|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо! Наблюдаем!
Да, все таки срок ранний
Лена, ты боишься не успеть? Это же ещё месяца 4. Перестирать прийдется.
С годовщиной вашу семью!
Ну не знаю, у меня психологическая необходимость к 33 неделе подготовить все! И купить и настирать. Я с этим сроком попала невыходно в больницу с первым. В итоге пока две недели в рд, три в дгб. Ничего не готово было, муж после работы летел в Колпино, купить по дороге не успевал. В общем я всегда рано готовлюсь. Ну у меня все равно все до 37 недель родились, даже близко до стандартного срока не дохаживала. Полагаю, в кого были ранние роды хотят подготовится пихологичеси, хотя бы, чего не успели тогда.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Наш человек
Девочки, пока доеду до дома, пока дойду инета-напишу коротко пока-все нормально, только один показатель из 4 не очень, но общее-все нормально, поводов для беспокойства нет,
Очень здорово!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enchantress
Хотела вчера к вам зайти в топ, попрощаться(((
Мыслей много, путаются, но если кратко супруг мой решил не планировать ре.
Как-то так((
Всем кто планирует - удачи и пусть мечта родить доченьку осуществится[emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Погоди! Не торопись.. мужики народ тревожный) вода камень точит. Если ты уверена в своём желании, то и мужа сумеешь переубедить!
-
Мега-элита
Ой, как я рада, что Сашенька с мужем на пути к примирению😍😍😍😍 умнички, вы наши!!
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Ой, как я рада, что Сашенька с мужем на пути к примирению😍😍😍😍 умнички, вы наши!!
А я скажу по секрету, не сомневалась)
-
Космонавт
Хотела вчера к вам зайти в топ, попрощаться(((
Мыслей много, путаются, но если кратко супруг мой решил не планировать ре.
Как-то так((
Всем кто планирует - удачи и пусть мечта родить доченьку осуществится[emoji259]
Ой, давай не запланированно Б😉 пока
-
Космонавт
Да вообще не ругались, просто сказал, что много думал и подумал, что малыш будет забирать много времени и внимания и это будет в ущерб старшим.
Детей двое.
А так они подросли, появилась свобода и тд
Ну, я думаю еще передумает. Мой вот все думал не нужен ему ре, а в один вечер его переклинило ХОЧУ РЕБЕНКА!
-
Космонавт
Девочки, пока доеду до дома, пока дойду инета-напишу коротко пока-все нормально, только один показатель из 4 не очень, но общее-все нормально, поводов для беспокойства нет,
Ффффуууууххххх....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Ну не знаю, у меня психологическая необходимость к 33 неделе подготовить все! И купить и настирать. Я с этим сроком попала невыходно в больницу с первым. В итоге пока две недели в рд, три в дгб. Ничего не готово было, муж после работы летел в Колпино, купить по дороге не успевал. В общем я всегда рано готовлюсь. Ну у меня все равно все до 37 недель родились, даже близко до стандартного срока не дохаживала. Полагаю, в кого были ранние роды хотят подготовится пихологичеси, хотя бы, чего не успели тогда.
Ксюша, ты права. Я и хочу подготовиться. У меня было экс в 33 нед. До этой даты лежала на сохранении 2 нед, потом 3 нед в дгб . бегала мама с мужем все собирала. Теперь мама со свекровью в ЛО живут, выезжать не когда и долго. Муж с сыном будет сидеть. Тч лучше все зарание приготовить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
А я скажу по секрету, не сомневалась)
И у меня такое же чувство было.