2кота2кошки
 Сообщение от Карита
Ничего не отдаем, Вы что!)) Все только в заверенных копиях.
+ многа)
 Сообщение от Веденеева
а табели за месяц начисления пособия только или за весь срок с январаря по период пособия?
Лена, мы с девчатами возмещались уже несколько раз, мой расчетчик ни разу табелей не делала
я как-то еще инспектору принесла расчетно-платежные ведомости помесячно, она на меня посмотрела как на дуру, и сказала, ехидненько так - а складывать ваши заплаты Я буду, что ли?
короче, только справки 182н с итоговыми суммами, ну иногда 2-ндфл
апд
вот здесь http://rofss.spb.ru/for-insurers/voz...raskhodov.html
на эти списки ориентируемся
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
штатное мб на достаточно большое ко-во мест, а нанимают из расчета потренбностей.
смысл делать по штатке, это только переплачивать.
Кстати, да . Проще им назвать должности , на которые надо, а остальные или дистанционно или по совместительству (их в отчете не видно).
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
Только за месяц начисления
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Решили делать?
Не)
Еще раз скажу все руководству.
Но в одной конторе денег нет от слова вообще, вторая нулевка, а третья после нового года продаваться будет.
Никто не захочет 100%
-
совершенно летняя
 Сообщение от madin
А как правильно заверить все копии, чтобы не завернули?
На всех листах:
Копия верна
Генеральный директор
Подпись ФИО
Печать
На трудовой на последней странице запись: Работает по настоящее время /дата/. Оригинал трудовой книжки хранится в сейфе/деле №... по адресу:...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Нечёска
+ многа)
Лена, мы с девчатами возмещались уже несколько раз, мой расчетчик ни разу табелей не делала
Я тоже ни разу ни табелей, ни ведомостей, ни расчеток не носила.
Документ, подтверждающий зп - это карточка учета страховых взносов за 2 года и формы 182 при наличии.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
Спасибо
Где почитать как правильно?
Или те кто делает все знает?
Так они какую-то ответственность несут, это же специализированная организация, про них целый закон приняли.
Ну уж точно не буду в этом еще разбираться