| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Я тоже делала раньше шугаринг,но мне больно((Подмышки ещё нормально,а бикини больно.Ещё не нравится,что отращивать нужно немного волосы для следующего раза.Летом неудобно(Хотя,наверное,к лету опять вернусь к сахару))
Главное делать регулярно. Раз в три недели идеально, если больше - больнее в разы.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
неее, я так не раскорячусь и это больно же ))
нашла девочку, делает подмышки за 200 руб. сахаром рядом с домом. Мои три пера оставшиеся - на 5 минут. Бикини делаю реже, но тотально. 
Можно я тоже влезу))
Сама себе эпилятором делаю, лет 10.
Подмышки не растут лет 6, раз в месяц просо прохожусь пушок убрать.
С зоной бикини сложнее, дважды в месяц начинающие пробиваться волоски эпилятором убираю. По мне, так не больно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Можно я тоже влезу))
С зоной бикини сложнее, дважды в месяц начинающие пробиваться волоски эпилятором убираю. По мне, так не больно.
Ноги я эпилятором прохожусь, но летом. Зимой чаще бритва больно.
Подмышки и бикини не могла себя победить на депиляцию, только бритва. Только раз в жизни сходила на прическу там и то для мужа. Бабочку делала Может и правда перетерпеть несколько раз и потом привыкну. Брови же вообще уже без боли за столько лет
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Ноги я эпилятором прохожусь, но летом. Зимой чаще бритва  больно.
Подмышки и бикини не могла себя победить на депиляцию, только бритва. Только раз в жизни сходила на прическу там и то для мужа. Бабочку делала  Может и правда перетерпеть несколько раз и потом привыкну. Брови же вообще уже без боли за столько лет
Для начала нужно состричь, что б мм 3 осталось - я мужниным триммером)) потом эпилятором уже не больно - сразу выдирает, не дергает. Ну и кожу лучше оттянуть - придержать пальцами, я давно привыкла - все ок))
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Для начала нужно состричь, что б мм 3 осталось - я мужниным триммером)) потом эпилятором уже не больно - сразу выдирает, не дергает. Ну и кожу лучше оттянуть - придержать пальцами, я давно привыкла - все ок))
Я не смогла. И до сих пор не могу. Эпиляторов два уже. Ноги могу, но чаще длинны волос не хватает, брею ноги. У меня выдирает с капельками крови на бикинт, хоть там будет пару штук торчать, потом раздражение. Даже подмышки так. Воском выдирают, так хоть волосков и мало и они тонкие, но луковицы огого.
-
Наш человек
О! Любимая тема))) до отпуска сделала один раз и к сожалению последний, не для меня такие испытания, мне очень больно, бритва наше все, брови щипаю и то иногда больно, да мне и расчесываться больно, покраска волос как испытание, на выходных сестра мужа красила меня со словами " терпи, Ира, терпи!!!"
-
Наш человек
Сегодня третья ночь когда жук не спал, всю нос с боку на бок крутился, орал, что это живот или зубы?
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
неее, я так не раскорячусь и это больно же ))
нашла девочку, делает подмышки за 200 руб. сахаром рядом с домом. Мои три пера оставшиеся - на 5 минут. Бикини делаю реже, но тотально. 
тоже больная тема))))) никак не отращу для шугаринга..... поэтому только бритвой
 Сообщение от люпка
Можно я тоже влезу))
ничего себе...я ноги то еле еле.....на подмышки вообще не лезу. а уж бикини тем более....больно
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Всех с утром! Я уж думала одна такая, что не пожружусь с эпилятором
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Сегодня третья ночь когда жук не спал, всю нос с боку на бок крутился, орал, что это живот или зубы?
Мой опять в 6 встал
Две дочки и сыночек