| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
всё, побежим снег рассматривать, пока не растаял - у нас прям зима-зима
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
подскажите пожалуйста,а где подешевле нарядное( бальное) платье можно купить? и сколько они вообще стоят...детские)))
и вообще как вы думаете, если девочке 5 лет под ёлку положить подарок с платьем она будет рада? или лучше не заморачиваться и купить игрушку?
племяшке я буду дарить вязанное платье(повседневное)+ игрушка...но там платье мне дешево обошлось....а тут не представляю масштаб, но думаю, что дешевле 1500 я не найду...
а попробуй посмотреть на Авито. уверена, что там будут НОВЫЕ платья такого плана.
вот у нас 3(!) платья на возраст 1,5-2,5 года. честно..я не знаю, что с ними делать. нам подарили, а куда мы в них? если бы дарили посторонние люди, то продала бы их. а тут..придется пока подержать (ну, пока не перерастем).
а вообще я была недавно удивлена как много на Авито новых вещей...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
всё, побежим снег рассматривать, пока не растаял - у нас прям зима-зима
ух ты! мы ведь в 12 км от вас на север. и у нас нет никакого снега. только дождь идет. мы наоборот решили никуда не идти в такую каку..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А 15% у них мах?
да. плюс всякие акции, промокоды и т.п. но постоянная скидка - максимум 15%. еще раньше по выходным +3% было. но это вроде с промокодами не суммировалось. и вроде к ДР владельца аккаунта была доп.скидка.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ух ты! мы ведь в 12 км от вас на север. и у нас нет никакого снега. только дождь идет. мы наоборот решили никуда не идти в такую каку..
Я была причислена к группе посредственных мамаш- Лёня совочком черпал воду из лужи и наливал в самосвал, а я стояла рядом и трепалась по телефону. А потом он вообще упал на попу в эту лужу, а я не хлопнулась в обморок. Тетечка, проходившая мимо вспыхнула и что-то пробурчала зловредное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Скажите, у кого еще дети дома ходят без обуви? Моя орет и не дает ничего одевать, даже носки..., это не страшно интересно? Да, да... Дожила до третьего и не знаю  ))
моя ходит босиком. причем прошлой зимой ползала а начала ходить - в сандаликах. теперь босиком. сандалии снимает, носки - тоже. при этом мы с мужем всегда в тапках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я была причислена к группе посредственных мамаш- Лёня совочком черпал воду из лужи и наливал в самосвал, а я стояла рядом и трепалась по телефону. А потом он вообще упал на попу в эту лужу, а я не хлопнулась в обморок. Тетечка, проходившая мимо вспыхнула и что-то пробурчала зловредное.
мы встали только час назад. и сейчас у нас моросит дождь. а я только позавчера постирала нашу Рейму (к слову, она уже не отстирывается). поэтому вот прям выходить в такую погоду не хочу. может вечером.
и вообще..где наш снег????
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
мы встали только час назад.  и сейчас у нас моросит дождь. а я только позавчера постирала нашу Рейму (к слову, она уже не отстирывается). поэтому вот прям выходить в такую погоду не хочу. может вечером.
и вообще..где наш снег????
Ну мы-то в 7 встаем.
Слушай, вот не знаю. Мы с Ленкой вашей рейме до самой мембраны перетерли "кости", фиг знает, что не так. У нас с Ленкой же одинаковая серая и все отстирывается, я всего 2 раза и стирала, остальное само отваливается
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну мы-то в 7 встаем.
Слушай, вот не знаю. Мы с Ленкой вашей рейме до самой мембраны перетерли "кости", фиг знает, что не так. У нас с Ленкой же одинаковая серая и все отстирывается, я всего 2 раза и стирала, остальное само отваливается 
я стирала 4 раза. или 5. когда был снег - все отлично было. в такую каку - она тут же грязная. белые кружочки серые. розовые и бордовые - тоже.
на манжетах она уже чуток протерлась.
Лесси с почти белой курткой пока не стирала ни разу.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Маша, красота!!!! У нас ничего подобного нет.
Саша, моя тоже всегда ковыряется в лужах и более того, до дома идет по ним!) приходим иногда с мокрыми, но уже все равно идем к дому и я спокойна!)))
Люба, молодцы, что смогли выбраться и отдохнуть!
Мы пытаемся ходить босиком, но я не разрешаю. Пока слушается!)
У нас по вечерам новое развлечение, как спать мы активно просимся на горшок, после одевания на сон, мы 3-4 раза еще сходим на горшок, причем она реально что то делает!) причем на 3 раз, я начинаю активно отказываться, а она заглядывает мне в глаза и так жалобно "какааа", и улыбается!) и снова и снова терпелиао идем на горшок!)