Страница 917 из 1344 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем привет!

Не читаю вас... ибо некогда.... от слова совсем.....

На следующей неделе обещаю постараться вернуться..... если в дурку отдыхать не уеду....

Накидайте кулачков, пожалуйста... а то все наперекосяк идет.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для polinamama , на сообщение « уже многое забыто..... Найдешь -... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Найдешь - чиркани - наша тоже в утиль
    ты ж вроде чинила не так давно..

короче, ремонтник сказал, что только менять двигатель. а это 11 т.р. и он не советует... потому что машинка уже старая. ей аж 7 лет.
    5-7 лет - это хороший срок службы для современной техники. спросила его по маркам. говорит, что ломается ВСЕ.
    хорошо, что диагностика всего 500 р. стоила. и даже надбавки зо область не было.
    вот..сижу-смотрю. почему-то серебристые дешевле белых. мне нужна белая.. и в пределах 20 с небольшим. и не сейчас все же, а в мае, когда по карте новый период начнется.

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем привет! Не читаю вас... ибо... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

На следующей неделе обещаю постараться вернуться..... если в дурку отдыхать не уеду....

@@@@@@@ чтоб всё нгрмализовалось!!!!

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ты ж вроде чинила не так давно.. ... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

короче, ремонтник сказал, что только менять двигатель. а это 11 т.р. и он не советует... потому что машинка уже старая. ей аж 7 лет.
    5-7 лет - это хороший срок службы для современной техники. спросила его по маркам. говорит, что ломается ВСЕ.
    хорошо, что диагностика всего 500 р. стоила. и даже надбавки зо область не было.
    вот..сижу-смотрю. почему-то серебристые дешевле белых. мне нужна белая.. и в пределах 20 с небольшим. и не сейчас все же, а в мае, когда по карте новый период начнется.
    Так вот она опять сломалась, и уже совсем...боря дверцу оторвал....Нашей тоже 7-8 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Марина много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для polinamama , на сообщение « Так вот она опять сломалась, и уже... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так вот она опять сломалась, и уже совсем...боря дверцу оторвал....Нашей тоже 7-8 лет
    Маш, ну вот я пробежалась, посмотрела, получается, что по утилизации - это не самое дешевое. скажем, та ПММ, которую я присмотрела, стоит во всяких Эльдорадо, М-Видео и т.п. 22-23 т.р. а в обычных интернет-магазинах 18-19. то есть при скидке по утилизации в 3 т.р. то на то и получится.
    правда, столкнулась с тем, что во многих ИМ оплата только налом...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

уже многое забыто.....
    Найдешь - чиркани - наша тоже в утиль
    Мы тоже проверили Манту. Отдала ребенка мужу, они уехали, поднимаюсь к начальству - говорят - моложец,что манту сделали -пентаксим поступил - иди делай. Ну не возвращать же, да и на экзамен уже надо было ехать. Завтра опять в ПК...как на работу - каждый день бываю.....
    Не, Боря сухой пришел, даже после лежания-валяния в луже. Я его не раздевая в ванну поставила и с душа отмыла. Только не сообразила костюн на изнанку вывернуть - вечером пошли гулять, а подклад на брючинах влажный - правда на уровне сапог - те не страшно - ноги сухие были

У Ульки такие - ей нравятся, А Боря в такие не влез - подъем высокий у него...
    Да действительно, ты ж там не работаешь

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

@@@@@@@@@@@ пусть жизнь налаживается!

Мне то же самое говорили 2 разных мастера. У нас вся техника закуплена одновременно, если всё так же одновременно накроется, я даже воображать не хочу, как мы будем покупать новую.
    Мне везет!

8. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне то же самое говорили 2 разных мастера. У нас вся техника закуплена одновременно, если всё так же одновременно накроется, я даже воображать не хочу, как мы будем покупать новую.
    вот сегодняшний мастер мне привел пример. вчера чинил стиралку Бош. 3 года. у нее просто рассыпалась крестовина, которая крепит барабан к корпусу. говорит, что сделана из г. в качестве замены взяли крестовину из стиралки 7 летней давности. вот там пластик нормальный. еще несколько лет прослужит.
    а так..Бош, Сименс, Индезит, Аристон. Ханса - все равно. выбирать по функционалу и по цене. и смириться, что это максимум на 5 лет. если больше, то это просто везение.
    у нас тоже все куплено в пределах 2 лет. вот стиралка - куплена первой. мы ее ни разу не ремонтировали. холодильник - вторым. ремонтировали 3 раза. и вот-вот он накроется. про посудумойку все помнят..
    поэтому выбирать между той, которая стоит 18 или 30 даже не буду. буду брать самую дешевую, которая просто внешне понравится.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот сегодняшний мастер мне привел... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

вот сегодняшний мастер мне привел пример. вчера чинил стиралку Бош. 3 года. у нее просто рассыпалась крестовина, которая крепит барабан к корпусу. говорит, что сделана из г. в качестве замены взяли крестовину из стиралки 7 летней давности. вот там пластик нормальный. еще несколько лет прослужит.
    а так..Бош, Сименс, Индезит, Аристон. Ханса - все равно. выбирать по функционалу и по цене. и смириться, что это максимум на 5 лет. если больше, то это просто везение.
    у нас тоже все куплено в пределах 2 лет. вот стиралка - куплена первой. мы ее ни разу не ремонтировали. холодильник - вторым. ремонтировали 3 раза. и вот-вот он накроется. про посудумойку все помнят..
    поэтому выбирать между той, которая стоит 18 или 30 даже не буду. буду брать самую дешевую, которая просто внешне понравится.
    Ну я вот когда пмм покупала, была наша 45 см за 14 тыщ и бош 60 см за 24. У нас аристон. Вроде говорили, что Miele надежная, но стоит она, как три другие.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну я вот когда пмм покупала, была наша 45 см за 14 тыщ и бош 60 см за 24. У нас аристон. Вроде говорили, что Miele надежная, но стоит она, как три другие.
    А я наоборот когда выбирала пмм 60 см были дешевле 45 см (встройка), в итоге купили за 14, через год она нас выбесила плохим мытьем и мы ее продали за 15 (в магазинах она уже 36 была), купили самую душевую и довольны.

Страница 917 из 1344 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »