|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frosch
это ж получается, надо еще заранее и бюстгалтерами запасаться.
Я вот свои для кормления хранила 6 лет, а потом выкинула, вот теперь плакаю, ибо в магазине они теперь от 2тыс
Да, я разорилась на два кормительных бюстика. Зато теперь очень удобно кормить. Не жалею, что купила. Хотя многие говорят, что обычными обходятся.
Лена
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Natalya81
Диагноз, наверное, не говорят, чтоб в инете самолечением не занималась)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из тог что я поняла, они ждут понедельника - из отпуска главврач вернётся. Терапия мне не подходит, будут как Катя писала, через артерию ритм перезапускать. Если решаться. Никто не хочет ответственность брать. Кардиологи -за, по другому никак, хирурги не хотят, там рентген сопровождение. Акушеры тоже не хотят рисковать.
А я домой хочу))
Сейчас через диффузор три дня магнезию буду получать. Меня пока просто сохраняют, хоть и нет ни чего угрожающего. Сегодня опять на УЗИ возили - шейка хорошая.)
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от Nat83
А моему с 9% говорили,что слабовато...
Наташа, как у тебя дела?
Шов с пессарием сняли уже?
-
Активный участник
Сообщение от люпка
Из тог что я поняла, они ждут понедельника - из отпуска главврач вернётся. Терапия мне не подходит, будут как Катя писала, через артерию ритм перезапускать. Если решаться. Никто не хочет ответственность брать. Кардиологи -за, по другому никак, хирурги не хотят, там рентген сопровождение. Акушеры тоже не хотят рисковать.
А я домой хочу))
Сейчас через диффузор три дня магнезию буду получать. Меня пока просто сохраняют, хоть и нет ни чего угрожающего. Сегодня опять на УЗИ возили - шейка хорошая.)
Люба@@@@@@@@@
Правильно, пусть подстрахуются, чтобы на выходных ты была под наблюдением.
-
Активный участник
Девочки, что лучше, чтоб поскорей прошёл кашель-аскорил или эреспал?
Паша закашлял(((сад опять откладывается(((( надеюсь нас не выгонят и не заставят все анализы пересдавать(карта уже в саду, психа сегодня прошли)
Кстати психиатр новая у нас, я думала она сразу печать шлепнет и отправит.
А она как начала вопросы задавать:расскажи стихотворение, где небо,:сколько ног у Кота Леопольда, сколько ног у мышат...Он ответил правильно, но в 3 г то он не обязан это знать, может он вообще считать не умеет.
Мой конечно правильно ответил, а то я напряглась конечно и облегченно вздохнула, когда мы вышли
-
с Луны
Сообщение от Frosch
это ж получается, надо еще заранее и бюстгалтерами запасаться.
Я вот свои для кормления хранила 6 лет, а потом выкинула, вот теперь плакаю, ибо в магазине они теперь от 2тыс
В маза кеа часто продают набор из двух лифчиков за 700-800, ищи на сайте
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Гусаня
Девочки, что лучше, чтоб поскорей прошёл кашель-аскорил или эреспал?
Паша закашлял(((сад опять откладывается(((( надеюсь нас не выгонят и не заставят все анализы пересдавать(карта уже в саду, психа сегодня прошли)
Кстати психиатр новая у нас, я думала она сразу печать шлепнет и отправит.
А она как начала вопросы задавать:расскажи стихотворение, где небо,:сколько ног у Кота Леопольда, сколько ног у мышат...Он ответил правильно, но в 3 г то он не обязан это знать, может он вообще считать не умеет.
Мой конечно правильно ответил, а то я напряглась конечно и облегченно вздохнула, когда мы вышли
Эреспалу верю.
-
Хранитель
Сообщение от Frosch
Девочки,
у меня скоро 30 недель, нужен бандаж, прошлась по салонам.
Есть недорогие за 1 тыс руб., напр. фирмы" ФЭСТ"
Импортные от 2,5 тыс. руб.
Есть разница какой или без разницы?
Ну, и пузо от растяжек чем лучше мазать?В первую беременность(8 лет назад) покупала Lierac, сейчас не бюджетно совсем.
Кто чем пользовался?
Бандаж это так индивидуально и не подскажешь, какой лучше. Мне он давил сильно.
живот после кс я увлажняла Био ойл. Но там химии всякой много.
А так в Б масло оливковое, миндальное, виноградной косточки постоянно мазала. Только одежду старую одевай, футболку например.
Но говорят хоть мажь, хоть не мажь, если кожа склонная к растяжкам, то ничего не поможет.
-
Хранитель
Сообщение от Frosch
Ага, спасибо.Посмотрю там
Магазин кидстер на академке, там белье недорогое можно купить и выбор большой.
-
Хранитель
Эриспал при лающем кашле нам назначали.
А если обычный кашель, то сначала растительный сироп попить на выбор - алтейка, бромкихум, гербион, доктор мом. Нам педиатр обычно так назначает