| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Найдешь - чиркани - наша тоже в утиль
ты ж вроде чинила не так давно..
короче, ремонтник сказал, что только менять двигатель. а это 11 т.р. и он не советует... потому что машинка уже старая. ей аж 7 лет.
5-7 лет - это хороший срок службы для современной техники. спросила его по маркам. говорит, что ломается ВСЕ.
хорошо, что диагностика всего 500 р. стоила. и даже надбавки зо область не было.
вот..сижу-смотрю. почему-то серебристые дешевле белых. мне нужна белая.. и в пределах 20 с небольшим. и не сейчас все же, а в мае, когда по карте новый период начнется.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Всем привет!
Не читаю вас... ибо некогда.... от слова совсем.....
На следующей неделе обещаю постараться вернуться..... если в дурку отдыхать не уеду....
Накидайте кулачков, пожалуйста... а то все наперекосяк идет..... 
@@@@@@@ чтоб всё нгрмализовалось!!!!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
короче, ремонтник сказал, что только менять двигатель. а это 11 т.р. и он не советует... потому что машинка уже старая. ей аж 7 лет.
5-7 лет - это хороший срок службы для современной техники. спросила его по маркам. говорит, что ломается ВСЕ.
хорошо, что диагностика всего 500 р. стоила. и даже надбавки зо область не было.
вот..сижу-смотрю. почему-то серебристые дешевле белых. мне нужна белая.. и в пределах 20 с небольшим. и не сейчас все же, а в мае, когда по карте новый период начнется.
Так вот она опять сломалась, и уже совсем...боря дверцу оторвал....Нашей тоже 7-8 лет
-
Элита
Марина много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Так вот она опять сломалась, и уже совсем...боря дверцу оторвал....Нашей тоже 7-8 лет
Маш, ну вот я пробежалась, посмотрела, получается, что по утилизации - это не самое дешевое. скажем, та ПММ, которую я присмотрела, стоит во всяких Эльдорадо, М-Видео и т.п. 22-23 т.р. а в обычных интернет-магазинах 18-19. то есть при скидке по утилизации в 3 т.р. то на то и получится.
правда, столкнулась с тем, что во многих ИМ оплата только налом...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
уже многое забыто.....
Найдешь - чиркани - наша тоже в утиль
Мы тоже проверили Манту. Отдала ребенка мужу, они уехали, поднимаюсь к начальству - говорят - моложец,что манту сделали -пентаксим поступил - иди делай. Ну не возвращать же, да и на экзамен уже надо было ехать. Завтра опять в ПК...как на работу - каждый день бываю.....
Не, Боря сухой пришел, даже после лежания-валяния в луже. Я его не раздевая в ванну поставила и с душа отмыла. Только не сообразила костюн на изнанку вывернуть - вечером пошли гулять, а подклад на брючинах влажный - правда на уровне сапог - те не страшно - ноги сухие были
У Ульки такие - ей нравятся, А Боря в такие не влез - подъем высокий у него...
Да действительно, ты ж там не работаешь 
 Сообщение от murchionok
Всем привет!
Не читаю вас... ибо некогда.... от слова совсем.....
На следующей неделе обещаю постараться вернуться..... если в дурку отдыхать не уеду....
Накидайте кулачков, пожалуйста... а то все наперекосяк идет..... 
@@@@@@@@@@@ пусть жизнь налаживается!
 Сообщение от Polosatik78
Мне то же самое говорили 2 разных мастера. У нас вся техника закуплена одновременно, если всё так же одновременно накроется, я даже воображать не хочу, как мы будем покупать новую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне то же самое говорили 2 разных мастера. У нас вся техника закуплена одновременно, если всё так же одновременно накроется, я даже воображать не хочу, как мы будем покупать новую.
вот сегодняшний мастер мне привел пример. вчера чинил стиралку Бош. 3 года. у нее просто рассыпалась крестовина, которая крепит барабан к корпусу. говорит, что сделана из г. в качестве замены взяли крестовину из стиралки 7 летней давности. вот там пластик нормальный. еще несколько лет прослужит.
а так..Бош, Сименс, Индезит, Аристон. Ханса - все равно. выбирать по функционалу и по цене. и смириться, что это максимум на 5 лет. если больше, то это просто везение.
у нас тоже все куплено в пределах 2 лет. вот стиралка - куплена первой. мы ее ни разу не ремонтировали. холодильник - вторым. ремонтировали 3 раза. и вот-вот он накроется. про посудумойку все помнят..
поэтому выбирать между той, которая стоит 18 или 30 даже не буду. буду брать самую дешевую, которая просто внешне понравится.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
вот сегодняшний мастер мне привел пример. вчера чинил стиралку Бош. 3 года. у нее просто рассыпалась крестовина, которая крепит барабан к корпусу. говорит, что сделана из г. в качестве замены взяли крестовину из стиралки 7 летней давности. вот там пластик нормальный. еще несколько лет прослужит.
а так..Бош, Сименс, Индезит, Аристон. Ханса - все равно. выбирать по функционалу и по цене. и смириться, что это максимум на 5 лет. если больше, то это просто везение.
у нас тоже все куплено в пределах 2 лет. вот стиралка - куплена первой. мы ее ни разу не ремонтировали. холодильник - вторым. ремонтировали 3 раза. и вот-вот он накроется. про посудумойку все помнят..
поэтому выбирать между той, которая стоит 18 или 30 даже не буду. буду брать самую дешевую, которая просто внешне понравится.
Ну я вот когда пмм покупала, была наша 45 см за 14 тыщ и бош 60 см за 24. У нас аристон. Вроде говорили, что Miele надежная, но стоит она, как три другие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну я вот когда пмм покупала, была наша 45 см за 14 тыщ и бош 60 см за 24. У нас аристон. Вроде говорили, что Miele надежная, но стоит она, как три другие.
А я наоборот когда выбирала пмм 60 см были дешевле 45 см (встройка), в итоге купили за 14, через год она нас выбесила плохим мытьем и мы ее продали за 15 (в магазинах она уже 36 была), купили самую душевую и довольны.