|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
У нас между прочим каюта с муммиками, забыла показать.
Попытаюсь сейчас
Какая прелесть и кусочек архипелага из окна тоже
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Тут было наоборот, все русские видимо пошли в Гамла Стан гулять... Обычно на Силье совсем немного россиян. Иногда даже вообще не слышу на пароме русской речи. А тут скидки были для всех, у нас еще к ней индивидуальная присоединилась и каюта вышла за 3 копейки.
С детьми в Юкенбакен скорее всего...Погода то гулятельная, вот все и разбежались в счастье по городу Да, и времени не особенно много, поэтому либо старый город, либо острова.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Сегодня очень много народу с нашего парома ломанулись в Скансен, не хватило мест в автобусе, водитель звонил и вызывал дополнительный автобус. Но все были финны, индусы, китайцы и англоговорящие, русских не было.
Меня не было, я бы тоже в такую погоду рванула в Скансен
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
С детьми в Юкенбакен скорее всего...Погода то гулятельная, вот все и разбежались в счастье по городу Да, и времени не особенно много, поэтому либо старый город, либо острова.
Ну в Скансен надо на весь период нахождения в Стокгольме... шикарное место... и очень мне там понравились волки и рыси...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Меня не было, я бы тоже в такую погоду рванула в Скансен
Мы на пароме купили сразу билеты на автобус туда и обратно... шатл.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
С детьми как раз в Скансен, там же животные разные, дети в восторге... там было оооочень много детей, и просто с семьями и целые группы.
-
On Top of the World
Я сегодня почти трезвая... шоу вот сзади, а мы сидим на носу корабля и смотрим на то как корабль плывет, эти африканцы мне вчера уже надоели. Сегодня у них другая программа, но неохота смотреть.
Лучше на этот вид любоваться
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ну в Скансен надо на весь период нахождения в Стокгольме... шикарное место... и очень мне там понравились волки и рыси...
Это да, приходится выбирать Скансен и ничего больше...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Мы на пароме купили сразу билеты на автобус туда и обратно... шатл.
Да, я про такие билеты слышала. На Викинге тоже продавали.
Сообщение от Mansikka
С детьми как раз в Скансен, там же животные разные, дети в восторге... там было оооочень много детей, и просто с семьями и целые группы.
Кому как, мой бы выбрал Юргорден и музей транспорта А я бы погуляла по Скансену.