Страница 917 из 1237 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У меня сегодня Тима папу обидел🙈 Папа работал, вечером приехал, укачал рому, отнёс в кроватку и подошёл к Тиме, а тот говорит - уходи, не хочу папу, хочу маму!..... Папа вышел из комнаты мрачнее тучи, а я то не слышала этого, уж испугалась что случилось! Еле вытащила из него. Говорю, что так он обижается, что папы нет дома, а на самом деле скучает сильно. Потом пошла, объясняла почему Папа ходит на работу, а я нет. И как я потом тоже пойду, а они с Ромой в садик ходить будут .

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я на полном серьёзе думаю в отпуск не лететь. отстой.
    я хорошо отношусь к свекрови. она чудная женщина. но не в отпускеееееееееееее! я там ни кого из родителей видеть не хочу! и слышать не хочу!
    Оль, держись!!!! А это кто так решил, что вы таким составом едете? Про билеты - возьми таймаут, если через три дня все так же будешь ощущать внутри себя дискомфорт , то ехать не стоит - это будет не отдых, а насилие над собой и душевный негатив, а тебе этого не надо.

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Нашу семью накрыло хз чем! Я пропила а/Б, старшая в процессе (лор назначил), младшая под вопросом а/б до завтра.. Муж тоже болеет, но работает, как обычно. Никогда так повально и сильно не болели. С ОРВИ началось
    Хочу лето и теплоооооо☀
    Вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Держись, дорогая. Лучи здоровья! @@@@@@@@
    Но а меня многие знакомые сейчас затяжно болеют целыми семьями.

А мы вернулись с дачи. Люблю дачу, но что-то как-то уставать начала )) Получается, на будних днях убираешь - моешь квартиру, на выходных-дачу.
    А еще мне тут свекровь говорит:"Наташа , ты ж вме равно все лето на даче будешь. Я тебе выращу рассаду, вот займешься)
    И вообще в твоем возрасте уже пора к земле привыкать"

Мне, конечно же, вспомнился анекдот про смертельно больного, которому врач посоветовал ванны с землей принимать, чтобы к земле привыкнуть.
    Вторая мысль про возраст. В каком возрасте должен проснуться инстинкт садовода-огородника. У меня пока спит. ))
    По выделенному - это меня реально прибило... Понятное дело что она об огороде, но блин звучит словно на кладбище намек. Вот реально у меня бы она в ответ словила что-то типа на кладбище надеюсь, что только после вас... при чем выдала бы это автоматом от шока и только потом подумала что к чему...

А про тягу к огородничеству, то у всех по разному, мне нравится возится с землей что-то растить, поэтому и растет, желание должно идти от сердца, в противном случае - это только насилие надо собой и растениями и расти ничего толком не будет, растения очень чувствительны к тому как их посадили, как к ним относятся.
    Я вот тоже насажала чутка рассады и слиниваю, надеюсь не загнется тут она без меня, за месяцок с хвостиком. Хорошо, что пока в Меге гуляли почитала что Саша про пикированные помидоры написала, вспомнила что землю не прикупили, мне тоже надо пикировать и рассаживать.

Смотрю Мегу Парнас в последнее время часто минируют, у кого-то особая любовь к ней, в том году все Дыбенко минировали и Галерею. Я вот больше люблю в Дыбенко мотаться хотя там магазиков вроде меньше, но вот как-то комфортнее мне в ней.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Нашу семью накрыло хз чем! Я пропила а/Б, старшая в процессе (лор назначил), младшая под вопросом а/б до завтра.. Муж тоже болеет, но работает, как обычно. Никогда так повально и сильно не болели. С ОРВИ началось
    Хочу лето и теплоооооо☀
    Ната, много много вам @@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ната, много много вам @@@@@@@ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

да.
    я сейчас хотела матом написать, но вспомнила, что тут не матерятся.

девочки, сдавать билеты? пусть едут муж-его мама и Алёна. мы с Лёшей насладимся одиночеством
    Оля, а едете-то куда?
    А как отношения со свекровью?
    Моя бы, мне кажется, сама бы со мной не поехала
    Но, я бы стописят раз подумала, взвесила все за и против и приняла бы решение. Отпуск с детьми, это и так специфический отдых, а тут еще и свекровь до кучи Но это я свои ощущения описываю.
    Лично я, придумала бы что-нибудь, но осталась бы с Полей дома А Вадима бы с бабушкой отправила бы, они хорошо ладят друг с другом.

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Держись, дорогая. Лучи здоровья! @@@@@@@@
    Но а меня многие знакомые сейчас затяжно болеют целыми семьями.

А мы вернулись с дачи. Люблю дачу, но что-то как-то уставать начала )) Получается, на будних днях убираешь - моешь квартиру, на выходных-дачу.
    А еще мне тут свекровь говорит:"Наташа , ты ж вме равно все лето на даче будешь. Я тебе выращу рассаду, вот займешься)
    И вообще в твоем возрасте уже пора к земле привыкать"

Мне, конечно же, вспомнился анекдот про смертельно болього, которому врач посоветовал ванны с землей принимать, чтобы к земле привыкнуть.
    Вторая мысль про возраст. В каком возрасте должен проснуться инстинкт садовода-огородника. У меня пока спит. ))
    Ой, ржач ну ведь, как скажут некоторые.
    У меня свекровь, кстати, до сих пор сама себе удивляется. Говорит, что раньше дачу воспринимала как галгофу, все эти прополки, поливки и посадки, но помогать своей маме приходилось, т к мама же. А лет в 45 её саму клинануло на земле! Теперь она знатный огородник, что только не выращивает и все с такой любовью, сплошное мимими к огурцам и помидорам)))) и попробуй не восхитись, заходя в парник, обида будет ууууууу!
    Говорит, что, скажи ей лет дцать назад, что она будет всем этим заниматься, не поверила бы ни в жизнь.
    А меня в детстве тоже заставляли полоть, поливать, ягоды собирать бррррр
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое автокресло 9-18 похвалите? Глаза разбежались...
    Мы сейчас макси Кози опал используем, мне нравится.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да Наташ, не дописала, сейчас Ардо не те....
    Да и вообще все что раньше собиралось за границей, а теперь у нас-качество в разы упало, касается это не только стиралок, всей техники и авто тоже
    Не соглашусь "с заграницей и Россией". Это мировая тенденция делать одноразовые вещи. И делают их по всему миру. Ни одному производителю не выгодно делать стиральную машину на 20 лет эксплуатации. Куда выгоднее сделать посудомойку или стиральную машину с минимумом металических и максимум из прессованной стружки деталей. С ремнями которые лопаются через 25 месяцев, после заявленных 24 месяцев гарантии. На много проще продать машинку и к ней, в среднем, три запчасти. Поэтому максимум что можно сделать, это путем отзывов в интернете выбрать ту модель и того производителя, изделия которого летят до момента окончания гарантии. А еще лучше не выбрасывать старую технику. Потому что холодильник купленный 10 лет назад прослужит дольше купленного сегодня.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для amber_drop

короче да, думаю дня три, и остаюсь в СПб
    весь этот гемор, самолёты-перелёты, летать страшно, а тут такой повод дома остаться.
    свекровь хорошая. но в отпуск я с родителями не летала и летать не собираюсь. муж пусть вывозит свою маму, если ему хочется, но без меня.
    он, кстати, обиделся и теперь со мной не разговаривает (Юля, привет!)
    в Крым лететь хотели. да и Крым этот.. было б что терять )

у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
    хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа

девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
    может мою маму взять ей в компанию? и заселить их на необитаемый остров в соседний отель

Хранитель Аватар для Стефания♥

Мне иногда так в отпуск хочется и просто сменить картинку, что я бы полетела с кем угодно, на пару шагов вперед не думая. Это просто мысли вслух.
    Но остаться дома одной с одним ребенок, это тоже отдых!! я от такого бы тоже не отказалась

и я хочу купить дачу и сажать там морковь-огурцы
    да, в детстве я ненавидела дачу. а сейчас бы с радостью уткнулась туда и копалась бы с утра до ночи, это медитативно, как вязание, только лучше )

10. ответ для amber_drop , на сообщение « у меня один вопрос - почему муж... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
    хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа

девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
    может мою маму взять ей в компанию? и заселить их на необитаемый остров в соседний отель
    У меня мечта, свозить мою маму на море, лучше за границу, она нигде не была. И вряд ли сама сможет финансово
    На нашем море много лет назад не считается

Страница 917 из 1237 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »